23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
02.04.2024, 17:18 | #7351 |
Модератор
980,000,000
|
А может реально попробовать дорисовать Ван Пис? Ну, типа по одному-двум фреймам?
К примеру, сразу вспоминается бой Кинга и Зоро, где можно было дополнить финальные атаки моментами из аниме.
02.04.2024, 17:42 | #7352 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я не ставлю перед собой задачу дать персонажу статус, для меня статусы ничего не значат. Для меня важно установить, что Персонаж А сильнее Персонажа Б или наоборот и только. Я не знаю, что с обычным будет человеком если он будет без Хаки, возможно он просто будет, как ПСШ ДТС. Но учитывая, что Роджер как мечник не ясен, меч у него не закалённый, то велика вероятность, что Пика его сломает, а т.к. Роджер без Хаки уже не сможет ни ВН предсказывать атаки, ни ВВ защищаться, то Пика его убьёт как любого простого солдата. По мне Гарп слабее Роксов. Может раньше он и был равен Роджеру, но это было до того, как Роджер стал равен БУ. БУ сильнее Кайдо и Линлин, которые друг другу равны. А Шанкс это сейчас прокачанный Роджер, а БУ постарел с годами, стал слебее и уже не так силён, как Кайдо с Линлин. Но это до определённого момента было не ясно и не очевидно. Однако ДТС я считаю было так: *Шанкс *Кайдо и Линлин *БУ В системе Йонко. Да, их никто не скинул и они друг друга не прибили, но скажу прямо - на них быковали слабаки-СН, а те кто силён, вроде Михока и Дофламинго - тем это не интересно по своим известным и понятным мотивам. Топовость для меня это быть в списке 10-50 сильнейших мира. Список достаточно условный, но всё же сейчас полагаю в нём можно выделить следующих: *Горосеи, Йонко, Адмиралы, несколько экс-Шичибукай А уже во втором плане будут идти Командиры, некоторые Дозорные, ЭО СД и может офицеры РАД (пока что в верхний топ не вижу причин переносить). Но даже когда я участвую в темах форума о топах персонажей - я не могу нормально оценить некоторых персонажей, вроде Сюгар, которая имеет явное преимущество и защиту перед Линлин, поскольку я считаю, что Сюгар может превратить Линлин в игрушку и та даже не поймёт, что случилась - Линлин ведь любит детей, а способности Сюгар не те, что у Ло от которых можно защититься ВХ. т.е. можно топу стоять на вершине списка, но всё равно будут те, кто пусть будут не так сильны, но победить его смогут, просто из-за ряда причин.
Дофламинго Админ-лвлом показан как раз от ПХ, когда Адмирал его не смог заморозить, как до этого Командира Джоза и потом Генерала Крекера, а также Капитанов Тича. т.е. Ода ясно дал понять, что Дофламинго стоит выше силой, чем какие-то командиры. А демонстрацией силы Арамаки он показал, что Дофламинго и с Бедствиями бы справился. Изначально Дофламинго и должен был быть в Вано, но Ода не знал, как его там побеждать, т.к. тот очень хитёр и поэтому выделил ему свою арку, а вместо него поставил Йонко, которого он знал, как победить в манге (как это нарисовать и прописать). Дофламинго побеждали уже как Йонко, потому что в арке был Флот Луффи, с его командирами, которые дрались с офицерами СД и ЭО СД, а самого Дофламинго, как Йонко побеждали 2 СН и силу которого сдерживала целая армия. Чем Дофламинго отличается по сюжету от того, как Кид и Ло побеждали Линлин? С Линлин дрался более слабый дуэт. Линлин якобы по логике такая сильная и ставшая ещё сильнее - не вынесла Ло, которого Дофламинго вынес в АДР несколько раз (а по задумке Оды изначально ещё и был убит - просто жене Оды Ло понравился, вот он его и не убил). Мне не нравится, что на форуме мыслят по шаблону, что раз персонаж раньше показан, раньше раскрыт в главной роли, то значит он слабее, чем тот кого раскроют потом - это не правильно! Я считаю нужно разбираться в том, что умеет персонаж и на что он способен. И сейчас я воспринимаю АДР как Арку-спойлер ко всем остальным аркам, потому что в ней по сути есть: Бедствия и Кайдо, иерархия командования Пацифистами Бонни, регенерация Горосей, способности Арамаки, Призрак Катакури, КВВ и т.п. что раскрывалось потом в каждой следующей арке так или иначе. При этом как оказалось в Арке хоть и показали силу Дофлминго, но так её полностью и не раскрыли, потому что понимание о том насколько опасен его ДП - пришло спустя только несколько арок. Я всё это объясняю, потому что люди этого не понимают, а это есть.
02.04.2024, 17:57 | #7353 |
Модератор
980,000,000
|
Всё, дорисовал.
02.04.2024, 18:11 | #7354 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Тоже интересные имена. Вот к Михоуку, кроме как шуток про "мошенника", претензий я не вижу, а вот ко второму вижу. Хотя казалось бы литералли Роджер: высокая награда, пафос, кое-какой топ-лвл и нераскрытость. Но при этом когда доходит до сражение с Зоро, то последнему приписывают аж "Йонко-лвл" в потенциале. Дофламинге мало кто админ-лвл подарит. Казалось бы... подача? загипнотизировали? не имеют своего мнения?
Я это и припускал, но и уточнял: считать ли это топ-лвлом? Где достижение-то? А по итогу Сюгар можно Оффтоп за холку взять и выкинуть в море как котёнка или в ванне утопить. И дело тут даже не в том, что ребёнок, а в том что кроме фрукта ничего больше нет. И даже физсила и размеры по типу Гигантов не аргумент.
