Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 06.11.2023, 01:37   #7741
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ясно-понятно. Дофламинго - Йонко - это ложная или не уместная инфа.

Просто нейросеть видит будущее и не хочет спойлерить

WHITE&BLACK,
1. А дальше то, что Дофламинго просто применит тактику и силу на практике. В отличие от Адмиралом (кроме Арамаки) - Дофламинго может ДП ранить Йонко, при этом сам не пострадав в процессе благодаря своей скорости и уклонению.
Ты не поясняешь чем таким Дофламинго слабее Йонко.

2. Вот ты говоришь, что "если бы Йонко не были клоунами, то манга бы не продолжилась" - да почему?
Почему не продолжилась? Альянс мог просто проиграть в Вано, но ПСШ бы чудом снова сбежали от Йонко и выжили.
Кайдо и Линлин бы плюнули, т.к. у них впереди было много дел перед началом завоевания мира.
Луффи и Альянс бы поняли, что они не только должны стать ещё сильнее, но и самим им бы было с Йонко не справиться.
Тогда можно было бы устроить арки Шанкса и Тича, где новые Йонко объединялись бы, может даже с боем и скрипя зубами друг с другом против Альянса 2х Рокс.
И было бы как раз 8,9Б против 9Б.

т.е. по правильному Ода должен был бы представить Йонко достойно где-то вот по такому сценарию и всё было бы относительно честно, эпично и уважительно по отношению к Роксам, но Ода так не сделал.

У нас нет не занерфенных персонажей, поэтому говоря о Йонко у нас есть ТОЛЬКО занерфенные из себя Кайдо и Линлин, других нет. И только о таких лично я готов вести речь, потому что других в сюжете нет, а гипотетических, которых правильно рисует твоя фантазия - я обсуждать не буду, потому что на бумаге их нет.
Ну не проявил Ода к Йонко уважения, как к Дофламинго - их сделал клоунами, а Дофламинго нет. Беда - да, но не я автор, мы только читатели, которым либо дропать мангу надо, либо мириться.

Кайдо против СН отступать не хотел и Линлин не хотела, но оба продули, при чём очень нелепо.
Говоря о Роджере и БУ - они однотипные бойцы, потому и дрались 3 дня (оставили друг друга пару царапин, что показывает их маленькие отличия друг от друга), Кайдо и Линлин тоже однотипные и тоже на равных бились 3 дня, но друг друга не ранили, т.к. можно сказать идентичны друг друга, хотя на КВВ бились (небеса раскололись).

Но Дофламинго ни на кого из них не похож и в ВП только Арамаки отдалённо похож на Дофламинго, т.к. он использует корни по аналогии с ПДП Дофламинго в битве, но их разница в том, что Дофламинго не стоит дубом, а в состоянии и блокировать Паутиной снаряды, и уклониться, и контр-атакой вмазать врагу в морду с ноги.

Дофламинго просто удобны такие враги, как Роксы, потому что они мешки с картошкой, которых "режь, коли, руби".

3. Не заливай мне про сюжет. Это всё чушь, что ты мне говоришь. Даже у сюжета есть последствия. Даже если Оде было нужно оставить Ло в сознании после КВВ, сделав так - он сам же занерфил атаку КВВ. Одно без другого быть не может и у каждого дейтсвия есть последствия не важно с какой целью они были сделаны.
Ло не с чего прокачаться было в АВ - поэтому единственное объяснение это КВВ слабый.

4. Ни фига. Ты снова не понимаешь, как устроен сюжет ВП. Каждый следующий ГЗ в ВП не сильнее предыдущего, а иначе неудобен для Луффи чем предыдущие, а не сильнее.
Фокси не был сильнее Крокодайла, а Луччи не был сильнее Энеля.
Дофламинго единственный ПТС ГЗ (ДТС был Энель, правда за счёт Максима, но не суть) против которого объединилась армия и который представлял угрозу для целой страны в одиночку!

Да, нити Дофламинго после АВ не являются непробивными - но они всё также представляют проблему!
Корни Арамаки в принципе проблемой в Вано не были, т.к. их можно было рубить без ВВс2, просто как топорами рубят лес - проблема его ДП была в том, что сколько корни не руби они вырастают снова и снова наровят пронзить.
И Нити Дофламинго точно также - они бесконечно регенерируют сколько их не руби и каждый раз они представляют опасность для Йонко, либо потому что они могут их порезать, либо потому что могут раздавить!

