Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 17:41   #721
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Нарута и хлорка.
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:46   #722
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Школота, Чем они тебе досадили?
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:32   #723
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Самое худшее аниме это наруто...хуже него я не видел....говорящие лягушки....отстой полный...как и весь аниме....
Старый 29.08.2010, 20:10   #724
Coolstuff
Юнга
3,000,000

Coolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff Чоппер

Школьные дни и Эльфийская песнь
Старый 29.08.2010, 20:49   #725
Devil Jin
I am banana
4,260,000

Devil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin Чоппер

наруто и очень не нравится эльфийская песнь
Devil Jin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:28   #726
kotic
Юнга
50

kotic Чопперkotic Чопперkotic Чопперkotic Чопперkotic Чопперkotic Чопперkotic Чопперkotic Чопперkotic Чопперkotic Чопперkotic Чоппер

наруто говно
kotic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:39   #727
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
Школота, Чем они тебе досадили?

Попсовостью и тупостью/пафосом. А ещё фанаты этих аниме меня немного напрягают своей глупостью. Особенно умиляют всякие индивидуумы, делающие высказывания типа:"Наруто форева, ето просто класс", или "Блич рулезз ". И что самое интересное, на вопрос:"Почему тебе так понравилось это аниме?", они либо отвечают:"Нуууу Ичиго ведь такой классный... А как он крут в банкае... А как он режет всех и вся гетсугой теншо", либо вообще ничего не отвечают.
Старый 29.08.2010, 21:47   #728
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
Попсовостью и тупостью/пафосом. А ещё фанаты этих аниме меня немного напрягают своей глупостью. Особенно умиляют всякие индивидуумы, делающие высказывания типа:"Наруто форева, ето просто класс", или "Блич рулезз ". И что самое интересное, на вопрос:"Почему тебе так понравилось это аниме?", они либо отвечают:"Нуууу Ичиго ведь такой классный... А как он крут в банкае... А как он режет всех и вся гетсугой теншо", либо вообще ничего не отвечают.

Глупо это слышать от человечка, делающего такие же бессмысленные заявления "Наруто и Эльфийская песнь говно".
Если школота вроде тебя не способна оценить проработанность персонажей Наруто, не тебе обвинять других в попсовости.
Да и что такого в том, чтобы считать Ичиго крутым? Чтобы персонаж нравился, достаточно, чтобы он был сильным.
Старый 29.08.2010, 22:15   #729
Edward Teach
Стармех
9,570,000

Edward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach Чоппер

Наруто и Блич х)
Старый 29.08.2010, 22:28   #730
Школота
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Глупо это слышать от человечка, делающего такие же бессмысленные заявления "Наруто и Эльфийская песнь говно".
Если школота вроде тебя не способна оценить проработанность персонажей Наруто, не тебе обвинять других в попсовости.
Да и что такого в том, чтобы считать Ичиго крутым? Чтобы персонаж нравился, достаточно, чтобы он был сильным.

1. Я не говорил, что Эльфийская песнь УГ.
2. Проработаны не проработаны, но аниме мне, лично мне, не нравиться своей попсовостью, тупыми шутками и филлерами. Можете спорить, скрипеть зубами, возмущаться, но таково моё мнение, мнение инфантильной школоты, не способной оценить такое чудесное, во всех отношениях, произведение японской анимации как наруто(это был соркасм).
3."Чтобы персонаж нравился, достаточно, чтобы он был сильным." Лолз. На мой взгляд, Ичиго, со всеми своими понтами, порою выглядит просто нелепо. К тому же, мне не нравятся мего-брутальные супер-пупер ояши, раскидывающие всех направо и налево. Но, наверное, это снова сказывается моя инфантильность. Действительно, ну как можно не прийти в восторг, когда Ичи пафосно кричит:"Гетсуга Теншо!!111"?

И вообще, может быть Вы приведёте аргументы в пользу наруто и хлорки, вместо того, чтобы разводить срач?
Ответ