Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Акацки 43 37.39%
11 сверхновых 72 62.61%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 10:27   #71
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Sanasuke, Нарику слил из-за того что его нужно было живым доставить, просто меня бесят сравнения с чем сравнивать нельзя...
Stranger вне форума  
Старый 06.02.2010, 11:38   #72
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Monki D Faust, этот раздел именно для того и создан, чтобы делать такие сравнения.
Sanasuke вне форума  
Старый 06.02.2010, 12:56   #73
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Sanasuke, по идее тут надо сравнивать персонажей аниме One piece...
Stranger вне форума  
Старый 06.02.2010, 14:29   #74
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Аматецу ето тупо херня не одного адмирала она не убьёт только по тому что сколко бы Аматецу не сожгло,Адмиралы бы всё равно бы оказались не вредимими

на чём основано это предположение, было прямо сказано, аматер. сжигает и поглащает всё, что только можно, даже огонь
а вообще довольно сложный опрос, здесь всё может обойтись как угодно, или один кид сможет всех смести своей силой, или наоборот суйгетсу полностью состоящей из воды и свободно ею управляющей, сможет вынести всех фруктивиков
Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Демон ето конечно круто, но против логии без шансов,9 хвостый просто облезлая псина,вот даже пример тот же Кума , практически без напрягов создал бомбу и подорвал весь Трилер Барк,хоть он в размере на 2 конохи

кума легко снесёт коноху, ну а кьюби легко изменяет ландшафт мира
Старый 06.02.2010, 16:21   #75
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

из акацек остались только мадарыч и алое, такчто впрос решен, победят сверхновые.

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума  
Старый 06.02.2010, 17:58   #76
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
на чём основано это предположение, было прямо сказано, аматер. сжигает и поглащает всё, что только можно, даже огонь

заладили со своим аматерасу, оно еще никому толком вреда не нанесло, да и сжигает оно уж слишком долго, вон персонажи успевают руки себе отрывать, а для адмиралов перейти в свои состояния за это время труда не составит.

Цитата:
кума легко снесёт коноху, ну а кьюби легко изменяет ландшафт мира

и опять же, даже транса не убил этот кьюби, пусть и с 4мя отростками, куда уж там лезть на Кума, который все его бласты тупо отражать будет? =\

:
BAMZ вне форума  
Старый 06.02.2010, 18:19   #77
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
и опять же, даже транса не убил этот кьюби, пусть и с 4мя отростками, куда уж там лезть на Кума, который все его бласты тупо отражать будет? =\

а ты уверен что все отобьёт. отвлекающий удар и удар с зади, не зря кьюби называют одним из умнейших демонов
Цитата:
заладили со своим аматерасу, оно еще никому толком вреда не нанесло, да и сжигает оно уж слишком долго, вон персонажи успевают руки себе отрывать, а для адмиралов перейти в свои состояния за это время труда не составит.

ну перейдут например в ледяное состояние, аматерасу сожгёт его до конца, и почему его будут целить имено в руку? А если в голову, они что, головы начнут себе отрывать?
ну и на крайний случий тсукиёми, один взгляд и все в отклячке.
Старый 06.02.2010, 18:38   #78
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
а ты уверен что все отобьёт. отвлекающий удар и удар с зади, не зря кьюби называют одним из умнейших демонов

он так гениально дрался против орыча и пня, не смеши меня, ок?Я это еще молчу о том, что Кума с невероятной скоростью перемещается, банально на луну отправит этого кюби.

Цитата:
ну перейдут например в ледяное состояние, аматерасу сожгёт его до конца, и почему его будут целить имено в руку? А если в голову, они что, головы начнут себе отрывать?
ну и на крайний случий тсукиёми, один взгляд и все в отклячке.

оу щи, а можно я тогда скажу, что Кизару вообще ниодной абилки им юзануть не даст?Раз мы тут про "они будут тупо по головам бить" заговорили, для меня это аматерасу на "читерное" оружие вообще не тянет.
На счет цукуеми, де то читал,что на тех, у кого нету местного аналога маны, оно не действует, да и в любом случае лучше продолжай сравнивать с сверхновыми, а не адмиралами\шичиками, ибо против последних шанса у них нету вообще.

:
BAMZ вне форума  
Старый 06.02.2010, 18:52   #79
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Цитата:
он так гениально дрался против орыча и пня, не смеши меня, ок?Я это еще молчу о том, что Кума с невероятной скоростью перемещается, банально на луну отправит этого кюби.

да, и кума идеально дрался против полуживых мугивар, а кьюби просто будет тупо стоять пока его на луну отправят
Цитата:
оу щи, а можно я тогда скажу, что Кизару вообще ниодной абилки им юзануть не даст

а может итачи или саске его в шаринган поймают, или кисамэ его просто в водный шар поместит? ты об этом не подумал? тогда и адмиралы и сверхновые просто сдуютя. или ты просто думаешь акацки как болванчики будут стоять,пока их кума фиг знает куда отправит или ло с ними поработает?
Старый 06.02.2010, 18:59   #80
BAMZ
Стармех
27,100,000

Цитата:
да, и кума идеально дрался против полуживых мугивар, а кьюби просто будет тупо стоять пока его на луну отправят

ну да, такое нехреново двадцати метровое чучело полюбому двигается быстрее, чем Кума телепортируется, ты точно ван пис читал, или придуриваешься?
Цитата:
а может итачи или саске его в шаринган поймают, или кисамэ его просто в водный шар поместит? ты об этом не подумал? тогда и адмиралы и сверхновые просто сдуютя. или ты просто думаешь акацки как болванчики будут стоять,пока их кума фиг знает куда отправит или ло с ними поработает?

ах, я и забыл, что они со скоростью света перемещаются и реагируют, кловун, ога? И я уже совсем запутался кого с кем мы сравниваем, тут уже и соска с суйгецу подоспели.

:
BAMZ вне форума