Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 09:42   #711
Disorder
Юнга
5,150,000

Disorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder Чоппер

согласен, лучше подождать.
Disorder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 10:04   #712
-FLASH-
Капитан
3,000,000

-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер

Вроде готово, но сама серия еще не скачалась и по ходу не хочет... так что за "типо эндинг" можно бить меня)))))

Raw [Zero-Raws] Gintama 124 RAW (640x480 H264 AAC)

WANTED!:
-FLASH- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 10:53   #713
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Disorder
Сейчас смотрю арку про Ято
чертовски крутая арка. пожалуй, лучшая в гинтаме.

Я таки определилась - пока что лучшая, это арка Шинсенгуми, потом Бенизакура, потом Йошивара (Ято) в последней впечатление портит некоторая затянутость, переизбыток пафоса и слащавость в конце). Хотя Камуи, конечно, великолепен

-FLASH-
Спасибо за серию))) Отсу-чан жжёт, как всегда)))

153 лучше не выкладывать пока не будет предыдущих.
(а лучше бы всё-таки 149)))
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 11:01   #714
-FLASH-
Капитан
3,000,000

-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер

Корю,
Цитата:
Сообщение от Корю
а лучше бы всё-таки 149

Ждем Омегу с переводом) Сама хочу увидеть шинсенгуми)))

WANTED!:
Старый 13.09.2009, 11:07   #715
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Хотя Камуи, конечно, великолепен

Х)
Когда читал предыдущие ...цать страниц постиков, ты вроде утверждала, что он мерзкий тип (или это была не ты?)
Цитата:
Я таки определилась - пока что лучшая, это арка Шинсенгуми, потом Бенизакура, потом Йошивара (Ято) в последней впечатление портит некоторая затянутость, переизбыток пафоса и слащавость в конце). Хотя Камуи, конечно, великолепен

По-моему Камуи, Кагура и прочие с лихвой компенсируют затянутость арки Ято, а вот арка про Шинсенгуми и Бенизакуру одинаково интересные (хотя Йошивара лучше 8))
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 11:10   #716
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Tommy,
Скажем так - Камуи мерзкий тип, и я не понимаю людей которые с него фанатеют. Но как персонаж и злодей - он великолепен.
Любить перса и восхищаться им, это очень разные вещи.

Цитата:
Сообщение от Tommy
По-моему Камуи, Кагура и прочие с лихвой компенсируют затянутость арки Ято, а вот арка про Шинсенгуми и Бенизакуру одинаково интересные (хотя Йошивара лучше

На вкус и цвет)))
Старый 13.09.2009, 11:42   #717
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Корю
Ну я как раз им восхищаюсь (как персонаж, как злодей он великолепен - харизматичное зло)
А до фанатства мне далеко...
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 12:19   #718
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
О_о странно, потому как у меня там шла песня Оцу О_о у тебя какая версия серии?

Именно та самая Zero которая.

Цитата:
Когда тонул Шва-чан, я плакал))))
Песня Отсу-чан - у меня нет слов(одни сигналы цензуры, что ж она там такое пела?)

Ну к песням Отсу-чан я уже привык, хотя эта мне по нраву пришлась.
А Шва-чана я теперь и буду так звать, Шва-чан он и есть Шва-чан.

Цитата:
По-моему Камуи, Кагура и прочие с лихвой компенсируют затянутость арки Ято, а вот арка про Шинсенгуми и Бенизакуру одинаково интересные (хотя Йошивара лучше 8))

Мне как-то вообще трудно выделить какая из арок понравилась больше, от Бенизакуры я помниться большего ожидал, хотя и то что есть понравилось. А вот арка Шинсенгуми мне больше интересна чем Йошивара, все таки более конкретность. Но в целом мне они нравятся.

Хотя мне по нраву больше мини-арки про роботов, Мицубу, якудза-хиккикомори.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 12:34   #719
-FLASH-
Капитан
3,000,000

Ну тогда я вроде к ней залила повторно))))

ну, а Гинтама она и так прекрасна, какую арку не бери, нов от с Шинсенгуми особо впечатлила. Но особо шикарной, для меня, была мини-арка с сестрой Сого, тут стало ясно что и Гинтама может быть ангстовой. Прям за душу взяла. Бенизакура в меня как-то тяжелее пошла, но вот про Ято и Ягю арки, я смотрела залпом))))))

WANTED!:
Старый 13.09.2009, 13:47   #720
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
ну, а Гинтама она и так прекрасна, какую арку не бери,

Вот это самое главное. Для меня она прекрасна во всем. И нравиться также полностью.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