Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 15:04   #741
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
Проработан там только основной костяк героев, и будем честны - они вообще неинтересные

будь честным, это твое личное мнение, котрое далеко не все разделяют. В Наруто классные персонажи и второстепенные в том числе. И в Бличе персонажи интересные и яркие, особенно Шинигами (компашка Ичиго, кроме него самого мне совсем не нравится.)
Если взять только джамповское монстр-трио, то на первом месте - ВП, на втором - Наруто, на третьем - Блич.
Старый 30.08.2010, 15:43   #742
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
В чем связь?! Совсем мозк не работает?

Да, переходи на оскорбления, это еще больше показывает твою недалёкость =3
А вообще, для особо уникальных - связь между миром шиноби аниме наруты и армией - минимальна, учитывая, что в наруте она показана достаточно поверхностно. Хотя, возможно вы служили в отряде "суперниндзяполицейский", это ведь меняет дело.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
будь честным, это твое личное мнение, котрое далеко не все разделяют. В Наруто классные персонажи и второстепенные в том числе. И в Бличе персонажи интересные и яркие, особенно Шинигами (компашка Ичиго, кроме него самого мне совсем не нравится.)
Если взять только джамповское монстр-трио, то на первом месте - ВП, на втором - Наруто, на третьем - Блич.

Ну, в наруте неплохие антагонисты, которых ущербно сливают >.<
Ну главная тройка персонажей - очень скучная, даже не спорь. Ну а второстепенные... ну да, был в первом сезоне Гаара, с нормальной историей, который мне самому в первом сезоне нравился, ну а во втором я его уже сам убить хотел, сделать из харизматичного маньяка такое чучело - уметь надо. Ну и Ли еще возможно, вот уж к кому у меня мнение сильно не менялось.
Ну а все остальные - скучные, обычные шонен шаблоны.

Ну, а про блич я частично соглашусь, пофиг на то, что мы только знаем их имена и внешность, местами они действительно доставляют. Но это не отменяет того факта, что блич ущербен до невозможности в сюжете, особенно последняя арка.

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 19:55   #743
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
блич ущербен до невозможности в сюжете, особенно последняя арка.

ну про сюжет Блича я и не спорила. Собственно, я уже бросила читать мангу, дождусь когда будет Маятник-2 и брошу окончательно

Цитата:
Ну главная тройка персонажей - очень скучная, даже не спорь. Ну а второстепенные

а смысл спорить, у тебя своё мнение, а у меня своё) В первом сезоне мне нравилось всё молодое поколение, сейчас их очень мало показывают, так что уже всё равно. Но Шикамару жжёт по-прежнему.
Старый 01.09.2010, 18:15   #744
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Для меня худшие это

Fairy Tail так как аниме сделано для детишек 4-5 лет...Одна из самых плохих экранизаций среди сёнэнов
Naruto: Shippuuden Кривая рисовка, скучная музыка, да и мне одну серию выдержать было тяжело, плюс почти все персонажи стали бесить >__<
Kiba Не понимаю чем я руководствовалась, когда начинала смотреть это аниме, полнейший тупизм там
Fate/stay night Вообще ничего не понравилось, хотя много хороших отзывов читала про него
Seikon no Qwaser Сиськи как оказалось могут спасти мир, но не само аниме

MyAnimeList
Bonney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 18:41   #745
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bonney Посмотреть сообщение
Для меня худшие это
Naruto: Shippuuden Кривая рисовка, скучная музыка, да и мне одну серию выдержать было тяжело, плюс почти все персонажи стали бесить >__<
Fate/stay night Вообще ничего не понравилось, хотя много хороших отзывов читала про него

Может, дело не в аниме, а в перестройке организма?
Или в ГСМ терминальной стадии?
По мне, эти сериалы одни из лучших в жанре сенен/файтингов.
Старый 01.09.2010, 19:31   #746
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Может, дело не в аниме, а в перестройке организма?
Или в ГСМ терминальной стадии?
По мне, эти сериалы одни из лучших в жанре сенен/файтингов.

Для тебя лучшие, а для кого-то нет...Или мне надо было написать ИМХО, что бы лишние вопросы отпали)

MyAnimeList
Старый 01.09.2010, 21:25   #747
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Bonney, Ну таких как вы на всей земле де то 8% китайцы не могут ошибаться в рейтингах своего производства, а численность их населения не знает границ.
Учитывая что вы ОНА, то тут можно понять ведь действительно это аниме больше "М" подходит чем "Ж"

Достаточно сравнить публику с тоже самое будет.
Старый 01.09.2010, 22:03   #748
Bonney
Стармех
20,000,000

Zante, Если я правильно поняла, ты имеешь ввиду что это аниме для девушек не сильно подходит?! И какое аниме ты имел ввиду?

MyAnimeList
Старый 01.09.2010, 22:06   #749
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bonney Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, ты имеешь ввиду что это аниме для девушек не сильно подходит?! И какое аниме ты имел ввиду?

Скорей всего он имел ввиду Насруто....ой Нахруто....да блин....Наруто...
Старый 01.09.2010, 23:45   #750
skOpe
Юнга
9,570,000

skOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe Чоппер

для меня худшее что я видел это Покемон... Таких дебильных и пафосных мыслей наверно ни в одном аниме больше нету...
skOpe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