Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 14:33   #731
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от PingWin Посмотреть сообщение
Никаким, просто все обижаются и оправдываются, когда констатируют факт

А почему человек оправдывается и обижается, когда констатируется факт его идиотизма?

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 15:49   #732
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shin-sama
А почему человек оправдывается и обижается, когда констатируется факт его идиотизма?

Я не знаю, я просто отвечаю на их вопросы ^_^

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 17:07   #733
bagadur
Стармех
2,500,000

bagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чоппер

Людии помогите плз!
Когда захожу в вов,играю где-то 5мин и появляется эта Ошибка :
http://i031.radikal.ru/0905/06/b29e8a76af85.jpg
Что делать?!

bagadur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 17:11   #734
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

bagadur, памяти не хватает. Отключи приложения, которые жрут память - антивирусы, фаерволы, браузер(если открыт).
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 17:16   #735
Portgas D Ace
Юнга
5,150,000

Portgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shin-sama Посмотреть сообщение

почему идиотизм ?? если тебя не нравиться , это не значит , что это глупо .....
Если человеку нравиться , да господи пусть играет сколько влезет , вам то что с того ??
Мне кажется идиотизм - это оскорблять ( в данном случае людям играющие в ММО не нравиться ,когда их называют задротами ) человека только из-за того, что тот занимается своим любимым занятием .....
Старый 29.05.2009, 18:00   #736
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

PingWin,
Цитата:
Ничего, пусть играет, кто против то? Но хочу заметить, что люди, которых называют задротами, играю только в одну игру, а не в игрЫ.

Хочу заметить, каждый из тех, кого ты подразумевал под "задротом", ничего не упоминал о том, что он не играет в другие игры. Язык мой - враг мой =)
Midrane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 21:29   #737
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Portgas D Ace Посмотреть сообщение
почему идиотизм ?? если тебя не нравиться , это не значит , что это глупо .....
Если человеку нравиться , да господи пусть играет сколько влезет , вам то что с того ??
Мне кажется идиотизм - это оскорблять ( в данном случае людям играющие в ММО не нравиться ,когда их называют задротами ) человека только из-за того, что тот занимается своим любимым занятием .....

Это был тонки сарказм... Под которым подразумевалось следите за собой, а пока человек своими действиями не причиняет вреда другим, то пускай хоть чем и сколько угодно занимается...

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Scarlet Coyote(а) за это полезное сообщение:
Portgas D Ace (30.05.2009)
Старый 30.05.2009, 00:44   #738
Portgas D Ace
Юнга
5,150,000

Portgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shin-sama Посмотреть сообщение
Это был тонки сарказм... Под которым подразумевалось следите за собой, а пока человек своими действиями не причиняет вреда другим, то пускай хоть чем и сколько угодно занимается...

Ну в любом лучше уж играть в любимую игру , чем по улицам шастать или еще хуже гопнегом каким-то быть ))

кстати не во всех случаях игра не причиняет вред другому человеку ))
были случай , где из ла2 2 человека не поделили что-то в игре , назначили стрелку и один из них погиб )) еще по телику это все крутили ) и это не единичный случай) но мне кажется это уже Тру Жители Игр )) у них конкретно башню снесло )))
Старый 30.05.2009, 00:59   #739
FireMan
Стармех
20,000,000

FireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan Чоппер

да, читал в игромании статью как на сборище фанов "линяги" пришол чел-легенда, и подрался с соперником из игры, а за того вступился друг и начал успокаивать обоих, а ета "ЛегенДа" его забила насмерть,терь сидит.А на форумах пишут что посадили за такую фигню...
Я офигеваю чтож за люди...

Хочу стоить как он=)):
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 01:02   #740
Portgas D Ace
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от FireMan Посмотреть сообщение
да, читал в игромании статью как на сборище фанов "линяги" пришол чел-легенда, и подрался с соперником из игры, а за того вступился друг и начал успокаивать обоих, а ета "ЛегенДа" его забила насмерть,терь сидит.А на форумах пишут что посадили за такую фигню...
Я офигеваю чтож за люди...

да это про dvp )) ну там говорили , что он толкнул его тот упал и ударился головой об угол .
Просто если бы на сходке кланов , кто-то кого-то стал бы избивать досмерти я думаю их бы разняли , а тут все быстро произошло ))

вот теперь шары на нарах катает ))