Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 5 3.13%
2 2 1.25%
3 5 3.13%
4 25 15.63%
5 123 76.88%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 10:57   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 480 серия "One Piece"

Вышла 480 серия аниме ”One Piece” - Каждый выбирает свой путь! Луффи против Гарпа!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 26.12.2010 и будет называться "Эйс освобожден! Последний приказ Белоуса!".

Скриншоты 480 серии

Превью следующего эпизода

Скачать 480 серию
Онлайн просмотр серии здесь

Эта серия соответствует 571 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.12.2010), DesertPunk (19.12.2010), dikskn (19.12.2010), Disorder (20.12.2010), Don (19.12.2010), Garchomp (19.12.2010), Hellstad (20.12.2010), Krispi* (21.12.2010), Morning_at_see (20.12.2010), redisoj (19.12.2010), Дьяволица Камира (19.12.2010), Килпран (21.12.2010), Пинки (20.12.2010)
Старый 19.12.2010, 23:49   #71
Saran
Стармех
50

Saran ЧопперSaran ЧопперSaran ЧопперSaran ЧопперSaran ЧопперSaran ЧопперSaran ЧопперSaran ЧопперSaran ЧопперSaran ЧопперSaran Чоппер

MistGun,
Dunhill, ребят, вы уже забодали. Спойлеры специально для вас созданы.

Серия - улет. Как бы там не говорили, что бы не критиковали, пересмотрел на 3 раза, кульминация достойная. Жду следующую.

Тема, сами знаете чего ^_^', ещё не раскрыта!
Saran вне форума  
Старый 19.12.2010, 23:50   #72
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Цитата:
Омг..Вот ето выдают....Большего бреда давно не читал...

А что выдают..? К сожалению это правда.(

Посмотри Стальной алхимик например.(Ковбой Бибоп, Гуррен-Лаганн, Самурай чамплу, Онидзука, нужное подчеркнуть) Там прекрасная анимация, прорисовка, нет затянутых клише таких аниме. Любое аниме где больше 100 серий страдает этим. Если найдете исключение, напишите мне плиз, я с удовольствием посмотрю.
Adenozin3phosphat вне форума  
Старый 19.12.2010, 23:52   #73
DeepShine
Заблокирован
500,000,000

DeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine Чоппер

Только без холиваров пожалуйста =)
И тем и тем нравится ОР, но аниме версия у всех создаёт разное впечатление.
DeepShine вне форума  
Старый 19.12.2010, 23:53   #74
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Adenozin3phosphat Посмотреть сообщение
.(Ковбой Бибоп, Гуррен-Лаганн, Самурай чамплу, Онидзука,

Прекрасная??!!!Огм ужос если вот ето г есть прекрасная анимация увольте,режиссура да ..Но только не в ларгене ето действительно убожество меха,в самурае просто отлично бои поставлены,а вот экранизация Онидзуки отстойная в сравнении с мангой не осилил и 5 серий перешол опять на мангу
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 19.12.2010, 23:58   #75
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Цитата:
Только без холиваров пожалуйста =)

А что значит это слово, холивар..?

Цитата:
И тем и тем нравится ОР, но аниме версия у всех создаёт разное впечатление.

Да и сам люблю, но эта тенденция создателей аниме бесит. Тем более критику и обсуждение никто не отменял.

Цитата:
Прекрасная??!!!Огм ужос если вот ето г есть прекрасная анимация увольте

Ну может и не прекрасная, у каждого свое мнение. Мне в общем нравится.)
Старый 19.12.2010, 23:59   #76
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

тааааааак-с...

опять равко задерживается... да чтож такое то?!

надоедает по три дня ждать...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума  
Старый 20.12.2010, 00:00   #77
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Ну может и не прекрасная, у каждого свое мнение. Мне в общем нравится.)

Лично я могу обосрать обосновано каждое из твоих "прекрасных аниме".Кроме Чамплу...Оно действительно понравилось боями.
А нащёт Вп да косяки с рисовкой и меня повергают в осадок,но такое бывало и ранше первые 100 серий так что я давно уже привык к косякам,да и они во всех аниме есть,просто лупу возьмите...Растягивания меня убивают и всё иза того что одна серия одна глава,и все ето иза того что Мугивары 2 года спустя..Копят материал сволочи хоть у них довольно сносно выходит,и да представляли всё эпичные ,могли зделать всё лучше? У ВАС ТАЛАНТ? Тогда наймитесь режиссёрами или сценаристами в Тою.Будете деньги зарабатывать,и приложите руку к ВП а то как то на форуме сидите а такие таланты пропадают..Печалька
Так и знал что рано или позно появятся люди которые просто каждый кадр будут разглядывать...А потом смаковать какое Вп унылое говно...
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....

Последний раз редактировалось Гирлянда; 20.12.2010 в 00:19
Гирлянда вне форума  
Старый 20.12.2010, 00:04   #78
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Цитата:
А что значит это слово, холивар..?

в дословном переводе с буржуйского (английского) языка - священная война...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума  
Старый 20.12.2010, 00:16   #79
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Цитата:
Лично я могу обосрать обосновано каждое из твоих "прекрасных аниме".

Эээ.. лан.. Спор ни о чем. И тем более не для этого места) Может встретимся где нибудь на обсуждения этих аниме, тогда и побросаемся аргументами.

Цитата:
в дословном переводе с буржуйского (английского) языка - священная война...

Аааа.. О, господи!
Старый 20.12.2010, 00:18   #80
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Может встретимся где нибудь на обсуждения этих аниме, тогда и побросаемся аргументами.

В жизни в такой гадюшник не зайду
Гирлянда вне форума  
Закрытая тема

Теги
one piece 480, one piece 480 русские субтитры, one piece 480 смотреть, piece, адж лошадь, аниме, ван, ван пис 480, ван пис 480 русские субтитры, качество, кира и лура любовники, лура гей, манга, перевод, пис, сбч сосет, серия, смотреть, смотреть ван пис 480, читать