Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 18:32   #71
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Топик не читал и не знаю писали уже или нет но я напишу.
Есть 2В файтинг на PC с тьмой персонажей. Начиная от спайдер мена и марио заканчивая I-No и персонажами стрит файтера. Название "Mugen world". Это вроде как Российский проект но оф сайт не могу вспомнить.
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 19:27   #72
лок
Стармех
12,350,000

лок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чоппер

Athe1st, не пробовал поисковиках искатьОффтоп

http://lague565.mybrute.com Пожалуйста кликните на яицо
лок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 22:59   #73
Anufis
Старпом
1,000,000

Anufis ЧопперAnufis ЧопперAnufis ЧопперAnufis ЧопперAnufis ЧопперAnufis ЧопперAnufis ЧопперAnufis ЧопперAnufis ЧопперAnufis ЧопперAnufis Чоппер

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Топик не читал и не знаю писали уже или нет но я напишу.
Есть 2В файтинг на PC с тьмой персонажей. Начиная от спайдер мена и марио заканчивая I-No и персонажами стрит файтера. Название "Mugen world". Это вроде как Российский проект но оф сайт не могу вспомнить.

Я сам качал с инета тонну персонажей, и для себя свой файтинг сделал. В нем уже 484 бойца на данный момент.
Anufis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 21:23   #74
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Виртуа Файтер-файтинг задротов.
Теккен-для тех кто любит джаглы,и то что на них вся основа победы.
Гильти гир-для тех кто может разглядеть за спец эффектами персонажей =D.
Стрит файтер-классика,то же и Кинг оф Файтер.
Dead or Alive-фансервис фансервис!
Соул Калибур-ууу ну тут от части к части упор на разное был,1ая-сюжет,2-ая мультиплеер,3-ья просто фан без баланса (извините но когда,в финал соревнований в 90% случаев выходит Макси vs Макси это не дело,еще Митсуруги вариант,остальные вне конкуренции),4-ая хмм не знаю,не играл,но говорят у Айви появился удар-инфинит мне такого счастья не надо.
Итого жду Blaz Blue и Tekken 6 (все таки Теккен король,и вовсе не задротный сам по себе).
Вот:Сет(Стрит файтер 4),Клон Косуми(Dead or Alive 4),Дюраль(Virtua Fighter) я запомнил как самых страшных боссов в файтингах.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 00:51   #75
GrayLynx
Матрос
50

GrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx Чоппер

Лучшие файтинги: Guilty Gear,Tekken и... Musou Orochi Z(ведь в нём 96 персонажей(бьёт мортал как по количесву персонажей, так и по геймплэю),есть режимы стори(убей тысячи япона-китайцев),фри, драматик, vs(таг,тим батлы,гонки на лошадях и войнушка в узком пространстве),сурвайвл.Все девушки красивые, идеальный балланс).
Худший в своём времени, это Street Fighter 4(повторилась история MK4, с переходом в 3d ушли почти все персонажи, а те кто остался очень схожи(Ken,Ryu,Sakura...). ИМХО даже Sf2 на мобилке лучше(с учётом минусов платформы).+ тока за соундтрек.

Последний раз редактировалось GrayLynx; 21.01.2010 в 23:15
GrayLynx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 21:54   #76
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от GrayLynx Посмотреть сообщение
Musou Orochi Z

буэ....как он может нравится?
вот там уж точно нет баланса,Орочи с 1 лв сильнее,чем любой герой с 50 лв,не бред ли?)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:02   #77
Gudzon
Старпом
1,500,000

Gudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon Чоппер

Лучший- Tekken,еще очень хорош файтинг по Bleach на wii
Gudzon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:49   #78
GrayLynx
Матрос
50

GrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx ЧопперGrayLynx Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
Орочи с 1 лв сильнее,чем любой герой с 50 лв,не бред ли?)

Ну он как-бы босс, честно я ещё не открыл его, ща вторую самурайскую прохожу(также пройдены обе за тигра и дракона). И там ещё очень большая разница между уровнями сложности(на hard тебя простой лидер отряда завалить может на 50 лвле) Пока у тех кого открыл статы вполне сбалансированны(на 1 уровне, а на 99 тем более).
GrayLynx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 18:59   #79
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

вот списочек писишных файтингов
http://fffan.forum-bb.ru/viewtopic.php?id=605
Cortex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 11:03   #80
luffysan
Юнга
1,500,000

luffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чоппер

Из файтингов играю в Солл калибур 4, СФ-4, Тейкин 6.
luffysan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