Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться
Tank 36 18.65%
Mage 31 16.06%
Fighter 32 16.58%
assassin 61 31.61%
support 33 17.10%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 00:34   #1
Smilelord

Коварная хрень
61,000,000

Smilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord Чоппер

Задолбало ей-богу. Странная система. Винстрик уже 5, за победу насыпают прилично, блин(до этого несколько раз давали 3 и 2). Снимают, естественно, по 10-20. Найс :3
Спойлер:
Smilelord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 05:48   #2
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

нашел в интернете информацию как уже сейчас на любой серв добавить русский язык (для офф клиента конечно)
так конечно играть приятнее

KingTigerVI добавил 06.03.2013 в 04:48
Ну кроме озвучки конечно. Хотя приятно что полностью перевели и бы сказал не так уж и плохо. Из того что я слышал.

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 06:40   #3
штатик
Старпом
1,500,000

штатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чоппер

на днях скачал игру. Аккаунт с первого сезона есть да... Многое изменилось, но Тимо в нормалах до сих пор тащит :lol:

Замечали p2p system? Вчера залил 800 метров на раздачи патча !без моего ведома! Что за хрень? Ктонибудь еще заметил что-то подобное?
штатик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:37   #4
Smilelord

Коварная хрень
61,000,000

Smilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord Чоппер

Цитата:
Сообщение от штатик Посмотреть сообщение
Замечали p2p system? Вчера залил 800 метров на раздачи патча !без моего ведома! Что за хрень? Ктонибудь еще заметил что-то подобное?

300 Mbps DOWN/UP-кун: и шо с того?
Старый 10.03.2013, 02:56   #5
штатик
Старпом
1,500,000

штатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smilelord Посмотреть сообщение

Смысловая нагрузка?
Старый 10.03.2013, 03:30   #6
Smilelord

Коварная хрень
61,000,000

Цитата:
Смысловая нагрузка?

Каким образом Вам это мешает, сударь?
Старый 12.03.2013, 08:45   #7
штатик
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Smilelord Посмотреть сообщение
Каким образом Вам это мешает, сударь?

Мне это абсолютно не мешает. Я только не могу понять каким образом вы хотели ответить на мой скромный вопрос.
Старый 12.03.2013, 16:34   #8
Smilelord

Коварная хрень
61,000,000

Цитата:
Мне это абсолютно не мешает. Я только не могу понять каким образом вы хотели ответить на мой скромный вопрос.

Цитата:
Цитата:

Вопросом на вопрос ответил. Так что с того, раздает и раздает, зачем напрягаться по этому поводу? Чай, не с GPRS сидите.
Старый 10.03.2013, 12:01   #9
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
нашел в интернете информацию как уже сейчас на любой серв добавить русский язык (для офф клиента конечно)

Выбрать русский регион и выберется русский язык? Скачается русский язык, поменять регион и в файлике поменять на русский язык?
з.ы! даже больше скажу, поискать в папке лола regions, открыть regions.txt добавить в нужный регион |ru_ru|
з.ы.ы.! ака для этого не нужно читать что либо, делается интуитивно.
Старый 10.03.2013, 13:14   #10
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
даже больше скажу, поискать в папке лола regions, открыть regions.txt добавить в нужный регион |ru_ru|

я про это и говорил,только там по другому-радс-проджектс-посл. версия игры-регион.ткст
тут суть в том что меня не напрягало и на инглише, а решил попробовать именно потому что увидел как

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