Дофламинго ещё раз повторяю - не проигрывал Ло и Луффи. Дофламинго убил Ло, когда застрелил его из пистолета и тот не поменялся местами с шестёркой из СД этажом ниже, а Луффи убил, когда у того начался откат 4 гира, либо Клеткой, либо сам. Это как раз если говорить о том, что Дофламинго дрался с этими двумя персонажами и никого рядом не было.
Дофламинго проиграл совместным силам целой страны, а не двум СН.
Мне всё равно как ты это считаешь - Дофламинго победил и Ло, и Луффи. Их обоих от него спасали посторонние люди и даже отдавали ради этого жизни.

И если брать сейчас, то Ло ПДП и Хаки-нейтрализатор против Дофламинго никак не помогает, равно как и опыт боя против него, потому что Ло лучше драться не научился, а Дофламинго даже на полную против него не дрался, ну а Луффи за 5 минут 5 гира Дофламинго не победит, кроме того как показал Кайдо Луффи хоть и устойчив в Нике к режущему урону, однако всё равно режется, т.е. Дофламинго как был, так и остался неудобным самым неудобным врагом Луффи (ДТС таковым был бы Даз Бонз, но ПТС это Дофламинго).

5.
*Нет, это не выгодно устанавливать свои законы в стране и торговать официально - Дофламинго как раз и зарабатывает много, потому что торгует неофициально запрещённым товаром и другие страны у него закупаются не взирая на то есть запрет в стране закупать этот товар или его нет.
У Дофламинго свободная подпольная торговля, а для мира его репутация остаётся безупречной.
*И снова ты не понял смысла мною сказанного. Дофламинго использовал Кайдо, чтобы тот стал мировым злом, чтобы он напал на МП, убил бы Тэнрюбито и Горосей, а когда бы это произошло, то явился бы Дофламинго и убил Кайдо.
Вот поэтому Дофламинго с силой Йонко не собирался потрить себе репутацию статусом Йонко и тихо вооружал Кайдо, чтобы тот своей армией убил МП, а потом Дофламинго без затрат для себя убил бы Кайдо.
Со способностями Дофламинго - он мог бы убить его слэшем-нитью также, как Кайдо отрезал голову Ороти.
*Чушь. Ты мне описываешь пиратскую жизнь вольного человека-путешественника. Дофламинго плевать на это, как и Кайдо с Линлин, как и Крокодайлу (также мечтавшему стать КП).
Король Пиратов - это тот, кому подчиняются все пираты и кого признают все пираты. Ключевое слово тут Король, т.е. главный, а не Король в смысле самый пиратский пират, великий путешественник и авантюрист.
Дофламинго после убийства Кайдо сам бы стал Святым, как и все из его команды. Это признал бы мир и короли, которые зависели от него.
А пираты бы тоже не возмущались новому статусу Дофламинго, потому что с его новым статусом Подполье бы обрело бы высшую власть. Деньги и товары бы правили миром. Йонко нужно оружие, странам нужно оружие - все бы зависели от поставок и товаров СД, а значит всем бы пришлось считаться с Дофламинго и СД, даже Йонко, которые сами бы без него того, что им надо достать бы не смогли (во всяком случае быстро).
Может бы Дофламинго официально и не назывался бы КП, но власть у него была бы как у КП.
Поэтому забудь чушь про то, что Панеглифы, их чтение, корабль, что доплывёт до Ван Писа и сам Ван Пис вообще что-то значат.
*Дофламинго не может сам напасть на МП, потому что он не самоубица это раз. А во-вторых, у МП есть такие бойцы, как Гарлинг, Горосеи и Им, т.е. против такой силы нужно реально мощную армию собрать. И не только Кайдо, а обратить против МП всех шишек МП. Дофламинго не ставил всё только на Кайдо - Кайдо был своего рода метеоритом, который бы рухнул в океан и поднял Волну, что смела бы всё на своём пути.
Не важно кто, но того кто решил бы пойти против МП - Дофламинго бы предал или решил бы убить сам по итогу, чтобы стать всемирнопризнанным Героем.
Дофламинго знает силы врага, знает короткий и эффективный путь, потому ему и следует. Он собирается участвовать в уничтожении МП, но он не собирается идти в первых рядах, а хочет использовать для этого пушечное мясо от которого в конце сам же избавится.

