![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#7191 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]() в это с трудом верится. На сколько я понимаю, он остался что бы подорвать нынешнюю верхушку власти, отсюда создан меч.. куда явно входит и кудзан.. Но проблема в том как это сделать если он был свидетелем того что 6 человек не смогли победить 1, который стоит на самой верхушке... Еще один вопрос на который навел YO, почему про има никто ничего не говорил из тех кто там был... ни белоус , ни бм , ни даже кайдо который только и делал что держал свечу одену и молился на волю роджера... массовая амнезия?) БМ и кайдо хотели захватить мир и после выяснить отношения между собой... но они были же в тот момент в том месте и примерно представляют силу вечного силуэта... И ладно это в союзе с БМ, но кайдо ведь собирал армию статистов смайловиков для войны со всем миром... И я совершенно не понимаю эти действия от персонажей и то что сейчас было ДБ, как будто на момент этих действий ДБ была совсем другой Если без шуток говорить, то сюжет х....я, который такое чувство что где то главы с 400-500 повернул не туда, а теперь придумывается на ходу, при том очень плохо.
Последний раз редактировалось Катакури; Вчера в 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7192 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 05.07.2016
![]()
У Гарпа просто военная пенсия хорошая, если бы уволился, то не получил бы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение: | YO (Вчера) |
![]() |
#7193 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Тут дп с промыванием мозгов куча. Не удивлюсь, если кто то из умерших божьих рыцарей этим владел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7194 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.05.2017
![]()
вероятность манипуляций с памятью огромна
P.S. так же огромна как то что БМ создала душку из магмы и вытолкнула себя из этой дыры устроив извержение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7195 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Ода об этом позаботился через бомбу. Бывает так оглушил её, что даже ожоги от лавы не разбудили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7196 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Не умеют в алхимию и зачарование значит, чтобы дамажить с бонусом в 500% ![]() Добавлено через 1 минуту
Ода его не придумал ещё, но он же гений, это и не нужно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7197 | |||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 08.06.2018
![]()
Помоиму ж очевидно, почему Гарп в дозоре, не? он просто хочет помогать и защищать слабых. будучи дозорным делать это сильно проще. я думаю Гарп понимает, что систему даже изнутри он не сломает и решает просто делать то малое, что может.
а там прям Иму? он жеж вроде в Сатурна вселился, они мож вообще не в курсе были, что с Иму махаются. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7198 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Если луч Хэнкок попадет по Дофламинго, то да, он окаменеет. Но чтобы выпустить луч или запустить снарядом - нужно совершить жест луча или стрельбы, а у Хэнкок нет иммунитета к Паразиту. Так что Хэнкок может закаменить Дофламинго, но Дофламинго может не дать ей это сделать в принципе.
![]() |
![]() |
#7199 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
у меня такое впечатление уже , что манга разделена на 3 части, 1 до тс, вторая заканчивается на вано, а 3я остальное. Вроде одна история, но в разных вселенных Эвил, но как же я горю с защиты лунарианцев, бессмертия святых бомжей и горосеев и непоятный скил има, который буквально любого может превратить из-за фигни. Насколько же эдо тенсей в наруто лучше продумал
Иму называет Рокса "Дэйви Джонсом", но Рокс отвечает, что он не тот парень. - Рокс: "Но в одном я согласен: то, что "обещано", должно быть выполнено!" формально Им был Добавлено через 1 минуту
зная , эту мангу , не был бы уверен ни в чем. Кто то каменеет моментально, кто то как бы потом не оказалось не сразу , что и позволит не стать камнем
Последний раз редактировалось Катакури; Вчера в 22:32 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (Вчера) |
![]() |
#7200 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Ну вообще, если так подумать в Долине Богов, если самого сильного Рокса Им одолел (ранив и завладев им). То ему ничего не мешало сделать тоже самое с остальными.
Либо так же завладев их телами, но потом произошёл октат по какой-то причине и потому Им мог поменять сам воспоминания всех топов, пока их контролировал, либо это фрукт Пудинг, у кого-то из его подсосов.
Да мы поняли уже, что Нарута это круто, не обязательно на каждой странице это писать ![]()
![]() |