Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 07.01.2024, 18:47   #761
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Тазик шампусика Посмотреть сообщение
Я тут заметил, что фрукт жирафа и мыльных пузырей был не известен МП. И возможно, это потому что мало кто "мечтает" о подобной силе.

Но тут появляется Каку, которому хочется фрукт Зоана, и которому нравятся жирафы (если он не врёт). И появляется Калифа, которой из-за тренировок/боёв вечно надо потом мыться. Так же мной было замечено, что Калифа любит ошиваться в ванной комнате (или в её комната находится огромная ванная). И вместо того, чтобы спокойно подождать Нами за столом, она пошла мыться в ванную.

Конечно, это я всё продвигаю тему с желаниями, что притягивают фрукты.
Ещё появилась мысль о том, почему фрукт Эйса нашёлся только спустя пару лет. Это потому что казнь так внезапно произошла, что никто ещё не успел толком начать мечтать

Это уже какой-то Ванпанчмен с превращениями в определенных монстров в связи с одержимостью чем-либо
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 07.01.2024, 18:58   #762
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сантакихот Дедморозоминго Посмотреть сообщение
т.к. слишком странно, что желания "реинкарнируют" сразу же после смерти прежнего юзера.

Если брать Цезаря, то ему возможно очень хотелось, чтобы дф слизня переродился в том фрукте. И потому ДФ так и поступило.
Но это при условии, что данный ДФ никому более не был интересен, что собственно не удивительно (кому ещё нужен дф слизня?).

Так же можно заметить, что опасный ДФ попадается в основном отрицательным типам.
Ну а тому же Сенгоку достался Будда. Той же Линлин в детстве достался фрукт душ (собственно, в детстве она была добрым человеком, которая хотела есть и дружить).

Кинемону же достался, возможно, фрукт одежды, потому как в некоторых из флешбеков он ходит без оной. Есть предположение, что он так любил азартные игры, что оставался без порток.
Конечно, ему бы тогда подошёл фрукт удачи, чтобы выигрывать в азартные игры. Но думаю, данный дф был другим съеден. Ну а ему достался дф одежды.

Добавлено через 2 минуты
Я вот только не помню, хотел ли конкретно стать человеком Чоппер или нет.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 07.01.2024, 19:41   #763
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
кому ещё нужен дф слизня

Это был Зоан Аксолотля, а Цезарь скормил его жидкому Шинокуни. Возможно Цезарь и правда хотел снова увидеть "лягушонка", но не похоже, что его желание было сильным, т.к. особо по нему он не горевал и по сути он же его и убил.

Цитата:
Той же Линлин в детстве достался фрукт душ

Изначально он был у Кармель - напоминаю. А как его получила Линлин то не ясно.

Цитата:
Конечно, ему бы тогда подошёл фрукт удачи, чтобы выигрывать в азартные игры. Но думаю, данный дф был другим съеден

Это неканоничный ДП из фильма Голд.

Цитата:
Ну а ему достался дф одежды

Он вообще-то ещё и оружие может создавать этим ДП - любое которое понимает. Но т.к. Кинемон из древней Японии, то он создаёт оружие и одежду согласно своей культуре и мировозрению.
Будь подобный ДП у гениального Вегапанка (ну в придачу к его мозгу, пофантазируем), то он мог бы создать массово кучу всяческих лазерных пушек.

Я отмечу, что ДП Дракона, Душ, Землетрясений пусть и нашли своих юзеров и вроде как можно даже поверить, что подходящих, но сами юзеры свои ДП Пробудить не смогли, т.е. не смогли раскрыть свой полный потенциал силы и ума этими ДП. А это ставит под сомнение то, что ДП вообще попали к тем к кому надо, потому что слишком наивно и нелогично я считаю думать, что каждый ДП 100% попадает к тому к кому хочет и к кому надо.

Вот Гому Гому попал к Луффи, но Луффи-то его и Пробудить смог. Также подобные ДП попали к Луччи, Каку, Ло, Киду, Дофламинго и Катакури. Не ясность вызывают разве что стражи ИД, ну и может Луччи, но в остальном ДП можно поверить, что действительно попали по адресу доставки.

Я не верю, что ДП, которые не способны самостоятельно передвигаться влияют как-то на судьбу мира при которой по их велению персонаж А нашёл ДП, персонаж Б отобрал ДП, а персонаж В как и было задумано ДП - его уже съел. Да, всё выглядит так, но это же вообще невообразимо и уму не постижимо. Поэтому я нахожу вполне себе приемлемым то объяснение, что ДП ни на что не влияет и может как попасть по нужному адресу, так и нет.
Соответственно: ПДП-юзеры это те, кому ДП достались те, которые и должны были достаться, а неДП-юзеры это те юзеры кому ДП предназначены не были, но их всё равно съели.
Старый 07.01.2024, 19:42   #764
Сайонара
Старпом
46,000,000

Сайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Четкий Мандарин Посмотреть сообщение
Интересно кто фрукт Кумы получит после его кончины, может это быть кто-нибудь из Мугивар?

