Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Вчера, 15:33   #7411
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ну и,ввели Серафимов , которые вообще всё что угодно сделают по приказу., Стало безопасней , когда Крок и Миза вместе бизнес мутят?

это уже другой вопрос, но конкретно цель то была в отмене шичей, она была достигнута
крок бизнес мутит всегда, миха в принципе ничего не делает и не хочет делать, особо разницы не должно быть, сидит он в шичах или в йонках

Цитата:
Он уже был в команде Тича, смысл ему возиться с Дофлой? Отогнал от Смокера и всё, Фуджи даже этого не сделал.

а вот фуджи есть смысл возиться с дофлой, ага. Интересно как он должен был отгонять дофлу так, чтобы при этом его победили именно пираты (мугивары)...

возвращаясь к этим глупым "затерпел", миха видимо тоже тот еще бомж, слабее висты
затерпел от комдива, не то что не победил, а даже не отогнал висту, и в итоге оба разошлись сами, виста даже ран не получил.

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп

Последний раз редактировалось FaiFly; Вчера в 15:55
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:25   #7412
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
а вот фуджи есть смысл возиться с дофлой, ага. Интересно как он должен был отгонять дофлу так, чтобы при этом его победили именно пираты (мугивары)...

Это был очень не безопасно, на ДР могла случиться кровавая баня, зато он пафосно трепался и пытался метеоритами порезать Клетку. Ты упрямо игнорируешь мою основную претензию, он даже свою прямую обязанность не выполнял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это уже другой вопрос, но конкретно цель то была в отмене шичей, она была достигнута

В смысле другой вопрос, стало только хуже. Если цель такая невменяемая, то сразу появляются вопросы.
П.С. Патотыч, запиши меня в хейтеры Фуджиторы, если не сложно.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:56   #7413
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Все прошло согласно плану, старика - лудомана, ты не понял.

Ну, если рассматривать его план в стиле плана Тича завалиться в ИД, то да...
Старый Вчера, 18:53   #7414
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Это был очень не безопасно, на ДР могла случиться кровавая баня, зато он пафосно трепался и пытался метеоритами порезать Клетку. Ты упрямо игнорируешь мою основную претензию, он даже свою прямую обязанность не выполнял.

в чем смысл вообще размышлять в духе "могло бы", какая разница если этого в итоге не произошло?
да и я нигде не говорю, что фуджи гениальный стратег, он лудик, который положился чисто на удачу и все (что в куске вполне себе даже реальная вещь, учитывая того же хоукинса)
про свои обязанности фуджи вообще и не слышал никогда, он то РА напрямую помогает и рабов освобождает, сражаясь с админом, то спорит с акаину, позорит дозор на весь мир т.д.

Цитата:
В смысле другой вопрос, стало только хуже. Если цель такая невменяемая, то сразу появляются вопросы.

с чем стало хуже? он тупо хотел, чтобы шичи не тиранили страны под прикрытием МП и он добился этого. Что тут сложного то.

Добавлено через 59 минут
ну и говно стычка санджи с итаном в новой серии
держу пари зоро вс итан будет омг анимировано

ахах, реально, даже фан анимация на 10 голов выше
https://x.com/i/web/status/1982460408498655732

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
Старый Вчера, 19:17   #7415
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

А по мне Фуджи тем и интересен, что вроде как руководствуется благими намерениями, и в целом заботится о простом люде, но ради своих целей готов рискнуть и их жизнями, то есть не однозначно положительный персонаж.

Извините за небольшое некроцитирование, темку просто почитывал за прошлые месяцы.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то было какое-то количество лет известной истории до воцарения Лили, когда каждым народом правил свой король из нынешней двадцатки святых семей, а размеры стран были гораздо больше.
Потом началось пустое столетие. В ходе которого мир затонул, большая часть территории старых королевств ушла под воду и вместо них образовалось огромное количество мелких островных королевств.

