Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Наруто

Результаты опроса: Сильнейший акацуки
Итачи 71 22.90%
Кисаме 7 2.26%
Сасори 3 0.97%
Дейдара 4 1.29%
Какудзу 2 0.65%
Хидан 5 1.61%
Пейн 80 25.81%
Конан 2 0.65%
Мадара 113 36.45%
Зетсу 9 2.90%
Орочимару 14 4.52%
Голосовавшие: 310. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 19:44   #71
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Пейн сильнейший... Хотя Итачи нравится гораздо больше, но тут без вариантов.
D.Masta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 19:50   #72
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Счастье

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
цукуеми в топку), ренинган считается выше шаринга, и по силе даже мощнее чем мангека шаринган. Аматерацу техника сделанная при помощи чакры, а это значит... кстате от аматерасу легко увернулся райкаге (огонь всегда настигает противника в топку) сусано да мощная защита, но райкаге пробил ее (непробиваемая защита в топку) кстате все 3 взяты из легенды

Хм...Думай что хочешь...
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 19:53   #73
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Хм...Думай что хочешь...

я хотел обьяснит что во всем есть слабости, и есть сильные стороны которые можно обойти, вообще райкаге со всей мощью и скоростью ставит под сомнение даже силу великого клана (и с кланом сенджу он легко мог поспорить)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 19:59   #74
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Mentalist, даже не пытайся объяснить фанам Итачи что он, всю мангу только и делавший что "ПАФОСНО ТЫКАЛ ПАЛЬЦЕМ" может быть кого-то слабее. Просто смирись что Итачег круче Чак Нориса и харкает кровью не потому что туберкулёзник, а сдерживает себя дабы не уничтожить мир шиноби, а заодно и нас, тех кто читает мангу.
Так что не надо, не стоит давать людям возможность подумать: "Блииин, какие же они все тупые, разве не ясно как божий день, что Итаче круче?"
P.S.На самом деле Итачи по силе третий с конца, да и то, Конан пришибёт его в заранее подготовленном местечке, Хидан бессмертен, а у Итачи чакра не бесконечно, а Зетсу в итоге может оказаться очень даже ничего.
Nehay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:05   #75
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

nehay, как я понел ты непремиримый враг итачи)
незнаю как ты но я его сичтаю 3 по силе уступающий в силе только мадаре и пэйну, (кабучимару вообще смесь, хотя он легко может стать большой помехой для Мадары)

Эпик:

Я в детстве:
Старый 09.03.2011, 20:08   #76
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Восклицание

Цитата:
я хотел обьяснит что во всем есть слабости, и есть сильные стороны которые можно обойти, вообще райкаге со всей мощью и скоростью ставит под сомнение даже силу великого клана (и с кланом сенджу он легко мог поспорить)

Я приkрасно тебя понил,и думаю с этой дисkусией уже всё ясно...
Старый 09.03.2011, 20:13   #77
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Mentalist, не, просто я стебался. Хотя без шарингана, он ноль, показавший за всю мангу только теневого клона и Огненый шар, ну да, типа ещё рано в АНБУ попал, но за какие заслуги... ах да, он же Итачи, ну тогда всё ясно.
И да, даже с Мангекю, на данной стадии манги, остаётся лишь удивляться, как он так дого прожил.
Старый 09.03.2011, 20:16   #78
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Я приkрасно тебя понил,и думаю с этой дисkусией уже всё ясно...

ага , я бы хотел что бы Мадару убрали из списка, это всеравно что ставит самого сильного Багги с каким то БУ, и так понятно что Багги сильнейший

Mentalist добавил 09.03.2011 в 19:16
Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Mentalist, не, просто я стебался. Хотя без шарингана, он ноль, показавший за всю мангу только теневого клона и Огненый шар,

теневой клон? хм.. вообще это иллюзия) , шаринган это артрибут клана учихи, так же как огромная чакра артрибут клана сенджу, и убирать его не в коем слуачаи нельзя, представь Мадара без шарингана, да силен но все же он станет простым слабаком (сравнителньно)

Эпик:

Я в детстве:
Старый 09.03.2011, 20:19   #79
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Mentalist, даже не пытайся объяснить фанам Итачи что он...
P.S.На самом деле Итачи по силе третий с конца, да и то, Конан пришибёт его в заранее подготовленном местечке, Хидан бессмертен, а у Итачи чакра не бесконечно, а Зетсу в итоге может оказаться очень даже ничего.

Хм...Не таkой я уж и фанат Итачи,просто говарю то,что думаю и знаю,и не более того...На а счёт Хидана,Итачи просто васпользуется Чёрным пламенем и от него и моkрова места не останется,а про Конан без kоментариев вообще даже напрягаться не буду,а чтог на счёт Зетцу его спасобность в том что бы записывать увиденное и перемещаться из одной точkи в другую,и поkа больше не чем неотличился...

LEYTO.K.RUS добавил 09.03.2011 в 19:19
Цитата:
ага , я бы хотел что бы Мадару убрали из списка, это всеравно что ставит самого сильного Багги с каким то БУ, и так понятно что Багги сильнейший

Mentalist добавил 09.03.2011 в 19:16

Ха...Ну да,в принцепи...)
Старый 09.03.2011, 20:22   #80
Nehay
Стармех
500,000,000

Mentalist, использовал он клона ещё в флешбеке Саске и у того от такой мегатехники челюсть отпала.
Не, ну вот ты мне скажи - что он из себя представляет без шарика, а вот каков бы был Мадара без шарика неизвестно, но то что он в столь юном возрасте, в смысле не самым там опытным был, руководил на пару с братом одним из сельнейших кланов, так это неспроста.

LEYTO.K.RUS, ты переоцениваешь Аматэрасу, если оно такое офигенное, после битвы с Саске, как ты помнишь, отряд с плачущим Наруто во главе прибежал позырить и как раз там полыхала Ама, но о чудо, мир так и не сгорел... наверное, Мадара прибежал и решил потушить, вместо того чтобы в этой войне поджечь Амой все деревни и перебить разбегающихся в панике людишек.
Ответ