|
Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75.00% |
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переведу свою позицию в такой язык:
1) укус статистов или слабых телом персонажей - откус бочины 2) статист в обычной броне - броня ломается + обычный укус в бок 3) укус в обычный теккай - укус проходит, бочина на месте Добавлено через 7 минут
Прокусил - начал тащить Вырвал кусок? Так он и останется на зубах. Челюсть не сможет работать дальше
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Это ещё почему? Если эта акула целые куски в пару см. из подлодок выгрызала? А подлодка это не абы что.
А это откуда взялось?
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]()
Резиновые части прокусывались
А как по твоему? Вот зубы в мясе. Ты потянул, оторвал кусочек. Куда по твоему делось мясо? Осталось на зубах. Ведь они для укуса, а не для пиления.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
И не резиновые тоже. Акула кусает не только резину, а всё подряд, в т.ч. и подлодки, потому что ест она без разбору.
"Судя по всему, подвижные языки и большие губы акул позволяют им цепляться за добычу, создавая вакуум на гладкой поверхности. Затем они вонзают свои острые зубы и вращательными движениями отрывают куски мяса, оставляя после себя кровавые углубления." Мясо или что там было откушено остаётся во рту и идёт в пищевод. Атака не происходит так, что откусывается или отрывается кусок больше, чем можно проглотить. А кусочек Теккая отделенный от тела вновь становится просто куском мяса и исчезает в пасти, как обычная еда. Про ДП я сказал, что учёные не могут установить куда девается "проглоченная" пища. Добавлено через 2 минуты
Нет нельзя, это уже пародия на ДП Ори Ори.
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]()
А я говорю, что резиновые. В 80ые годы она прокусывала покрытие электрических кабелей, ведущих к датчикам звука, являющихся частью системы безопасности во время всплывания субмарины в водах с активным судоходством. С тех пор для изоляции кабелей стали использовать кожухи из стекловолокна. Опять же, нигде не написано что эта акула обладает поразительным укусом или челюстями. В классе опасности её не выделяют.
Ок, хорошо, согласен.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Исходя из вот этих двух моментов: https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol10/90#page=11 https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol10/85#page=16 Я бы вот что добавил. Есть разные уровни теккая: - Уровень станд. меча, который об другие мечи ломается и об зубы Арлонга. Пусть будет у Кибина (с кем сражался Гато). - Уровень крутого меча, который уже только за счёт прокачки физухи, ВВ или Фрукта можно прокусить. Уровень Бруно - 820. - Уровень легендарного меча, который выдержит и ВВ и Теккай. Уровень Каку - 2200. - Уровень меча ада, типа Михоука и Одена. Хоть против Йонко иди, и лови их панчи (как это делал на крыше). А панчи их города сносят. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Я как раз брал Теккай на основе Бруно, т.к. Кибин может использовать Теккай Сай, как и тот. Кроме того, Зоро пытался пробить Теккай того, кто 2,5 раза сильнее Бруно. Прежде Зоро резал сталь, однако сталь использующаяся для подлодок ещё более крепкая, т.к. должна выдерживать давление воды. Так что и выходит, что зубы светящейся акулы находятся на уровне между Зоро конца АА и Зоро конца ЭЛ. Я не считаю это слишком читерным или имбалансным, т.к. сильнее челюсти не станут, а ничего лучше в арсенале у Гато нет. Этот ДП даёт большой бонус на старте, но дальше нужно придумывать что-то новое. Как минимум нужно качать скиллы Мечника и ВВ для большего эффекта, а это не скоро, т.к. нужно ещё качать команду, а у меня в планах ещё 2 накама в тиму. Добавлено через 1 минуту
Потому что о ней мало известно и она почти не нападает на людей (если конечно тем не повезло оказаться рядом, когда она голодна).
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]()
Ну как кидали видос - её вполне достали, изучили Опять же, берем пример Дарумы. Он не бросился жрать танк или мотоцикл Фрэнки, даже проверять не стал. Сегуна он тоже не пытался пробовать Он просто начал копать под землей. Значит, он не может грызть железо. При том, это рыбочеловек!!!! Ещё и под усилением !!!!!
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Если вспомнить туже логию, то да.
Но он же мог и слабую версию иметь Сая. Вообще если вспомнить Зоро, то тут надо два момента: Крепость зубов (это допустим есть) Сила нажатия. И Зоро ради этого 2000 кг гантели тягал. Да и банки, которые у него появлялись против Жирафа - это результат трени как раз. Не думаю, что ты бы смог такую мышцу сразу сыметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
То, что он не стал вовсе не значит, что не мог. Кроме того и танк, и мотоцикл из вапометалла, т.к. вместе они Сегун Фрэнки, а это много крепче обычного материала. Я на него и не посягаю.
Вы слишком докапываетесь. Я не считаю Коммодора, дозорного, а не агента, даже если в теории у него есть 820 дорики персонажем, которого нельзя было бы загрызть. Я на Жирафа не посягаю, Зоро это Зоро, а Каку это свыше 2000 дорики. Я думаю правильно оценил силы офицера, учитывая выше приведенные примеры.
![]() |