06.12.2010, 02:09 | #1 |
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
Самая красивая девушка из аниме 2010: 6 тур!
Вот потихоньку мы и подходим к завершающей стадии турнира! В 6 тур из 13 претенденток прошло вдвое меньше, а именно 7. Прошедший турнир не прошёл без ярых накруток, просьба, участвуйте честно, всё равно мы накрутки выявим. Результаты 5-го тура можете посмотреть здесь.
Этот тур пропускает "Yoruichi "Goddess of Flash, Demon Cat" Shihouin - Bleach" и переходит в следующий - это последний перескок в этом турнире. В бой, красотки! Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне. Голосование завершено Результаты здесь Турнирная сетка
12.12.2010, 13:38 | #711 |
Юнга
61,000,000
|
Куда смотрят админы? Тут флуда, как гомна. Причем троллей тут развелось дофига и больше. В следующем туре помог бличефанам снести эту чертовку Холо обратно в ад. Ну и за Саэко офк
|
12.12.2010, 14:23 | #712 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
Еще мы отличаемся естественными территориями обитания. Вот когда темнокожие люди будут жить там, где эволюция и естественный отбор сделали их чернокожими, а не будут лезть на чужие жизненные территории, и покажут чудеса цивилизации и науки - тогда и поговорим. А пока что подобные "нации" выбирают страны, где можно попроще и побыстрее заработать, притеснив коренное население, чьи гены веками приспосабливались к этим территориям. Иными словами, действуют, как саранча, и не беспокоятся о стране, где они временно остановились срубить бабла. ЗЫ Толерантность придумали определенные круги после Второй Мировой. обеспокоившись за свои международные активы и собственность, подуменьшившиеся в ее ходе. |
|||||||||||||||||||||||
12.12.2010, 14:55 | #714 |
Не Зарегистриро
|
как фан бличефага никогда не проголосую за этот арт Йоуричи.. она мулатка, а тут её выставили дешёвой нигерской шлюхой :HATEADMINASS: а ну да- Саеко няша офк p.s. тут кто-то спрашивал про неё- нет она не дух- она просто сто лет в форме коте провела (причину в манге найдёшь :3 ) |
12.12.2010, 15:10 | #716 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
Жду список ученых из чернокожих. Тогда и поговорим, какие расы развивают цивилизацию, науку и культуру, а какие грабят банки, курят травку и жалуются на притеснения. Президентом Америки может быть любой идиот. Реальная власть - у тех, кто контролирует банки Америки. |
|||||||||||||||||||||||
12.12.2010, 15:19 | #717 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
И мне что их искать? Чтобы стать учёным нужно много работы и ума, а не белый цвет кожи. Вот что ты сделал для общества чтобы ты имел право на жизнь? |
|||||||||||||||||||||||
12.12.2010, 15:36 | #718 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
То есть сначала ты заявил, что люди отличаются только цветом кожи, а тебе указали, что это не так (можно еще вспомнить, как в Америке заклевали академика за то, что тот проанализировал гены негров и показал, что их умственные способности сильно ограничены генетической информацией), ты сразу начал про то, что бесполезных надо уничтожать. Ну и я про то же - бесполезные нации должны быть уничтожены, а их территории и ресурсы должны перейти к тем, кто найдет им более подходящее применение. Вот почему ты родился и тебя не убили в роддоме за то, что ты ничего не сделал для общества, родившись? |
|||||||||||||||||||||||
12.12.2010, 15:44 | #719 |
Боцман
1,000,000
|
Dead_breaD хм...теперь вместо ЭТО ты её по имени называешь...молодец развиваешься)))голосуя в этом конкурсе выбирают не только по красоте,но и по характеру, да и по своим каким-то причинам))так по мне Эрза красивее Майи..внешностью она мне больше нравиться,да и характером тоже)))
|
12.12.2010, 15:46 | #720 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
Я говорю про то, что раз по твоей логике чернокожих надо изгонят из-за того, что они более бесполезны чем белые. А что ты сделал для общества чтобы тебя например не изгнали? Тогда попросту большую часть насленения пришлось бы изгнать. P.S. Больше спорить с человеком, который считает раз он белый, значит он идеальный человек, и пусть если он будет бомжом, то лучше будет изгнать чернокожего учёного чем его, не буду. |
|||||||||||||||||||||||