Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 07.06.2023, 12:41   #7541
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну да, никого же не волнует что мог прайм Роджер и Шебек

да тоже что и остальные лупить КВ, либо так же либо молнии чуть по длиннее

я даже более скажу , ранние бои выглядели лучше чем то что сейчас с КВ

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 07.06.2023, 12:50   #7542
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я бы тоже повзрослел, если б меня решили убить прилюдно

Не стоит забывать про смерть матери и терпение 2 года избиений, года и лазаний по помойкам в поисках пищи вместе с младшим неуклюжим братом за которым тоже надо следить, а потом ещё осознание, что во всём был виноват их отец, его убийство и побег с родины, где его хотели убить его же земляки.

Конечно жизнь не сахар в ВП у многих в детстве, но как по мне у Дофламинго обстоятельства в детстве сложились одни из наиболее адских, так что я не удивлён, что по мере взросления ему пришлось освоить множество навыков не только для выживания, но и для нормальной жизни (хотя посттравматический синдром в нём всё ещё жив, учитывая его кошмары).

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Это тоже часть интриги, в первую очередь из-за шрама

Я думаю, что его просто так клонировали, ну или ему ещё что-то вживили внутрь, хотя глаза у него вроде как нормальные (не как у Кумы, хотя учитывая, какие глаза у Фрэнки, то наука могла шагнуть за ТС дальше).

Я не знаю чего ждать, поэтому мне не так интересно, потому что я знаю С-Крокодайла по Крокодайлу, а того знаю по Логии и крюку без которых от него вообще 0 тогда, что остаётся в боевом плане. Плюсом у него есть тело Кинга и лазеры Пацифист, но это стандартно есть у всех Серафимов, поэтому не так интересно.

В общем интригу я не отрицаю, но чего-то интересного не жду. Михок, Джимбей, Дофламинго, Хэнкок и без ДП умели драться, а Кума и Мория сохранили свои Парамеции полагаю, так что остался только Крокодайл без ничего (во всяком случае оригинал без Логии не показан выдающимся).

П.С. Даже не знаю, будет печально или забавно, если у С-Крокодайла окажется ДП Багги?
Старый 07.06.2023, 12:55   #7543
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

А мне нравится дизайн рыцаря, но добавлять новых персонажей это тупо

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Corazon (07.06.2023), Сэпифро (07.06.2023)
Старый 07.06.2023, 13:04   #7544
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Сабо от одной тычки загнулся там? И хейтеры хотят чтобы такая днина одолела самого Акаину, который еще и превосходящим фруктом владеет?
barokku (07.06.2023), Corazon (07.06.2023), FaiFly (07.06.2023), Пикачу (07.06.2023), Чей-то подарок (07.06.2023)
Старый 07.06.2023, 13:12   #7545
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
А мне нравится дизайн рыцаря

Приятно слышать про рыцаря.)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
, но добавлять новых персонажей это тупо

Ладно. Соглашусь.
Новые персы уже не наводят хайпа.

Но Оду сейчас спасает то, что он не стал фриков делать из Святых рыцарей.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (07.06.2023)
Старый 07.06.2023, 13:13   #7546
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Лысый горосей почти 100% из Вано судя по его имени, а точнее его написанию в оригинале.
Старый 07.06.2023, 13:17   #7547
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Приятно слышать про рыцаря.)

Уже же был такой(схожий) фрик в ВП.
Corazon (07.06.2023)
Старый 07.06.2023, 13:43   #7548
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

А да. Вспомнил слова Сепифро. Про то, что у Тенриков тоже должен быть свой судья.

И как бы всё карты складываются.

Конечно, этим могли заниматься Горосеи. Но не.
И так же обычной страже я тоже не дал трогать самих богов.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не стоит забывать про смерть матери и терпение 2 года избиений, года и лазаний по помойкам в поисках пищи вместе с младшим неуклюжим братом за которым тоже надо следить, а потом ещё осознание, что во всём был виноват их отец, его убийство и побег с родины, где его хотели убить его же земляки.

Во первых, это никак не связанно с С Фламинго.

А во вторых, поэтому ему судьба подарила фрукт нитей. Луффи же фрукт Ники. А Санджи гены Джермы.
Corazon вне форума  
Старый 07.06.2023, 13:49   #7549
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А мне нравится дизайн рыцаря, но добавлять новых персонажей это тупо

Тебе и оригинальный Вегапанк зашел:usopp:
Какие то сомнительные персы с точки зрения диза тебе заходят
Пикачу (07.06.2023)
Старый 07.06.2023, 13:52   #7550
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну да, никого же не волнует что мог прайм Роджер и Шебек

Шебек даже не сколько силой интересен, а как чисто личность. Просто собрать такой пиратский аллстарс состав это уже +100500 к харизме, а если учесть, что большая половина из них понимает только на языке силы, то это вызывает только еще большее восхищение. И вообще, что он не очканул перед МП и поставил раком тенриков это прям супер романтика

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Закрытая тема