Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Сегодня, 14:36   #7331
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Я так понял Рок Ган это и есть техника которой его учил Хьегоро. Но вот что-то не было не одного упоминания о том что она именно проникающего типа. То что она дистанционная это понятно. Как у Сентомару, Кизару и как показывал Рейли на слоне.

Типа того. Ну Луффи весь Удон тренил именно этот тип воли, даже в 4 гире, и Кид потом увидев атаки Луффи сказал, что он юзает новую волю или типа того.
Старый Сегодня, 14:38   #7332
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
ВВс3

при вв3 он касается, но вливает в другой объект

Цитата:
Вот надо разобраться ВВс2

покрывает себя барьером что позволяет не касаться других и естественно может покрыть этой волей меч пистолет т.к предмет будет как продолжение тела используещего

все голова разболелась

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:45   #7333
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Роджер, в общем, тень Рокса. Если б не окончился путь папы Тича, был бы другой Король Пиратов
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:46   #7334
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
был бы другой Король Пиратов

если бы одена нашел)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Patota (Сегодня)
Старый Сегодня, 15:02   #7335
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Шанкс зарешал главу, эпичным проникновением в сундук.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:27   #7336
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так у Гарпа и Кузана ведь и не Кинг Панчи, а полу Панчи, а сами они оттачивали удары годами.

Если он после полупанча ударил королевским, значит он всё это время готовился.

Цитата:
Называй это как хочешь, но даже 99,(9)% это не 100%.

0,1 называется техникой погрешности. Как если мы все думаем, что ты парень... но есть 0,1% шанса, что ты девушка.

Цитата:
У Кузана КВ нет, у Коби КВ нет, а юзают они Панчи как Гарп, а если так, то у меня все основания считать, что у Гарпа не КВВ, потому как и он, и они тренировали их чисто оттачивая ФС без Хаки.
Я не буду приписывать ради Гарпа Коби и Кузану КВ - не надейся.

Никогда в жизни я ещё не говорил, что у Кузана КВ. Никогда. И тут мне посмели такой фейк кинуть!
Я даже не знаю на чём основано это предположение кв у Кузана. Когда нету вообще почти никаких предпосылок, кроме того что он достиг звания адмирала. Но это тоже самое, что есть низкий шанс, что Гато девушка. Потому как большинство адмиралов (кроме Сенгоку) не были замечены в КВ.

Цитата:
Врубись уже наконец в то, что я пишу.
Если Гарп покажет 1 раз 1 молнию или раскол небес, как показали другие КВВ юзеры, то мне будет уже плевать на то, что у него были раньше искры.
Мне плевать, что у других КВВ юзеров местами искры, а местами 1 молния.
Но у них есть моменты с 1 молнией, есть расколы небес, а у Гарпа нет, поэтому они имеют КВВ, а Гарп нет для меня.

Не, это ты врубись. Вот когда докажут, что у Гарпа нету КВВ, которой он размахивает направо и налево сейчас в манге, тогда можешь говорить, что её у него нету.
А пока со своими "я хочу видеть чтобы она была такая, а не такая"... гуляй в сторонке.

Я показал, что Кайдо в момент более жёстких атак мог и больше молний показать у себя булаве. И даже Луффи. И даже Шебек. Тебе не нравится. Тебе хочется чтобы только показывали 1 молнию. Твоя иск. проблема.

Цитата:
Из КВа не следует КВВ.
Из КВа следует, что юзер может обучиться КВВ, но что он обучен КВВ нужно показать, а этого нет.
Дофламинго и Катакури тоже КВа юзеры, а КВВ у них нет.

Из... КВ не следует...
А то, что я сказал... что это дед ГГ, отец главного революционера. То, что Ода уважает стариков (и даже их лвл-апает в момент, как с тем же главой Якудз и Лао Джи).
Добавлю, что это сенён. Ещё и его конец, тут только будут раскрываться всё более и более сильные челики. То есть в одной главе показывают как Шанкс показывает технику Роджера, а в следующей как Гарп с молниями атакует остров.
У нас Шебек что ли оказался с просто ВВ? Нет, он как Гарпуля показывает двойную молнию в одном из моментов (с Локи).
И так же Гарп оказывается ключевым противником Роджера. О нём говорит иной раз говорит Шебек и т.д.
И так далее. Вплоть до того, что у Кайдо похожие атаки как у Гарпа.
Но Гато из всего общего решил пристать к 1 предложению. И возвести из этого одного частного общее.
То есть если брать пример. Если ты хотя бы раз себя поведёшь как девушка, то всё... из этого момента я могу раздуть слона. Поставить это как ключевой момент. Вот так это работает?
А то, что Гарп показывает аналогичные некоторым атакам Кайдо и Шебека атаки... пох. То, что я написал выше пох. Главное покажите раскол, главное 1 молния. А то, что количество молний может быть связанна с вложенной мощью КВ - да и пох. Поэтому Кайдо под конец боя ударом убивал просто Луффи, когда бил его по телу (и там замечу были несколько молний). В то время как по Кинемону он ударил 1 молнией (хотя я бы назвал её соединёнными 3 молниями) https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1014?bid&p=15 , и тот выжил.

