Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 22:16   #1
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Azhag, забавно, что вы на деле одного поколения.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 22:18   #2
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

elDagon, с чего вы взяли?
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 22:24   #3
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
забавно, что вы на деле одного поколения.

Не, Айдашу вроде бы где-то 25-26, А Грим вроде уже за тридцатник перешагнул
Старый 12.05.2017, 22:37   #4
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

altuha, я бы согласился, что это твинк Грим, но есть серьезные отличия. Этот ни разу не оскорбил Санджи.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 14:06   #5
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Ну давайте, вешайте на меня еще одного, ага.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 15:03   #6
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Grimgore, такова твоя судьба.

Marimo13 добавил 15.05.2017 в 15:03
Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Равны это когда ничья то есть равенство, когда кто-то победил значит он сильнее вопрос лишь на сколько.
Кизару простреливал нескольких сверхновых и никто не умер он простреливал и Белоуса и вряд ли от этого Белоус бы умер, Акаину же повредил череп что скорее всего привело бы к смерти(я думаю даже в ван писе с таким повреждением не прожить долго). Поэтому Акаину реально смог нанести смертельное ранение йонко, а вот Кизару нет в этом и разница, и поэтому Кизару не показал уровня достаточного для нанесения смертельного урона йонко.
Вот давайте без фантазий на данный момент все что есть у Аокиджи как вы говорите "по-показанному" это его лед и самое крутое это заморозка(слил Джоза ее) и вот эта заморозка не подействовала на Дофлу а он явно не сильнее йонко. То есть по-показанному Ао нечем сливать БМ а остальное ваши фантазии.

Set добавил 15.05.2017 в 14:53
Grimgore, вас тут многие поминают, видно вы сильно впечатлили их.

На 0,00000001 % сильнее уже нельзя назвать равенством?
Лол, а если 10 лазеров, или 100? Все еще несмертельно?
Никаких фантазий. Аокиджи даже не прикоснулся к Доффи. Ты действительно хотел, чтоб админ сливал Дофлу не вынимая рук из карманов? Это не так работает. Всех кого Аокиджи реально хотел заморозить он заморозил. Ну кроме Акаину.
Да и на данный момент БМ не показала ничего, чтоб утверждать что она 100 % победит Дофлу или Джоза.
Старый 15.05.2017, 16:46   #7
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
[b]
На 0,00000001 % сильнее уже нельзя назвать равенством?
Лол, а если 10 лазеров, или 100? Все еще несмертельно?
Никаких фантазий. Аокиджи даже не прикоснулся к Доффи. Ты действительно хотел, чтоб админ сливал Дофлу не вынимая рук из карманов? Это не так работает. Всех кого Аокиджи реально хотел заморозить он заморозил. Ну кроме Акаину.
Да и на данный момент БМ не показала ничего, чтоб утверждать что она 100 % победит Дофлу или Джоза.

Акаину сильнее даже если на доли процентов.
Тут мы разбираем не что я хотел а ваши слова что по-показанному адмиралы сильнее БМ на что я спросил про раскрытие адмиралов но что вы ответили про бой адмиралов но напоминаю вам его нам не показали и адмиралы йонко(кроме Акаину) никакого фатального урона не нанесли и атак не показали так почему вы пишите по-показанному?
Вы как минимум забыли Белоуса, можно добавить Эйса.
Но вот откуда вам известно что Аокиджи не хотел морозить Дофлу и только поэтому он выжил?
Так и адмиралы кроме главкома не показали ничего чтоб утверждать что они 100 % победят БМ.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 18:03   #8
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Акаину сильнее даже если на доли процентов.
Тут мы разбираем не что я хотел а ваши слова что по-показанному адмиралы сильнее БМ на что я спросил про раскрытие адмиралов но что вы ответили про бой адмиралов но напоминаю вам его нам не показали и адмиралы йонко(кроме Акаину) никакого фатального урона не нанесли и атак не показали так почему вы пишите по-показанному?
Вы как минимум забыли Белоуса, можно добавить Эйса.
Но вот откуда вам известно что Аокиджи не хотел морозить Дофлу и только поэтому он выжил?
Так и адмиралы кроме главкома не показали ничего чтоб утверждать что они 100 % победят БМ.