Отличный вывод! Правда кто-то же говорит о превосходстве в некоторых моментах? Где тут победа или доминирование? Фуджитору, лично я, не признаю, даже Арамаки могу выше поставить, но до оригинальной тройки оба ничего пока не показали. Возможно из-за фруктов, возможно из-за тупой подачи (всё-таки Акайну дебютировал аж в Маринфорде, если не ошибаюсь).
Я говорил что Дофламинго админ-лвл (повторю: в основном потому что упор на фрукт, а админы пока не сильно пользуются волей), это могу дать, но дальше пропасть. Под названием "Хаки". И тут просто два острова: топы онли-хаки-юзеры и фруктовики, где Дофламинго один из сильнейших. Вот так вижу расклад, который сложился. И сомневаюсь, что кто-то видит его по другому, может только Дофламинго рядовой командир по типу Катакури или Кинга.
Слава Богу гений-то продумал, что его поражение раньше по сюжету (что удивительно, что Ло в итоге-то появился в Вано, его не убили, то есть задействовать операцию2 или изначально сделать её там - ничего не мешало, тем более и Кида лучше раскрыть) и поставило ему планку в уровень "АДР" или "изначального 4 Гира".
Так и было бы, если не сёнен. Как бы что не случалось, а всегда получается одно и то же - "пришёл, увидел, победил". Три раза когда это нарушилось: Сабаоди, Маринфорд и Тоттленд, если не ошибаюсь.
Скажу так: это справедливо, но бесполезно. Не только потому что сенён, а и потому что автор. Как он пропишет все способности, опишет, что добавит - с этого и будет строится баланс. Да, про шашлычки это круто, но тут вилка: если брать гипотетический бой Кайдо и Дофламинго, то дав те способности что ты приписываешь, конечно победа за последним, но если брать из того что у нас есть, с этими двумя поражениями и 5 Гиром, самая большая проблема для Кайдо - пьяным попасть в пернатую птицу. Ни атаки для него, ни пробитие каких-то нитей - не проблема. Поэтому и запрашивают что-то конкретное, как банальное у Роджера: сражение с БУ. Мы видели на что он способен (и Маринфорд и само сражение с Роджером, а у последнего ещё и Оден, который смог ранить Кайдо), видели на что способен Кайдо и тяжко представить чё там Дофламинго бы сделал. И без боя получаются просто выдумки. Я не отрицаю размышление, но работают они только до-топового уровня или времён ДТС, до появления понятия "хаки". Дальше всё очень сильно ломается. Так вижу (с)
Если брать глобально: только Хьюстона вижу в поддержку. Я сомневаюсь, что прям все ополчились в какой-то "Анти-дофламинго клуб" чтобы отрицать все достижение и способности. Людям банально недостаточно этих "гипотетических непобедимых нитей", которые не одолели Ло+Луффи. И не важно какие там ранения, кто ему там помогал, если уж уровень топа - то не помеха. При чём глобальный уровень - Роджер с его пробитием, Шанкс с его КВВ и ВН, ЛинЛин и Кайдо с их бронём и живучестью.
Сомневаюсь, что не понимают и так же сомневаюсь, что объединились в непровозглашённый клуб "непонимающих". Люди судят так, как этот жанр построен. К сожалению или к счастью - проявление этого мы видим здесь. Как в виде "непобедимого Дофламинго" так и в виде "неодолимых Горосеев". Умел бы автор удивлять и показывать обратное (а не позоры с Гигантами, вицами и админами) - и люди б по другому размышляли. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.04.2024, 18:36 | #7355 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
У Сюгар не только ДП, она быстрее Гномов, которые известны своей скоростью - как на неё напали она их разом всех в Игрушки обратила. Робин её схватила за руки, а она и её обратила в Игрушку. Сюгар из себя может маленькая и слабая против например оружия, но ей достаточно просто каснуться врага, чтобы того победить. Она ведь не ребёнок - ей 22.
Я тебя понял. Однако дело своё бросать я не намерен. Я взял на себя задачу нести свет понимания силы персонажа (пусть даже только мной) и покуда моя вера крепка, и автор не вонзил мне нож в спину мангой - я буду нести свой крест. Я не могу запретить людям видеть так, как они видят, но я вижу только вот так и я не могу принять видение иного, на мой взгляд примитивного и ограниченного, не могу и не хочу.
В таком случае у меня остаётся только надежда на финальный бой, где СД примут своё участие и Дофламинго покажет свой уровень так или иначе, либо против МП, либо против "топовых" союзников ПСШ. П.С. Мы говорим на разных языках, но полагаю я понял тебя, ты понял меня. Я более менее твой ответ на свой вопрос понял.
02.04.2024, 18:46 | #7356 |
Модератор
980,000,000
|
Я тут значит сижу, рисую бои, а они ноль реакции. Вообще зажрались.
02.04.2024, 18:49 | #7357 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я ничего не понял, что там было намалёвано, чтобы что-то говорить. П.С. Оффтоп
02.04.2024, 18:59 | #7358 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
То есть Дофламинго было выгодно, чтобы Мугивары выиграли войну, и пустил нить из тюрьмы? Хм... Интересно. Вообще я думаю, что стоит сначала сюжет прописать. Потом здесь со всеми согласовать. Потому как я могу чёт не понимать или забыть. А после уже можно эскизы делать. Как мысль?
02.04.2024, 19:34 | #7359 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
А что Дорисовал то ? вижу только официальные картинки от Оды Спойлер:
02.04.2024, 19:42 | #7360 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Раньше девочки в 12 рожали и? Давай у тебя интернет отключим, а то муж уже по годкам, а дом так и не воздвиг
Ну что он по мальчикам мы видим Добавлено через 1 минуту
Чому 18+ не стоит? Це кадр с оранжевого ютюба же