Дофламинго и Катакури показали молнии. Потому что они есть королевская воля, которую они выпустили. Это не КВВ конечно, но это КВ. И это подтверждает Требол. И это подтверждает цветная манга и аниме.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...8/c782?bid&p=2
Я ещё понимаю если бы ты сказал, что Гарп Кв испустил, но нет... ты даже его молнии не просто КВ называешь, а чем-то другим (фс). Лол. Ещё и где-то в воображении нарисовал молнии у Кузана.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Patota (Сегодня)
Старый Сегодня, 15:33   #7337
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Как вы думаете, где панч сильнее?
Где 3 молнии, соединённые в одну? И после этого Кинемон ещё живёт (хотя ему прилетело аж в голову, так что тут 100% deed, как и Киду, которому сверху прилетела БМ с кулаком в челюсть).
Или где 6 молний, после которых Луффи вымирает.

Старый Сегодня, 15:41   #7338
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Или где 6 молний, после которых Луффи вымирает.

ну луффи и без удара бы откис бы

второй случай естественно и не из-за кол-ва молний. В первом случае просто ноунейм атака, во втором не помню уже что было, расскат грома вроде

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый Сегодня, 15:47   #7339
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
А чем пять пяльцев лучше одного? Давление на шею же больше! Я про то, что зачем ломать ошейник всей пятерней когда можно одним пальцем разрушить замок и выбросить ошейник пока он тикает, чем дождавшись последнего момента рвать его хваткой бульдога.

Потому что ты или должен молниеносно ударить по замку, как это делают с кулаком и бумагой (чтобы она порвалась, но не дернулась).
А так если ты сильно нажмёшь пальцем на замок, который находится на внешней стороне ошейника, то внутренняя его часть будет давить тебе на шею.

Но вообще все эти дистант атаки работают так с вв, что ты просто пропускаешь свою волю на расстоянии. И не важно, это будет вперёд по воздуху или вглубь объекта.
Так что да, теор. можно и из пальца пульнуть волей в замок. Правда не понятно, можно ли концентрировать волю в одной точке. Как это делает 3 Райкаге со своим пальцем. Просто как будто так нельзя, и потому Луффи приходится просто размазывать волю по всему кулаку, а после выбрасывать во врага.
Вообще в этом есть некая толика правды, потому как тогда объясняется почему в 3 гире (ну или 4 гире) воля получается сильнее. Просто её можно размазать по большему кулаку, а после выпустить в противника.
Как я понимаю, ты концентрируешь волю... а после в последний момент как бы расслабляешься... тем самым открещиваясь как будто от своей вв брони (которая у тебя находится поверх ладони, как когда то говорил Рейли про броню поверх тела).
И после воля такая... У-и-и-и-и... я полетела.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ну луффи и без удара бы откис бы

второй случай естественно и не из-за кол-ва молний. В первом случае просто ноунейм атака, во втором не помню уже что было, расскат грома вроде

Под середину-конец боя Кайдо с Луффи, Кайдо начал всё больше применять молний в атаку... так что мне есть вариант подозревать, что он стал всё более и более сильнее добавлять КВ в атаки.
Причина расслабленности сначала такая же, как то что он не с самого начала использовал гибридку. Ему хотелось подраться, а не победить. Собственно поэтому они в какой-то момент с Луффи улыбаются, и говорят что им бой нравится. (помню, ещё коммент кого-то по этому поводу... Мол, шикарно Луффи ответил. Он тут за Вано сражается, за честь и гордость друзей, а ему просто нравится бой...)

Собственно, если брать Гарпа, с кучей молний (и все бои, что он показал), то скорее всего он то там выкладывался с самого начала по полной. Потому и молний много.
Опять же говорю, что не просто ж так Гарп говорит, что растратил силы. Ударив слегка как бы не поймёшь, растратил ли ты силы или нет. А вот когда ударил на 70-100 процентов, то уже начинаешь понимать.
Старый Сегодня, 15:50   #7340
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Под середину-конец боя Кайдо

я к тому что у кайдо всего 3 атаки гундир, рагнарек и раскат с кучей вариацией , и если я не ошибаюсь, расскат там убийственный как то был. Раскат даже без КВ был бы сильнее чем тот ноунейм базовый удар по кинемону)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Ответ