6. Что значит, когда это Луффи в АТ юзал резину?
Да сам 4 гир это резина, а не Хаки. У Луффи как была базовая ВВс1, так и осталась, 4 гир только ФС у Луффи поднимает.
4 гир Луффи работает по тому же принципу, как 2 гир против Горгон - усиливает удары Луффи, а хаки.
Танкмен Луффи врубил за счёт резины.
Без ускоряющегося Снейкмена Луффи также бы Катакури не победил и Катакури с Крекером были опасны своими ДП главным образом, потому что у Крекера печенье постоянно восстанавливалось, сколько Луффи его не ломал, а не смотря на ВН Катакури без подходящего ДП он бы Призрак заюзать не смог.
Старый 06.11.2023, 02:21   #7742
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты не поясняешь чем таким Дофламинго слабее Йонко.

Как интересно поменялись ролями. Я как раз таки не могу объяснить чем Дофламинго тянет на Йонко.
Цитата:
Почему не продолжилась? Альянс мог просто проиграть в Вано, но ПСШ бы чудом снова сбежали от Йонко и выжили.

Я беру безальтернативный вариант, а при таком случае никакого продолжения нет. Будущее Луффи - быть обезьянкой в клетке БМ, не более.
Во-вторых, как уже где-то говорилось, Луффи сам себе поставил цель - "избавить Вано от тирании и голода". Крючок подвешен, рыбка поймана, уже никуда увильнуть нельзя. Сам же говорил, что никаких обязательств на Тоттленде не было, поэтому взяли Санджи и ушли. Луффи хоть и тупой, но вроде бы в свои обязательства верит. Конечно, это не отменяет дальнейший альянс с реваншем, но там уже надо говорить о том, примет ли Луффи поражение.
В-третьих, прямо интересно как надо сбежать с вражеского острова над водой. Даже когда на Вано и удачно спуститься: тоже чудо и такое же чудо чтобы никто Кайдо или БМ не уведомил о том, что Мугивары сбегают. Да и считай, что БМ пришла в Вано из-за Луффи, она первая же и побежит за ним на Прометее. Прыжок Санни? Надолго ли оно их спасёт?
Цитата:
т.е. по правильному Ода должен был бы представить Йонко достойно где-то вот по такому сценарию

Хорошо бы, да вот только "пришёл, увидел, победил" слишком приелась. И как говорилось раньше: было ли это изначальным сценарием? Особенно интересно, если учитывать больного мальчика. На сколько он знал достоверную историю? Сколько всего поменялось с того времени? Может всего этого и не было и всё было классно?
Цитата:
И только о таких лично я готов вести речь, потому что других в сюжете нет, а гипотетических, которых правильно рисует твоя фантазия - я обсуждать не буду, потому что на бумаге их нет.

Как я и говорил раньше, если судить по логике "ГГ побеждает нерф, но ГГ с трудом побеждает ГЗ, то ГЗ = нерф". Да только не такие персонажи стали Йонко. Не этим позором они заслужили себе славу. Если хочешь брать недопоказанных персонажей - твоя воля, только тогда и приписывай "Дофла = Йонко(Гатыч эдишн). Я беру персонажей такими, какими они заявились, а не показались, потому что это подростковая манга, где ГГ всегда побеждает, внезависимости от условий. Хоть в 100 раз слабее, хоть не имеет техник нужных, хоть материалов для зелья, всё будет здесь и сейчас и никогда раньше, особенно если про это говорят почти всю арку ("освободить от голода")
Но и иронично ещё раз про "отложили бы на потом, вернулись с союзом". А разве не такой ли вариант я говорил про Дофламинго? Отложить на потом и вернуть в Вано и там уже порешать.
Цитата:
поэтому единственное объяснение это КВВ слабый.

А какие эксперименты? Какие границы этого КВВ, чтобы говорить, что его ограничили?
Цитата:
4. Ни фига. Ты снова не понимаешь, как устроен сюжет ВП. Каждый следующий ГЗ в ВП не сильнее предыдущего, а иначе неудобен для Луффи чем предыдущие, а не сильнее.
Фокси не был сильнее Крокодайла, а Луччи не был сильнее Энеля.

Я очень много чего прочитал, проанализировал основные засады (особенно таких манг) и могу сказать, что Энель и Фокси - второстепенные злодеи, которых можно свободно вставлять между основными событиями. Возможно они на что-то и повлияли, но будьте добры, напомните тогда уж.
Если не так, выпиши, пожалуйста (потому что больше помнишь), всех злодеев от начала и до Кайдо и тогда посмотрим где именно я был не прав. Где экспонента сделала сбой.
Цитата:
против которого объединилась армия и который представлял угрозу для целой страны в одиночку!

