Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 08:48   #781
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex
Первый сезон не был сказкой.
А второй - сказка для самых маленьких.

Цитата:
Сообщение от NicoAlex
За что?! За сопли и убогие разборки типа "я пожертвую собой" - "нет, я сампожертвую собой"?

в 1 такого было во стократ больше и какой сезон после этого сопливый и детский?
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Tommy(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.12.2020)
Старый 03.07.2010, 09:16   #782
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
в 1 такого было во стократ больше и какой сезон после этого сопливый и детский?

Да, в первом сезоне было много плача. Но это потому, что персонажи там были гораздо больше проработаны.
Там каждый гомункул был личностью, которую нам давали сначала изучить, и только потом убивали.
Чего стоит Похоть, да и Обжорство там вызывал уважение своей преданностью соратнице.
Там ведь и экзамены на Алхимика были, и алхимиков были кучи.
А что имеем во втором?
Нам гонят про алхимиков, а за весь сериал показали их от силы 9-10.
Зачем вводить столько гомункулов, если половину из них убили в след. за появлением серии?
Там не было маленькой 6-летней девочки, раскидывающей гомункулов одной левой.
Старый 03.07.2010, 10:08   #783
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex
Да, в первом сезоне было много плача. Но это потому, что персонажи там были гораздо больше проработаны.

я плачу, потому что я проработан...мда, 0 смысла)))
Цитата:
Сообщение от NicoAlex
Там ведь и экзамены на Алхимика были, и алхимиков были кучи.

сразу видно нарутофана, даже невооруженным глазом)))
Цитата:
Сообщение от NicoAlex

ты ей прям комплименты делаешь, говоришь, что она молодо выглядит)))
Цитата:
Сообщение от NicoAlex
Зачем вводить столько гомункулов, если половину из них убили в след. за появлением серии?

затем, что их успели раскрыть за столь короткий отрезок времени больше, чем за тоже время в великом 1 сезоне...
Оффтоп
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Tommy(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.12.2020)
Старый 03.07.2010, 10:24   #784
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Нам гонят про алхимиков, а за весь сериал показали их от силы 9-10.

Если обьективно,то не одна из этих перечней не может являтся минусом только если субьективно.
Каждого гомункула было жалко по своему,когда они умирали и во втором сезоне.А Похоть и Обжорство померли первыми по совести,так как первая была уже ненужна сюжету вообще ни в каком плане(самый слабый гомункул ема) а Обжорство свою цель выполнил став ступенькой развития для Гордости,поэтому его оживили и убили.Разве что Лень еще,но в этом его смысл,он был слишком ленив,чтобы часто светится в сериале.
Насчет первого.Зачем нам нужна туева хуча филлерных алхимиков,которые толком не влияют на сюжет как в 1 сезоне?
Мэй ни одного гомункула не убила,только от Зависти побегала.Одной левой всех шлепал только Мустанг,ибо внатуре сильнейший.

Цитата:
алхимиков были кучи.

Значит всего 7 гомункулов,про которых тупо не было тягомотины во втором сезоне, хуже толпы нераскрытых алхимиков,зачем тогда они?Протеворечишь сам себе.

И да,в мексиканских сериалах тоже много слез,но стереотипности того или иного персонажа можно только позавидовать.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ZiOn(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.12.2020)
Старый 03.07.2010, 10:47   #785
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
сразу видно нарутофана, даже невооруженным глазом)))

Не угадал. Наруто я посмотрел лишь недавно. А первого Алхимика - в декабре 2009 года.

