Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 18:26   #1
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
Обсуждать можно, оставь свои фломастеры и вперед. Единственное, что ты сейчас делаешь, это пишешь, что что-либо хуже, чем было, лишь потому что это не нравится лично тебе

Это запрещено правилами? Захотелось и написала, я еще под впечатлением от сезонов, решила поделится с людьми. Я же тебя читать не заставляю.

Ладно, дедуля начинай разговор, без фломастеров. Переход на персоналии не очень интересен Интересно прочитать какой то осмысленный пост.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 18:42   #2
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Переход на персоналии не очень интересен

Вот черт! А я только хотела назвать вас упоротой дурой и отправить в лес ко всем недовольным. Но видимо не судьба.

Окей, вы меня вынудили, пишу по теме.
Под словами, что Тв2 следует манге, Зоник имел виду, не то, что Тв2 повторяет мангу слово в слово, а то, что в Тв2 меньше филлеров, чем в Тв1. И это так.
Цензуры в Тв2 ровно столько же как и в Тв1, просто вы как говорил один ну очень известный человек "в чужом глазу видите соринку, в своём же бревна не замечаете".
Старый 03.04.2012, 18:49   #3
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Вот черт! А я только хотела назвать вас упоротой дурой и отправить в лес ко всем недовольным. Но видимо не судьба.

что четко показывает уровень вашего интеллектуального развития
Цитата:
Окей, вы меня вынудили, пишу по теме.
Под словами, что Тв2 следует манге, Зоник имел виду, не то, что Тв2 повторяет мангу слово в слово, а то, что в Тв2 меньше филлеров, чем в Тв1. И это так.
Цензуры в Тв2 ровно столько же как и в Тв1, просто вы как говорил один ну очень известный человек "в чужом глазу видите соринку, в своём же бревна не замечаете".

а что вы скажете на 13 и 26 эпизоды?
Старый 03.04.2012, 18:55   #4
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
что четко показывает уровень вашего интеллектуального развития

Вау! Только по этой фразе вы способны понять, что у меня два высших образования! Черт, я вас недооценила!

Цитата:
а что вы скажете на 13 и 26 эпизоды?

А что в них не так? Рекапы - это стандартная практика. Даже в Chihayafuru и Изгнаники были рекапы, хотя в этих сериалах всего 2 сезона по 12 серий, что уж говорить о сененах долгоиграйках. Вы что рекапов никогда не видели, что так удивляетесь?
Старый 03.04.2012, 19:04   #5
Рейна
Юнга
126,000,000

Цитата:
Вау! Только по этой фразе вы способны понять, что у меня два высших образования! Черт, я вас недооценила!

а вы думали
Цитата:
А что в них не так? Рекапы - это стандартная практика. Даже в Chihayafuru и Изгнаники были рекапы, хотя в этих сериалах всего 2 сезона по 12 серий, что уж говорить о сененах долгоиграйках. Вы что рекапов никогда не видели, что так удивляетесь?

не удиляюсь, просто филлеры же. Значит и в ТВ-2 они есть.
Не было никаких писем Гона к Мито=))
Старый 03.04.2012, 19:06   #6
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Цитата:
не удиляюсь, просто филлеры же

Филлеры и рекап две разные вещи.
Старый 03.04.2012, 19:28   #7
Рейна
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
угу, быстро голову людям остужает...

видимо если бы я хвалила ТВ-2 претензий бы не было? субьективный модер
Цитата:
Филлеры и рекап две разные вещи.

две большие разницы да? можно щас еще поспорить что интересней и нужнее - филерные эпизоды на острове или нефилерные рекапы
Старый 03.04.2012, 19:34   #8
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Цитата:
две большие разницы да?

Представь себе. Видимо тебя не учили не сравнивать теплое с мягким?
Грубо говоря рекап - это все равно, что отсутствие серии, они не связанны с сюжетом и делаются большей частью для того, чтоб не пропускать неделю. Их можно свободно пропустить без особого вреда. Филлеры же являются частью сюжета и порой влияют на него в дальнейшем.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Ты такая милая :З

Да, я такая =3

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Вчера в переводах кого-то всей компашкой избивали

Как жаль, что я вчера была трезвой не в настроении, я бы поучавствовала
Старый 03.04.2012, 19:42   #9
Рейна
Юнга
126,000,000

Цитата:
Представь себе. Видимо тебя не учили не сравнивать теплое с мягким?
Грубо говоря рекап - это все равно, что отсутствие серии, они не связанны с сюжетом и делаются большей частью для того, чтоб не пропускать неделю. Их можно свободно пропустить без особого вреда. Филлеры же являются частью сюжета и порой влияют на него в дальнейшем.

Капитан очевидность Ага спасибо кэп. С тобой неинтересно, диалога не получается
Старый 03.04.2012, 20:23   #10
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Капитан очевидность Ага спасибо кэп. С тобой неинтересно, диалога не получается

Так её, так её!

Достает свой фломастер:

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Это вы говорите о том ТВ-1, после которого повёлся шиппинг Леорио/Курапика?

Это вообще не аргумент. Фанаты порой такого навыдумывают, что страшно на пиксив заходить.

Цитата:
Атмосфера была, может, и серьёзней, но... Какой-то тусклой. Даже слишком.

И это было круто... да, ностальгия...

Цитата:
Не уделяется внимания массовке? А с какой это стати? Массовка на то и массовка.

Что мне больше понравилось в ТВ1, так это то, что в начале экзамена - конкуренты там безликая масса. Ты не знал, от кого и что ожидать.
В ТВ2 все действующие лица (т.е. те, кто дойдет минимум до 4 экзамена) были в центре внимания сразу. Немного убивает интригу.

На самом деле, моя единственная настоящая претензия к ТВ2 - это то, как отстойно были показаны флэшбеки Курапики и Леорио. Просто отстойно (другого слова-то и не подберешь).
Да, ко всему, что как-то связано с Курапикой, я всегда отношусь придирчиво

Цитата:
Люблю холивары.

Признался. Молодец!
Как и я :З
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