Что ж, с такой точкой зрения как твоя, равных персов существовать не может в принципе. Всегда кто-то на какую то долю процента сильнее. Надо было предупредить меня раньше, чтоб я не пытался тебе что-то доказать.
Ээм, Кизару прострелил БУ лазером. Прострелил же.
Он не касался ни БУ ни Эйса. И вообще особого энтузиазма на войне не показывал.
Я не говорил, что не хотел морозить. Но очевидно, что Аокиджи не напрягался. Свою цель он озвучил - спасти Смокера, и этой цели он достиг. Кроме того, я считаю, и не без оснований, что эффект заморозки при физическом контакте с целью намного сильнее чем без контакта.
Ещё раз повторяю. Адмиралы равны. Ода сказал это в СБС. На основании этого и того, что админы показали в МФ, я считаю, что нет причины подвергать сомнению равенство адмиралов. Да, Акаину показал чуть больше других, но БУ всего один, Аокиджи и Кизару просто не на ком было демонстрировать полную атакующую мощь и способности к танкованию.
Кроме того, я не утверждал, что админы побеждают БМ 100 %. А лишь то, что показанный уровень адмиралов (которые равны) выше на данный момент показанного уровня БМ до такой степени, что я не вижу у БМ шансов на победу.
Старый 15.05.2017, 18:59   #9
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Что ж, с такой точкой зрения как твоя, равных персов существовать не может в принципе. Всегда кто-то на какую то долю процента сильнее. Надо было предупредить меня раньше, чтоб я не пытался тебе что-то доказать.
Ээм, Кизару прострелил БУ лазером. Прострелил же.
Он не касался ни БУ ни Эйса. И вообще особого энтузиазма на войне не показывал.
Я не говорил, что не хотел морозить. Но очевидно, что Аокиджи не напрягался. Свою цель он озвучил - спасти Смокера, и этой цели он достиг. Кроме того, я считаю, и не без оснований, что эффект заморозки при физическом контакте с целью намного сильнее чем без контакта.
Ещё раз повторяю. Адмиралы равны. Ода сказал это в СБС. На основании этого и того, что админы показали в МФ, я считаю, что нет причины подвергать сомнению равенство адмиралов. Да, Акаину показал чуть больше других, но БУ всего один, Аокиджи и Кизару просто не на ком было демонстрировать полную атакующую мощь и способности к танкованию.
Кроме того, я не утверждал, что админы побеждают БМ 100 %. А лишь то, что показанный уровень адмиралов (которые равны) выше на данный момент показанного уровня БМ до такой степени, что я не вижу у БМ шансов на победу.

Есть, например Джимбей и Эйс равны, оба свалились после 5 дней, Акаину сильнее после 10 дней Ао свалился а Акаину пожалел и не добил.
А я вам говорю от таких ран не умирали до ТСные сверхновые то есть раны не смертельны.
Ок, тогда давайте пойдем не по-показанному а по-написанному и тогда БМ равна(или сопоставима) с Белоусом и шатает адмиралов и только Акаину может проломить ей голову.
Поймите главное я не против вашего мнения что адмиралы сильнее БМ, я против ваших слов что по-показанному адмиралы сильнее БМ потому что кроме Акаину адмиралы ничего не показали.
У вас сложилось впечатление что адмиралы сильнее у кого-то другое только вот по факту ни адмиралы( кроме Акаину) ни БМ ничего не показали. А вот если опираться на слова то тут громадный простор, тут и равенство йонко и равенство адмиралов и нкпробиваемость БМ и т.д.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 11:52   #10
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Есть, например Джимбей и Эйс равны, оба свалились после 5 дней, Акаину сильнее после 10 дней Ао свалился а Акаину пожалел и не добил.
А я вам говорю от таких ран не умирали до ТСные сверхновые то есть раны не смертельны.
Ок, тогда давайте пойдем не по-показанному а по-написанному и тогда БМ равна(или сопоставима) с Белоусом и шатает адмиралов и только Акаину может проломить ей голову.
Поймите главное я не против вашего мнения что адмиралы сильнее БМ, я против ваших слов что по-показанному адмиралы сильнее БМ потому что кроме Акаину адмиралы ничего не показали.
У вас сложилось впечатление что адмиралы сильнее у кого-то другое только вот по факту ни адмиралы( кроме Акаину) ни БМ ничего не показали. А вот если опираться на слова то тут громадный простор, тут и равенство йонко и равенство адмиралов и нкпробиваемость БМ и т.д.

Прошу прощения, откуда такая инфа? Почему Акаину и Аокиджи не могли упасть одновременно и потом просто Акаину очнулся/поднялся чуть раньше?
Все очень просто, СН не могли умереть доТС. Вот, например, почему Эйс умер, когда его пробил Акаину, а Джимбей нет? Да и разве Кизару попадал по жизненно важным органам СН? Он просто пинал в основном. Над Хоукинсом он поработал основательно, но у того спец способности.
Ну в таком случае Кизару спокойно расстреливает ее лазерами. Аокиджи возможно придётся напрячься из-за неудобных Зевса и Прометея, но не более.
Ок, возможно, я не совсем точно выразился. Сила Аокиджи и Кизару (равная силе Акаину) не показана на данный момент, а просто подтверждена Одой.
Ну, равенство адмиралов указано явно. И сила Акаину показана. А по любым формулировкам БМ не сильнее маринфордовского БУ. А мы знаем, что случилось с БУ в МФ. Тем более админы ни разу не дали повода усомниться в словах о равенстве, а БМ - дала вагон и маленькую тележку поводов.