Про раскрытых гомункулов во 2 сезоне жжош.
Старый 05.07.2010, 10:32   #786
Fambit
Старпом
3,000,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Ну вот он и закончился.Нас ждёт ещё мувик,но мне кажется он не будет продолжением основной истории.Из всех аниме,которые я посмотрел-это лучший конец.Жаль что он закончился только)
Старый 05.07.2010, 11:58   #787
NicoAlex
Капитан
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fambit Посмотреть сообщение
Ну вот он и закончился.Нас ждёт ещё мувик,но мне кажется он не будет продолжением основной истории.Из всех аниме,которые я посмотрел-это лучший конец.Жаль что он закончился только)

Видать, ты мало аниме видел.
Соплей, конечно, было меньше, чем обычно. Но эту серию можно было вообще не снимать, логическим концом можно было оставить смерть Хоенхайма.
Здесь герои ходят по гостям и выясняют, что у всех все хорошо, белый пушистый Мустанг за мир во всем мире, Шрама отправили возрождать экстремистский культ, чтобы в будущем повторить ишбарскую резню.
И никаких намеков на силы зла, грозящие реваншем. Отстойный конец, коточе.
Старый 05.07.2010, 13:21   #788
Fambit
Старпом
3,000,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Цитата:
Видать, ты мало аниме видел.
Соплей, конечно, было меньше, чем обычно. Но эту серию можно было вообще не снимать, логическим концом можно было оставить смерть Хоенхайма.
Здесь герои ходят по гостям и выясняют, что у всех все хорошо, белый пушистый Мустанг за мир во всем мире, Шрама отправили возрождать экстремистский культ, чтобы в будущем повторить ишбарскую резню.
И никаких намеков на силы зла, грозящие реваншем. Отстойный конец, коточе.

Какие силы зла?Нафига?Сделать из Алхимика этакий сенён как Наруто?Наафиг.У алхимика и фундамент был другой нежели Ван пис или Отбеливатель.
Алхимика можно было закончить либо смертю Эда,Роя итд главных персов либо вот так.
Если закончить на смерти Хоэнхайма,все те кто так долго ждали Альфонса не увидели бы его нормального,не увидели бы тупое признание Эда.Получилось бы как в Бибопе,когда он умер и ничего про других не сказали.Сиди блин думай,что стало с остальными.Помоему отличный конец для отличного аниме.Жду мувика
Этот пользователь поблагодарил Fambit(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.12.2020)
Старый 05.07.2010, 19:34   #789
NicoAlex
Капитан
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fambit Посмотреть сообщение
Какие силы зла?Нафига?Сделать из Алхимика этакий сенён как Наруто?Наафиг.У алхимика и фундамент был другой нежели Ван пис или Отбеливатель.
Алхимика можно было закончить либо смертю Эда,Роя итд главных персов либо вот так.
Если закончить на смерти Хоэнхайма,все те кто так долго ждали Альфонса не увидели бы его нормального,не увидели бы тупое признание Эда.Получилось бы как в Бибопе,когда он умер и ничего про других не сказали.Сиди блин думай,что стало с остальными.Помоему отличный конец для отличного аниме.Жду мувика

Какой другой фундамент?
Суперзлодей Гном в пробирке, его гомункулы - типичный набор врагов главного героя, хотящий устроить вселенский капут.
Я, например, совсем не хотел смотреть на Альфонса, к тому же его часто показывали за вратами, да и в 64 серии он не шибко от себя того отличался.
Да и фундамента в итоге в сериале не оказалось - очередные пуленепробиваемые герои, которым никто ничего не может сделать. Скучно.
В первом Алхимике личности были, а тут - набор штампов.
Старый 05.07.2010, 20:28   #790
Fambit
Старпом
3,000,000

Цитата:
Какой другой фундамент?
Суперзлодей Гном в пробирке, его гомункулы - типичный набор врагов главного героя, хотящий устроить вселенский капут.
Я, например, совсем не хотел смотреть на Альфонса, к тому же его часто показывали за вратами, да и в 64 серии он не шибко от себя того отличался.
Да и фундамента в итоге в сериале не оказалось - очередные пуленепробиваемые герои, которым никто ничего не может сделать. Скучно.
В первом Алхимике личности были, а тут - набор штампов.

Это не ван пис и злодеи не будут сменятся,это факт.
Какие в 1 личности были?Как раз там были штампы,много штампов.1 сезон смотреть после 2 можно лишь из-за Хьюза.Тут фундамент не бесконечных лвл апов героев,изучения новых техник итд,поэтому другой фундамент.
Этот пользователь поблагодарил Fambit(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.12.2020)
Ответ