Тут интересно, что записано в книгах по истории про период до пустого столетия? Весь мир должен был быть не особо развит, и только Древнее королевство было государством сверхтехнологий, а все упоминания о нём стёрты? И в книгах не должно быть никакой точной информации о географии или карт, иначе бы все понимали, что мир претерпел глобальное затопление. Самым простым выходом всё это состыковать для Оды — проведение глобального стирания информации при помощи фрукта, например, того, что у Пуддинг, только намного более сильным пользователем. Или банально книг о том периоде должно быть очень мало, например, только то, что есть в Охаре, и всё равно со слишком малым количеством сохранившейся информации.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Так к какому миру относится потерянное столетие?
Это событие внутри третьего мира или событие перехода из второго мира в третий?

Если это точка отсчета окончания второй и начала третьей глобальной эпохи, то "потерянных столетий" должно быть два. Ведь должен быть ещё один общемировой звездец, ознаменовавший разрушение первого и начало второго мира.

Потерянное столетие — переход из второго в третий почти гарантированно.
А если при переходе от первого мира ко второму бабахнуло так, что, как мы подозреваем, Редлайн, то может там и вовсе потерянное тысячелетие.

Цитата:
Сообщение от Tobi Посмотреть сообщение
Есть ещё Остров Путеводной Звезды может герои отправятся туда после Эльбафа. Вообще нужно сравнить путешествия Луффи и Роджера, где ещё Луффи не был из мест где побывал Роджер.

По мне так сам факт того, что мы о нём узнали ещё в Зое, указывает нам, что мы посещение этого острова пропустим, и это один из способов Оды хоть как-то сократить безумное количество того, что ему ещё предстоит нарисовать. Мы же знаем, что там Роджер узнал о роад понеглифах, смысл теперь посещать этот остров?
Может Ода небольшой флэшбек от лица Роджера покажет с этим местом, чтобы утолить любопытство читателей насчёт того, как выглядит сам остров.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вообще вопрос по следующему острову, заветный Эльбаф у нас сейчас и дальше каких-то важных для сюжета, не финальных, у нас уже нет.
То есть будет либо промежуточный, подготовительный, к финалу, либо, следующий уже финальный. Для финальных всего два варианта (новый генштаб дозора/мариджоа и Лафтэйл)
Плюсом у нас ещё нет последнего понеглифа, и будет ли он на Эльбафе, вопрос открытый. Учитывая, что это дружественная территория Шанкса, то он наверняка был бы уже у него, что также наверняка узнали бы либо БМ, либо Кайдо, либо Тич, а какого-то особого ажиотажа вокруг него не было показано. Поэтому лично я сомневаюсь. Но если не там, то значит где-то ещё. У революционеров? у МП? на неизвестном нам острове? В общем чтобы закончить ВП, даже финальная сага, будет не меньше 5 лет выходить, если не 10.

Недавно где-то видел сравнение соотношения размеров Наруто, Блича, Жужи и ещё чего-то, что я забыл, и размеры их финальных арок. Так кроме Жужи у всех это под 20%. Зная масштабы Ван писа и количество персонажей, то даже страшно представить, если брать 20%, то это как раз лет 5-7 будет. Если только Ода не решится прям резать, но вроде как он остыл от порывов к такому.

А так Луффи где-то должен пересечься с Сабо, Драгоном, Виви, так что логичным будет арка, связанная с РА. А встреча с Шанксом упирается обстоятельства попадания на Лафтейл(нынче уже не всё так очевидно) и произойдёт это всё-таки до начала войны с МП, или после.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Амбиции Тича глобальней чем ван пис. Он ведь идет по стопам отца, который бросал вызов самому Иму.

Если окажется, что Ван пис связан не только с событиями потерянного столетия, но и со вторым и первым миром, то Ван пис будет поглобальнее.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Как думаете, изменился бы результат битвы в долине богов, встань Гарольд на сторону Рокса?

