Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 32 58.18%
Женщина 23 41.82%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый 21.11.2024, 17:41   #7321
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Скорее всего эти серафимы трансформируються в одного мощного Серафима, как андроиды в ДБ.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2024, 19:54   #7322
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Актер Гол Д. Роджер(Дорман) из адаптации от Нетфликс:

"Я купил своему сыну мангу Ван Пис, и фактически это была первая книга, которую он прочитал. Я очень рад сыграть роль короля пиратов Гол Д. Роджера, поскольку он человек всех приключений и их происхождений. Хоть это и краткий опыт, он прекрасен, и я благодарен за это! Сначала они просили меня сыграть роль, на которую могли уйти многие месяцы, но я отказался, потому что у меня было мало времени. Но позже меня спросили, сколько у меня времени, и в конце концов я согласился и закончил съемки в течение двух недель".

Старый 21.11.2024, 20:13   #7323
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Скорее всего эти серафимы трансформируються в одного мощного Серафима, как андроиды в ДБ.

Ода явный фанат Grendizer-а.:

Система доков на сани явна оттуда.
Старый 21.11.2024, 20:27   #7324
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В манге не показана, а кроме того тогда вопрос - что есть душа и что есть Хаки, откуда она берется вообще?
Вегапанк душу скопировал или создал искусственную? А КВ прилагается?
И почему С-Михок её не юзал? Пусть он дитё, но он уже должен быть сильнее Зоро тогда или он типа, как Иссё - "я плохо управляюсь с новой силой".

Собственно бывает зарождение в вп происходит обычно через размножение. И при этом родители отдают частички своей души через... ну сами поняли что... биологически выражаясь.
Ну а Вегапанк повторил примерно тож самое. Взял частичку крови Михоука, в которой и заключена частичка его души. После с ростом тела росла и сама эта душа.
Правда мне больше по нутру было бы то, что душа создается из ДНК. Но тут тоже свои подводные камни.

А так то С Михоук показывал высокую реакцию. А значит вн у него точно была показана. В ином случае его бы все как мячик пинали бы и всë.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2024, 06:27   #7325
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Собственно бывает зарождение в вп происходит обычно через размножение. И при этом родители отдают частички своей души через... ну сами поняли что... биологически выражаясь.
Ну а Вегапанк повторил примерно тож самое. Взял частичку крови Михоука, в которой и заключена частичка его души. После с ростом тела росла и сама эта душа.
Правда мне больше по нутру было бы то, что душа создается из ДНК. Но тут тоже свои подводные камни.

Почему то мне это напомнило момент из манги "Скитальцы" как Шимадзу Тоёхиса рассказывал Ольмине о том что душа находится в голове а не в теле полном дерьма.
И типо почему хоронить нужно только голову и отдавать почести ей. А из тела можно и селитру начать добывать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В манге не показана, а кроме того тогда вопрос - что есть душа и что есть Хаки, откуда она берется вообще?
Вегапанк душу скопировал или создал искусственную? А КВ прилагается?
И почему С-Михок её не юзал? Пусть он дитё, но он уже должен быть сильнее Зоро тогда или он типа, как Иссё - "я плохо управляюсь с новой силой".

Зоро же вроде говорил что С-Сокол даже больше напоминает человека чем Михоук.
А вообще не понятно что именно передается серафимам помимо внешки. По идее воля у них быть не дожна. Но по сути фиг знает как это работает.
Если душа может зарождаться из ДНК или из крови. ТО серафимы такие же люди как робокоп. У меня больше вопрос к Джерме. У них же там солдаты по сути живые люди.
Хоть и клоны. Как в Стар ворс.
Старый 22.11.2024, 08:54   #7326
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Зоро же вроде говорил что С-Сокол даже больше напоминает человека чем Михоук.
А вообще не понятно что именно передается серафимам помимо внешки. По идее воля у них быть не дожна. Но по сути фиг знает как это работает.
Если душа может зарождаться из ДНК или из крови. ТО серафимы такие же люди как робокоп. У меня больше вопрос к Джерме. У них же там солдаты по сути живые люди.
Хоть и клоны. Как в Стар ворс.

