Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 27.10.2023, 11:03   #7221
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
За всех не говори. Кто эти дебилы?)
В манге исправили же. Когда том издавался

Ну если они дебилы, то на тебя слов таких нет:garpW:
Так один хрен изначально в главе была Логия
Юрий Бонд (19.01.2024)
Старый 27.10.2023, 11:47   #7222
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
А манга это теперь не слова Автора ?!

То что написано пером, не вырежешь топором.
Слова автора могут меняться со временем, становится неактуальными.
Манга - актуальна всегда, с момента выхода главы и пока
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Он может сказать одно, а нарисовать другое.
Как-будто такого не было.

Именно так

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 27.10.2023, 12:01   #7223
Mokkoriman
Боцман
27,100,000

Mokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личность

Цитата:
я уже выше кидал, ток там немного другой вариант:lol:

https://desu.shikimori.me/system/use...22/2411879.jpg
Mokkoriman вне форума  
Старый 27.10.2023, 12:06   #7224
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну если они дебилы, то на тебя слов таких нет

Кстати, а на кого ты ориентируешься? Кто те понимающие и шарящие с кем ты меня сравниваешь? И снова повторю, за всех не отвечай) Если узнаю, глядишь и шарить больше стану
Старый 27.10.2023, 12:31   #7225
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Только без перехода на личности. У вас есть у каждого своё мнение. Это похвально. Но не надо это приукрашивать личностными словцами.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 27.10.2023, 12:33   #7226
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Полнейшая бредятина. Пока не увижу в манге, в фантазии мувимейкеров не поверю.

Для того, чтобы юзать Вн, нужно сосредоточиться(находиться в спокойном состоянии, короче поняли), рыжык не даёт этого сделать с помощью юза кв.
В принципе все логично
Кактус на форуме  
Старый 27.10.2023, 13:39   #7227
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Для того, чтобы юзать Вн, нужно сосредоточиться(находиться в спокойном состоянии, короче поняли), рыжык не даёт этого сделать с помощью юза кв.
В принципе все логично

В манге ничего подобного не было, ни намека честно говоря. Не думаю что такие принципиально новые способности КВ будут раскрыты вне канона т.е. манги.
Сомневаюсь, что Кайдо/БМ/Михоук позволили бы отключить свою ВН во время битвы с Рыжим. Пока что в манге поводом для ее отключения служат эмоции, которым сами юзеры и поддались. Т.е. это не заслуга противника.

Последний раз редактировалось Mugi; 27.10.2023 в 13:51
Mugi вне форума  
Старый 27.10.2023, 13:49   #7228
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Одыч не показал даже силуэт Рокса в этот раз. Скрывает ли он его целенаправленно из-за его дальнейшей лорной и сюжетной значимости(у него красный круглый нос и синие волосы)? Или же это он просто подогревает интерес и нагоняет побольше мистичности вокруг его фигуры? Тут стоит упомянуть теорию о том, что может он и есть человек, отмеченный пламенем. И в первый раз мы его и увидим его в этом качестве, может выйти крутое представление персонажа. Хотя я лично в этом очень сомневаюсь.

Мне до появления информации о семье Шанкса нравилась идея, что Шанкс сын Рокса, а Тич, в свою очередь, духовный наследник, похожий на него и следующий его стопами. После последней главы, может, Тич теперь и не похож на Рокса вовсе, если судить по словам Белоуса. Но все ещё может быть последователем его идей и стремлений.

Кстати, С Богардом у Оды вообще какая-то забавная ситуация, учитывая, как он любит возвращать старых и третьеплановых персонажей. Выглядит так, что он поменял по нему планы давным-давно, и оставил лишь его в виде чуть ли не персонажа-пасхалки. Ну а может его изначально перехайпили, а у Оды никаких планов и не было на него. Вероятнее всего, он банально отнимал бы слишком много панелек в Бихайве, поэтому Ода решил его задвинуть на задний план очень далеко, тем более, что в манге его почти и не было, да и он, вроде как, даже назван в ней не был. И почему, я смотрю, многие считают, что его вообще не было в тех главах? Он же там мелькал, и особенно это заметно на необрезанных равках. Фанаты Богарда должны быть в курсе! Хотя я читал только комментарии к главам за тот период, а не общий тред.
Ну а так у Оды наверняка готова отговорка, что Богард остался на корабле прикрывать отход, чтоб наверняка, а с Гарпом они всё обговорили.
Не удивлюсь, если его явное появление в последней главе произошло благодаря лайв-экшену.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Следущая глава должна быть по идее дико печальной
Следуя биографии Кумы, далее у него идёт завоевание Королевства Щербет и становление жестоким Тираном

И я думаю всем уже очевидно что его привёт к этой жестокости, смерть дорогого ему человека - Джинни, мб её убьют какие то бандиты щербетские или типа того

Мне казалось, что в манге были явные намёки, что Тираном его выставило правительство. Так что думаю, что в правители он выбьется своей невероятной добродетелью и из-за любви народа.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Кстати, как там расчёты "когда закончится манга". 2-3 года назад ванговали, что скоро. А пока ещё не было Эльбафа, Рафтеля, последней битвы...

Так сам Ода то ли в 19-ом, то ли в 20-ом писал, что за 5 лет планирует закончить. А у нас на дворе конец 24-го... В общем-то в последнем своём сообщению на эту тему(что я видел), он уже понял, что так быстро ему не закончить и просил читателей не париться о финале, так как он наступит не так быстро.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Финальная сага видимо продлится лет 5 учитывая фразу оды в сбс ознаменовавшую начало финальной саги
от начала эггхеда сага у нас уже полтора года идёт, так что думаю ещё тройка с лишним лет и манга закончится, к середине 2026 года

Добавлено через 3 минуты
2 года на арку эггхед, 2 года на арку эльбуфа, и полтора на арку финальной войны

Или если эггхед закончится до начала следующего лета, то видимо финальная война будет 2 года идти

Да не, полтора года на финальную войну — это фантастика. У его коллег по большой тройке на финальные арки с войной ушло уйму времени. А у Одыча сюжетных линий и персонажей-то прилично поболее. К тому же он сам планировал замутить какую-то грандиозную войнушку, называя Маринфорд мелочью в сравнении. Хотя ничто не мешает ему поменять планы, конечно. А ведь ещё должен быть Рафтель, флешбек о стёртом столетии, а это будет, вероятно, самый длинный флешбек, битва с ЧБ. И почему-то все всегда не берут в расчёт то, сколько длятся битвы. Даже если каждому Мугиваре выделить по одной главе на бой, то это уже 10 глав! А ведь мы понимаем, что бой Луффи против ЧБ вряд ли уложится хотя бы в 5. А это уже глав с 15 боёв — это уже с треть года в нынешних реалиях. Собственно, поэтому все Мугивары и не получают личный бой.
В общем, я не вижу, как Ода может уложить войну даже в года три. Разве что втопит педаль в пол и срежет вообще все углы.
Ну или всё пойдёт вообще не так, как мы представляем.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Mokkoriman (28.10.2023), Юрий Бонд (19.01.2024)
Старый 27.10.2023, 14:10   #7229
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
у него красный круглый нос и синие волосы

Ага, красный нос, белое лицо и радужные волосы. Знаем, проходили

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.01.2024)
Старый 27.10.2023, 15:31   #7230
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Закрытая тема