Обладая знаниями о 1162 главе, можно сказать, что нет, пока персонажи не знают, как обойти читы Има. Но тут, конечно, есть нюанс. Если бы Гарольд съел тот фрукт, о котором говорил Щебек, то кто знает.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
По-моему когда-то была инфа, что Ода хочет ввести персонажа по легендарности на уровне БУ и Роджера, многие думали что это был Оден, но теперь понятно что нет, так что ему не обязательно быть живым.

Если это про того самого Lurking legend, о котором Ода говорил на Джампе уже давненько, то я нескромно и неуклонно считаю, что я был прав тогда, и это легенда о команде Рокса в лице Мамочки и Кайдо. Всё сходится с тем, что Ода тогда сообщил, и не надо выдумать непонятно кого, и по времени это подходило.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Это лучшая арка за весь пост-ТС?

На текущий момент арки — да, или есть какие-то варианты? Но пока в принципе судить несправедливо, арка не закончена, Ода может наворотить как в одну сторону, так и другую.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
какая разница что они думали не думали. Я не писал имен, я писал что они сражались с чем то что было невероятно сильным. И за всю мангу ни один из них даже намека на это не дал, как будто этого не было в историии.

А они должны были об этом сообщать при первой же встрече с героями или первом появлении на страницах? "Знаете ли, всё это замечательно и занимательно, но я однажды я встречал такого сильное существо, что теперь спать не могу, только о нём и думаю" Мне кажется, у них достаточно насыщенные жизни были.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (Вчера)
Старый Вчера, 19:26   #7416
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
А они должны были об этом сообщать при первой же встрече с героями или первом появлении на страницах?

А когда им об этом говорить? У Кайдо было же в голове откуда то, что победит его только Джой бой, хотя он его не видел никогда. Но зачем говорить о НЕЧТО, с чем он сражался. Логично

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:41   #7417
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну и говно стычка санджи с итаном в новой серии
держу пари зоро вс итан будет омг анимировано

Что за Итан? Из мувика что-ли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
А по мне Фуджи тем и интересен, что вроде как руководствуется благими намерениями, и в целом заботится о простом люде, но ради своих целей готов рискнуть и их жизнями, то есть не однозначно положительный персонаж.

Больной лудоман, Правда он не свою жизнь на кон ставил, удобно что сказать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тупо хотел, чтобы шичи не тиранили страны под прикрытием МП и он добился этого. Что тут сложного то.

Теперь МП может тиранить всех Серафимами, на ок, гениальный мув. Притом он горосеев тоже не любит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
чем смысл вообще размышлять в духе "могло бы", какая разница если этого в итоге не произошло?

С такими мыслями обязательно, какая-нибудь*"йта случается.
Старый Вчера, 19:57   #7418
FaiFly
Старпом
700,000,000

Цитата:
BREAKING NEWS

The official onepiece account will hold a onepiece NEWS press conference to reveal major updates about the live action series and the anime. The event will take place on October 28 2025 at 9:45 PM Japan time.

надеюсь это не какой-нибудь 6 месячный перерыв аниме или манги
всегда какая то херня происходит при таких неожиданных новостях

и где вообще хоть какая-то инфа о ремейке, уже года 2 наверное прошло

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что за Итан? Из мувика что-ли.

горосей мечник, насюджуро итан барон, итаном проще просто называть

Цитата:
Теперь МП может тиранить всех Серафимами, на ок, гениальный мув. Притом он горосеев тоже не любит.

ну мп тиранит в любом случае, им и серафимы для этого не нужны, рыцарей уже достаточно и обычных дозорных

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп

Последний раз редактировалось FaiFly; Вчера в 20:02
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (Вчера)
Старый Вчера, 21:05   #7419
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
П.С. Патотыч, запиши меня в хейтеры Фуджиторы, если не сложно.

Такое не ведем, но я запомню

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (Вчера)
Старый Вчера, 21:25   #7420
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Цитата:
надеюсь это не какой-нибудь 6 месячный перерыв аниме

Насчёт аниме - не велика потеря.По моему никому не нужному мнению.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
FaiFly (Вчера), Patota (Вчера)
Ответ