Как раз по Джерма 66 у меня вопросов нет, потому что это одни и те же люди-статисты без Хаки.
А Серафимы это ведь как было сказано - Хаки-юзеры, а двое, ну или трое из них КВ-юзеры (в последнем пока нет уверенности), которым привили Гены Кинга и над которыми провели операцию по превращению в Пацифист, чья кровь искусственная-зеленая, при том у С-Михока кровь Даз Бонза.

Если брать Михока, то у него Образ и навыки Михока, Внешность Кинга и кровь Даз Бонза, отсюда вопрос как это всё взаимоувязано и откуда из такого набора истекает Хаки (которая имеет свойство заканчиваться и при откачке которой юзер/его тело умирает, т.е. это не просто какая-то сознательная энергия, а вполне физическая/жизненная)?
Я был бы удовлетворён ответом, что для Хаки не важна душа, не важен разум или кровь, если бы были только ВН и ВВ. Всё портит КВ, которая при рождении у одних есть, а у других нет - это ведь уже не энергия жизни, а источник питания у КВ всё равно тот же, что у ВН и ВВ.
Вопрос в плоти, но вот как раз вот это смешение Кинга и Михока вызывает вопросы.
П.С. С-Михок больше похож на человека, потому что он более эмоционален и импульсивен, а не как его оригинал.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А так то С Михоук показывал высокую реакцию. А значит вн у него точно была показана. В ином случае его бы все как мячик пинали бы и всë.

Это вопрос относительный. У Верго ВН была, но он даже не потрудился защититься от ДН Санджи.
С-Михоку просто незачем защищаться, когда его не могут ранить или урон будет незначимым.
Старый 22.11.2024, 09:22   #7327
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
А про то что автор такого масшабного произведения как Ван Пис должен был ещё лет 20 назад продумать концовку и добавлять некоторые коррективы по ходу пьессы. Потому что выдумывать произведение на ходу это полнейший бред. В каком то то ли интервью то ли в сбс уже было сказано -FaiFly скидывал инфу. Что редакторы Оды уже давно вкурсе чем всё закончится. И даже если и автора самого не станет это произведение получит свою оригинальную концовку.

Мне кажется ты не правильно понимаешь сам концепт написания произведения. То что Ода придумал концовку заранее и она не изменилась это не тоже самое, что он придумал финальную Сагу, это значит придуман финальные главы как в Нарутке от 1 до 10 не влияющие на основной сюжет. Т.е. допустим нашел Луффи ВП, разрушил Ред Лайн и все жили в мире дальше, это никому не интересно уже. А вот как Ода приведет Луффи к этому, как раскроет силы персонажей и их тайны+ тайны самой вселенной это и вызывает интерес. На данной стадии манги он наверняка уже все продумал где будут вносится косметические правки. Но ты говоришь так, как будто Ода изначально все продумал, да черт с два. Он даже внешность персонажей показывал в силуэте одну потом менял на другую. Писал не знаю как победить Кайдо и не хочу, что бы это был сильный удар в итоге так и вышло. В одном из интервью вообще говорил, что были мысли отказаться от Эльбафа, хотя всем с Литтл Гардена было понятно, что данной арке быть. И таких примеров просто куча из чего следуют, что Ван Пис во многом продуман конечно, но так же чуть ли не на ходу придумывается сюжет и этому есть куча подтверждений.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2024, 10:20   #7328
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Но ты говоришь так, как будто Ода изначально все продумал, да черт с два.

Вроде бы претензия была к тому, что естесна, кроме концовки вначале ничего не было, но ведь спустя двадцать лет не определиться с сюжетом и что там будет... И при этом брать такие перерывы чтобы непонятно что в главах было (Луффи затролили и упомянули Шанкса)

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Бафон (25.11.2024)
Старый 22.11.2024, 12:09   #7329
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Миссия Оды по убийству российского форума по Ван Пис завершена
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2024, 13:39   #7330
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Миссия Оды по убийству российского форума по Ван Пис завершена

Что мертво, умереть не может!
Ответ