А эта армия и страна случаем не ляжет от КВ?
Или там, допустим, обычного командира-капитана с хорошим ФС? (ладно, может армия ещё сможет, так что лучше взять вица на крайняк)
Цитата:
проблема его ДП была в том, что сколько корни не руби они вырастают снова и снова наровят пронзить

Особенно я люблю такие моменты, когда злодей в этот момент открыт, а они стоят и рубят эти щупальца. По-хорошему это решается просто прыжком и в лицо вольтовым. Но нет, надо же показать Момо, а потом и Шанкса.
Цитата:
то явился бы Дофламинго и убил Кайдо.

и мне говорят что я фантазирую... посмотрел бы я на это
Цитата:
Йонко нужно оружие

Да походу только Кайдо и нужно..?
Цитата:
Поэтому забудь чушь про то, что Панеглифы, их чтение, корабль, что доплывёт до Ван Писа и сам Ван Пис вообще что-то значат.

У Маска взял, признавайся. Хорошая конечно вещь, но можно про меня потом не говорить что я фантазирую... тут так всё прямо идеально, что не верится. И очень сильно. Не говоря, о том что с лицом у остальные 3 Йонок будет, как отнесутся остальные короли, пока не зависимые, как будет реагировать Дозор. Да и нераскрытый Иму-тёмная-лошадка. А то получится что тот может кокнуть Кайдо взглядом, а Дофла придёт такой цветастый и "ой, неудобно получилось".
Хотя конечно интересно, даже если он и вернётся из тюрьмы, когда РА-Луффи что-то сделают, что правительство ДР ничего не расскажет миру, соседям? Дофла так и останется светлой лошадкой?
Цитата:
Да сам 4 гир это резина, а не Хаки.

Я в этом не особо, но насколько помню, оно же тоже хаки жрёт? Или именно выносливость, как отдельную характеристику?

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 06.11.2023, 04:48   #7743
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Хм...

Люди думали что батя ребёнка, с которым Макино ходит - Шанкс, Сабо или даже Луффи, а это возможно Бекман скопировал Ясоппа

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
лел, нет, Ямато махаясь серьёзно как против Кайдо отмудохает бревно

Твоё лицо когда можешь отмудохать Адмирала, но не хочешь
Старый 06.11.2023, 10:33   #7744
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение

Она просто бондаж любит

Добавлено через 27 минут
Гифка от редона, где чел снимает очки (от удивления я так понимаю)
Старый 06.11.2023, 10:50   #7745
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Твоё лицо когда

застряла и просишь сводного брата помочь...

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WHITE&BLACK за это полезное сообщение:
Corazon (06.11.2023), Estarossa (06.11.2023), Кактус (06.11.2023), Хьюстон (06.11.2023)
Старый 06.11.2023, 11:38   #7746
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Люди думали что батя ребёнка, с которым Макино ходит - Шанкс, Сабо или даже Луффи, а это возможно Бекман скопировал Ясоппа

или Гарп, Драгон, Эйс, Гарлинг, рандом чел из деревни...

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Старый 06.11.2023, 11:44   #7747
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Так вот. Чем маялась команда Шанкса всë это время...
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 06.11.2023, 12:44   #7748
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Она просто бондаж любит

Вот оно что , а художники 34 всё рисуют Нами, Робин и Хэнкок в цепях , верёвках и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ямато не хочет, но вот её гендерная принадлежность Оден, хочет и может.
Evil Phil на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.04.2024)
Старый 06.11.2023, 12:58   #7749
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Вот оно что , а художники 34 всё рисуют Нами, Робин и Хэнкок в цепях , верёвках и т.д.

Не понимают персонажа
Но конечно есть много другого хорошего из артов по ней
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ямато не хочет, но вот её гендерная принадлежность Оден, хочет и может.

Так она с этим гендером и влетела в бой, но чет всё равно не смогла.
Старый 06.11.2023, 13:21   #7750
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Так она с этим гендером и влетела в бой, но чет всё равно не смогла.

Когда общаешься со своими родственниками...
- Да тебе конец, я тебя порву, ты мне не нужен, мне никто не нужен!!!
Когда с незнакомым человеком...
- Не бейте меня, пожалуйста. Хотя бы сильно.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.04.2024)
Закрытая тема