|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
|
| Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7411 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
это уже другой вопрос, но конкретно цель то была в отмене шичей, она была достигнута крок бизнес мутит всегда, миха в принципе ничего не делает и не хочет делать, особо разницы не должно быть, сидит он в шичах или в йонках
а вот фуджи есть смысл возиться с дофлой, ага. Интересно как он должен был отгонять дофлу так, чтобы при этом его победили именно пираты (мугивары)... возвращаясь к этим глупым "затерпел", миха видимо тоже тот еще бомж, слабее висты затерпел от комдива, не то что не победил, а даже не отогнал висту, и в итоге оба разошлись сами, виста даже ран не получил. Последний раз редактировалось FaiFly; Вчера в 15:55 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7412 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Это был очень не безопасно, на ДР могла случиться кровавая баня, зато он пафосно трепался и пытался метеоритами порезать Клетку. Ты упрямо игнорируешь мою основную претензию, он даже свою прямую обязанность не выполнял. Добавлено через 1 минуту
В смысле другой вопрос, стало только хуже. Если цель такая невменяемая, то сразу появляются вопросы. П.С. Патотыч, запиши меня в хейтеры Фуджиторы, если не сложно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7413 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Ну, если рассматривать его план в стиле плана Тича завалиться в ИД, то да...
|
|
|
|
#7414 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
в чем смысл вообще размышлять в духе "могло бы", какая разница если этого в итоге не произошло? да и я нигде не говорю, что фуджи гениальный стратег, он лудик, который положился чисто на удачу и все (что в куске вполне себе даже реальная вещь, учитывая того же хоукинса) про свои обязанности фуджи вообще и не слышал никогда, он то РА напрямую помогает и рабов освобождает, сражаясь с админом, то спорит с акаину, позорит дозор на весь мир т.д.
с чем стало хуже? он тупо хотел, чтобы шичи не тиранили страны под прикрытием МП и он добился этого. Что тут сложного то. Добавлено через 59 минут ну и говно стычка санджи с итаном в новой серии держу пари зоро вс итан будет омг анимировано ахах, реально, даже фан анимация на 10 голов выше https://x.com/i/web/status/1982460408498655732 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7415 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
А по мне Фуджи тем и интересен, что вроде как руководствуется благими намерениями, и в целом заботится о простом люде, но ради своих целей готов рискнуть и их жизнями, то есть не однозначно положительный персонаж.
Извините за небольшое некроцитирование, темку просто почитывал за прошлые месяцы.
Тут интересно, что записано в книгах по истории про период до пустого столетия? Весь мир должен был быть не особо развит, и только Древнее королевство было государством сверхтехнологий, а все упоминания о нём стёрты? И в книгах не должно быть никакой точной информации о географии или карт, иначе бы все понимали, что мир претерпел глобальное затопление. Самым простым выходом всё это состыковать для Оды — проведение глобального стирания информации при помощи фрукта, например, того, что у Пуддинг, только намного более сильным пользователем. Или банально книг о том периоде должно быть очень мало, например, только то, что есть в Охаре, и всё равно со слишком малым количеством сохранившейся информации.
Потерянное столетие — переход из второго в третий почти гарантированно. А если при переходе от первого мира ко второму бабахнуло так, что, как мы подозреваем, Редлайн, то может там и вовсе потерянное тысячелетие.
По мне так сам факт того, что мы о нём узнали ещё в Зое, указывает нам, что мы посещение этого острова пропустим, и это один из способов Оды хоть как-то сократить безумное количество того, что ему ещё предстоит нарисовать. Мы же знаем, что там Роджер узнал о роад понеглифах, смысл теперь посещать этот остров? Может Ода небольшой флэшбек от лица Роджера покажет с этим местом, чтобы утолить любопытство читателей насчёт того, как выглядит сам остров.
Недавно где-то видел сравнение соотношения размеров Наруто, Блича, Жужи и ещё чего-то, что я забыл, и размеры их финальных арок. Так кроме Жужи у всех это под 20%. Зная масштабы Ван писа и количество персонажей, то даже страшно представить, если брать 20%, то это как раз лет 5-7 будет. Если только Ода не решится прям резать, но вроде как он остыл от порывов к такому. А так Луффи где-то должен пересечься с Сабо, Драгоном, Виви, так что логичным будет арка, связанная с РА. А встреча с Шанксом упирается обстоятельства попадания на Лафтейл(нынче уже не всё так очевидно) и произойдёт это всё-таки до начала войны с МП, или после.
Если окажется, что Ван пис связан не только с событиями потерянного столетия, но и со вторым и первым миром, то Ван пис будет поглобальнее.
Обладая знаниями о 1162 главе, можно сказать, что нет, пока персонажи не знают, как обойти читы Има. Но тут, конечно, есть нюанс. Если бы Гарольд съел тот фрукт, о котором говорил Щебек, то кто знает.
Если это про того самого Lurking legend, о котором Ода говорил на Джампе уже давненько, то я нескромно и неуклонно считаю, что я был прав тогда, и это легенда о команде Рокса в лице Мамочки и Кайдо. Всё сходится с тем, что Ода тогда сообщил, и не надо выдумать непонятно кого, и по времени это подходило.
На текущий момент арки — да, или есть какие-то варианты? Но пока в принципе судить несправедливо, арка не закончена, Ода может наворотить как в одну сторону, так и другую.
А они должны были об этом сообщать при первой же встрече с героями или первом появлении на страницах? "Знаете ли, всё это замечательно и занимательно, но я однажды я встречал такого сильное существо, что теперь спать не могу, только о нём и думаю" Мне кажется, у них достаточно насыщенные жизни были.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (Вчера) |
|
|
#7416 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
А когда им об этом говорить? У Кайдо было же в голове откуда то, что победит его только Джой бой, хотя он его не видел никогда. Но зачем говорить о НЕЧТО, с чем он сражался. Логично
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7417 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
Что за Итан? Из мувика что-ли. Добавлено через 2 минуты
Больной лудоман, Правда он не свою жизнь на кон ставил, удобно что сказать. Добавлено через 1 минуту
Теперь МП может тиранить всех Серафимами, на ок, гениальный мув. Притом он горосеев тоже не любит. Добавлено через 1 минуту
С такими мыслями обязательно, какая-нибудь*"йта случается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7418 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
надеюсь это не какой-нибудь 6 месячный перерыв аниме или манги всегда какая то херня происходит при таких неожиданных новостях и где вообще хоть какая-то инфа о ремейке, уже года 2 наверное прошло Добавлено через 1 минуту
горосей мечник, насюджуро итан барон, итаном проще просто называть
ну мп тиранит в любом случае, им и серафимы для этого не нужны, рыцарей уже достаточно и обычных дозорных Последний раз редактировалось FaiFly; Вчера в 20:02 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (Вчера) |
|
|
#7419 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Такое не ведем, но я запомню
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (Вчера) |
|
|
#7420 |
|
Lawful Evil
|
|
|
|