Помню читал, что фрукт с Виви связан. типа игра слов с ее именем или типа такого, мб ошибаюсь.
А если Френки возьмет, мб ли он с помощью технологий игнорировать минус дьявольского плода, не тонуть и плавать в воде?:luffyhmm:
Сайонара вне форума  
Старый 07.01.2024, 20:14   #765
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
Помню читал, что фрукт с Виви связан. типа игра слов с ее именем или типа такого, мб ошибаюсь.

Не конкретно с её именем, а что-то с числами у Мугивар и названиями фруктов, это надо в СБС смотреть
Старый 07.01.2024, 20:49   #766
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Это был Зоан Аксолотля, а Цезарь скормил его жидкому Шинокуни. Возможно Цезарь и правда хотел снова увидеть "лягушонка", но не похоже, что его желание было сильным, т.к. особо по нему он не горевал и по сути он же его и убил.

Возможно, он понял как работает ДФ (приблизительно). И потому не горевал.

Цитата:
Изначально он был у Кармель - напоминаю. А как его получила Линлин то не ясно.

Я просто теорию выстраиваю. Но опять же... мне тему с Бонни поломали, и уже как-то началась моя теория потихоньку ломаться.
Это я про то, что думал, что Бонни хотела оч сильно возраста, и потому получила такой фрукт. Но как оказалось, это всё благодаря Сатурну.

Цитата:
Будь подобный ДП у гениального Вегапанка (ну в придачу к его мозгу, пофантазируем), то он мог бы создать массово кучу всяческих лазерных пушек.

Да. Но Веге достался фрукт ума, а любителю азартных игр (и про***вания всех денег) Кинемону.
Но это я так.

Цитата:
Поэтому я нахожу вполне себе приемлемым то объяснение, что ДП ни на что не влияет и может как попасть по нужному адресу, так и нет.

Ладно. Я прям держаться за свою теорию не буду.
Но выскажу последнюю мысль.
Поскольку у людей до кучи желаний, то и фрукт может достаться и нужному человеку, но из-за других мечт нужный потенциал фрукта не будет раскрыт.
Допустим, пример. Нужно спастись из какого-то пленения (тебя сначала рабом сделали, а после и вовсе кинули на растрел в играх), и ты готов аж душу дьяволу отдать, только б что нить тебя спасло. И вот фрукт, ты спасся. Но. Как бы на этом твоя мечта/цель исполняется, и теперь надо по другому жить, по другому мыслить, по другому мечтать.
Потому как теперь ты свободен из рабства и тебя гложат другие проблемы. Да, кто-то идёт спасать других пленных. Кто-то, более эгоистичный, выстраивает вокруг себя безопасную и вполне комфортную жизнь. Ну а кто-то... оказавшись на свободе и не знаю азов жизни, умирает от первой съеденой волчьей ягоды. Лол.
Вот.
Конечно, можно приписать фрукт Жирафа Каку, потому как Зоаны для СП9 актуальны, да и жирафов вроде любит Каку.
Но тот же Катакури хз почему достался моти. Или же Синобу старость (хотя мож так боялась старости.)
Возможно, конечно, что дети Линлин боятся этой же самой Линлин, и хотят обладать фруктом, что её накормит. Но скорее всего она сама такие фрукты находила своим детям.
Хм... Хм... Ну а находиал она бывает потому что хотела вкусняшек. Мда. И опять я всё свёл к своей теории.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение

Моя старая мысль. И очень не ровная.
О том, что та царица из Арабасты владела фруктом Кумы. И смогла все понеглифы раскидать по миру.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (07.01.2024)
Старый 07.01.2024, 22:06   #767
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

В новой серии безумно дешёвый опенинг, с песенкой а-ля для ДБ и неплохой эндинг с халявщиками аниматорами.
Ну а про саму серию особо нечего сказать кроме того, что по ощущениям так как будто серию куча разных команд без руководства рисовала, а на финале режиссёр всё склеил в приемлемый вариант.
Катакури (07.01.2024)
Старый 07.01.2024, 22:20   #768
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ну а про саму серию особо нечего сказать кроме того, что по ощущениям так как будто серию куча разных команд без руководства рисовала, а на финале режиссёр всё склеил в приемлемый вариант.

ну ты и хейтер, вон люди пишут шедевр А если без шуток я не понимаю как это работает. В ВП это шедевр, в любой другой анимешке точно такой же подход это плохо :luffyhmm: А так обычная серия на 3-ку с нятижкой

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (07.01.2024)
Старый 07.01.2024, 22:27   #769
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
О том, что та царица из Арабасты владела фруктом Кумы. И смогла все понеглифы раскидать по миру.

Я что-то не помню, чтобы Никю Никю позволял телепортировать неодушевлённые предметы. Даже Пацифисты это Кумы, т.е. живые, а не роботы.
Старый 07.01.2024, 22:57   #770
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Даже Пацифисты это Кумы, т.е. живые, а не роботы.

Перемещения выглядят как шары, в которые закинут субъект со своими личными объектами. Так что думаю, можно и отдельно технику переносить.
Да и я думаю, что раз он дает субъектов переносить, то чего ему объекты перекинуть. Тот же труп.
Corazon вне форума  
Закрытая тема