|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
500,000,000Регистрация: 20.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
elDagon, с чего вы взяли?
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 07.05.2013
Не, Айдашу вроде бы где-то 25-26, А Грим вроде уже за тридцатник перешагнул
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
Ну давайте, вешайте на меня еще одного, ага.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
Grimgore, такова твоя судьба.
Marimo13 добавил 15.05.2017 в 15:03 На 0,00000001 % сильнее уже нельзя назвать равенством? Лол, а если 10 лазеров, или 100? Все еще несмертельно? Никаких фантазий. Аокиджи даже не прикоснулся к Доффи. Ты действительно хотел, чтоб админ сливал Дофлу не вынимая рук из карманов? Это не так работает. Всех кого Аокиджи реально хотел заморозить он заморозил. Ну кроме Акаину. Да и на данный момент БМ не показала ничего, чтоб утверждать что она 100 % победит Дофлу или Джоза.
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Акаину сильнее даже если на доли процентов. Тут мы разбираем не что я хотел а ваши слова что по-показанному адмиралы сильнее БМ на что я спросил про раскрытие адмиралов но что вы ответили про бой адмиралов но напоминаю вам его нам не показали и адмиралы йонко(кроме Акаину) никакого фатального урона не нанесли и атак не показали так почему вы пишите по-показанному? Вы как минимум забыли Белоуса, можно добавить Эйса. Но вот откуда вам известно что Аокиджи не хотел морозить Дофлу и только поэтому он выжил? Так и адмиралы кроме главкома не показали ничего чтоб утверждать что они 100 % победят БМ. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Что ж, с такой точкой зрения как твоя, равных персов существовать не может в принципе. Всегда кто-то на какую то долю процента сильнее. Надо было предупредить меня раньше, чтоб я не пытался тебе что-то доказать. Ээм, Кизару прострелил БУ лазером. Прострелил же. Он не касался ни БУ ни Эйса. И вообще особого энтузиазма на войне не показывал. Я не говорил, что не хотел морозить. Но очевидно, что Аокиджи не напрягался. Свою цель он озвучил - спасти Смокера, и этой цели он достиг. Кроме того, я считаю, и не без оснований, что эффект заморозки при физическом контакте с целью намного сильнее чем без контакта. Ещё раз повторяю. Адмиралы равны. Ода сказал это в СБС. На основании этого и того, что админы показали в МФ, я считаю, что нет причины подвергать сомнению равенство адмиралов. Да, Акаину показал чуть больше других, но БУ всего один, Аокиджи и Кизару просто не на ком было демонстрировать полную атакующую мощь и способности к танкованию. Кроме того, я не утверждал, что админы побеждают БМ 100 %. А лишь то, что показанный уровень адмиралов (которые равны) выше на данный момент показанного уровня БМ до такой степени, что я не вижу у БМ шансов на победу.
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Есть, например Джимбей и Эйс равны, оба свалились после 5 дней, Акаину сильнее после 10 дней Ао свалился а Акаину пожалел и не добил. А я вам говорю от таких ран не умирали до ТСные сверхновые то есть раны не смертельны. Ок, тогда давайте пойдем не по-показанному а по-написанному и тогда БМ равна(или сопоставима) с Белоусом и шатает адмиралов и только Акаину может проломить ей голову. Поймите главное я не против вашего мнения что адмиралы сильнее БМ, я против ваших слов что по-показанному адмиралы сильнее БМ потому что кроме Акаину адмиралы ничего не показали. У вас сложилось впечатление что адмиралы сильнее у кого-то другое только вот по факту ни адмиралы( кроме Акаину) ни БМ ничего не показали. А вот если опираться на слова то тут громадный простор, тут и равенство йонко и равенство адмиралов и нкпробиваемость БМ и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Прошу прощения, откуда такая инфа? Почему Акаину и Аокиджи не могли упасть одновременно и потом просто Акаину очнулся/поднялся чуть раньше? Все очень просто, СН не могли умереть доТС. Вот, например, почему Эйс умер, когда его пробил Акаину, а Джимбей нет? Да и разве Кизару попадал по жизненно важным органам СН? Он просто пинал в основном. Над Хоукинсом он поработал основательно, но у того спец способности. Ну в таком случае Кизару спокойно расстреливает ее лазерами. Аокиджи возможно придётся напрячься из-за неудобных Зевса и Прометея, но не более. Ок, возможно, я не совсем точно выразился. Сила Аокиджи и Кизару (равная силе Акаину) не показана на данный момент, а просто подтверждена Одой. Ну, равенство адмиралов указано явно. И сила Акаину показана. А по любым формулировкам БМ не сильнее маринфордовского БУ. А мы знаем, что случилось с БУ в МФ. Тем более админы ни разу не дали повода усомниться в словах о равенстве, а БМ - дала вагон и маленькую тележку поводов.
|
|
|