Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 13:04   #71
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Ultimate Ninja Heroes? Ну не знаю, я сыграл один поединок и снёс, по-моему вообще никакая игрушка. Компьютер хилый, удары скучные... А может я просто файтинги не люблю)

....::::| Nostalgia Critic |::::....

Больше всего на свете я ненавижу детей, зверей и дурных баб... так какого чёрта все трое спокойно живут на моём корабле!? (с) Spike Spiegel

Sinister, он же Ыштister, Ыш, Сбуистер, Сини-кун, Сбуистер-Разрушитель 200000000000000000000009, Син-кун, Снинстер, Синистер Батькович, Синсиснер. Йорошку
Sinister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 13:40   #72
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Алтимейт нинзя 2 - срань господня, она ничем не отличается от 1 части, вообще ен понимаю зачем её выпустили...лучше бы шиппуден.
Старый 05.07.2008, 14:01   #73
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Kaizoku_nii, ну на счёт шипудена я согласен, а не счёт Алтимейт нинздя 2 нет.
Там добавили парочку новых персонажей, новые комбо (типо разенган или чидори), потом можно выбрать озвучку японская или англиская. В принципе не плохо, но игра вообще то вышла давно уже, а сейчас просто перевод её вышел. Не знаю почему от перевода ждут много ><
Старый 11.07.2008, 17:34   #74
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Worms Open Warfare 1/2 на PSP здоровские.
Старый 20.07.2008, 14:01   #75
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Посоветуйте что лучше купить PSP-1,5грн или Nintendo DS-1,3грн - чтоб получать удовольствие от разных JRPG включая FinalFantasy, какая приставка подойдет лучше для игр и не только (хотя больше игры), и на PSP графика вроде лучше а на DS вроде игр больше,также DS работает на много больше часов в автономном режиме в отличии от PSP...?!
Старый 21.07.2008, 19:53   #76
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

На DS больше хороших игр и сенсорный экран, на PSP возможностей: эмуляция игр от Sega, Dandy, PS1; просмотр видео; использование homebrew-программ. Кроме того на PSP есть FF VII: Crisis Core, GTA Liberty City Stories и GTA Vice City Stories, а также скоро выйдут файтинг по FF (!), Kingdom Hearts и игра по One Piece. В-общем покупать однозначно PSP...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 20:24   #77
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

DS выйгрывает за счёт хороших игр, активно использующих два экрана. Но с 3д-графикой там очень туговато, чего не скажешь о PSP...
*Вообще на самом деле вопросик ещё тот; вечный конфликт и всё такое. Всё равно выбор придётся делать самому, т.к всегда дойдутся личности, утверждающие, что "PSP сакс", и всегда найдутся те, кто твердят, что ДээС сакс. Всё равно лучше всех те, кто приобрели и то и другое =Р

По теме:

Последний раз редактировалось Mikhael-X; 21.07.2008 в 20:28
Mikhael-X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 21:08   #78
gkRUS
Не Зарегистриро

Я лучше всех!У меня и DS и PSP есть!!!
Старый 21.07.2008, 21:18   #79
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Я Купил PSP и рад
gkRUS, молчал бы, в магазине живёшь, там всё есть ^_^
Старый 22.07.2008, 12:43   #80
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Эх,PSP так PSP..Но вот я думаю как он прочитает bin. файлы т.е игры которые скачаны с инета для PSP(эмуляция), а также Sega, Dandy, PS1, нужна ли какая то прошивка или он поидеи уже должен быть настроен, или как и для компа и мобилы скачать специальный эмуль? И если кто понимает напишите ту модель которая самая лучшая, я точно незнаю но вроде PSP всего 3 вида, как и X-box, они чем то должны отличаться.