23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
30.03.2024, 00:32 | #7181 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ты хоть читай, что я пишу - другие гнуть флаги не могут и Диаманте не резиновый. Шеи элементарно мало как ткани для узла вообще.
Юзеру только, а не всем.
Это твое мнение.
Так те и не Хаки-юзеры были. Робин даже с Гладиусом не разобралась.
30.03.2024, 00:44 | #7182 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Читаю и твоё "тока он может" не отменяет того что он гибкий. Это делает его идеальным врагом для Робин, она может его в узелки связывать.
Просто никто не пробовал.
Не думаю, что нужно в СБС и датабуках всё буквально воспринимать, там лишь косвенные дополнительные материалы, которые могут не совпадать с показанным в манге и быть переписанными не один раз. А то нарисовать перса в манге у которого ни намёка на волю, а потом (после выпиливания из сюжета) где-то там написать, что у него воля, а может воля круче чем у Кайдо. Бред же.
Так и этот волей не владеет. С ним сложно. Он гладиолус. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2024, 00:46 | #7183 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
А тут не понятно. Кажись, придётся понять суть бессмертия, а то их можно КВВ нарезать бесконечно. Ну это правда уже обычное дело для Зоро. Он уже со смертью встречался. Сейчас вспомнит момент, как с Кингом и другими, что в далёком далёком детстве ему говорили о бессмертных, и как их убивать.
30.03.2024, 09:01 | #7184 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Все претензии к Верту значит, снял с себя ответственность) Второй раз не предупреждаешь, а провоцируешь, есть разница. Добавлено через 3 минуты Все-таки, переход на личности – это не про обсуждение мнения относительно чего-либо, а про оскорбления. Как, например, оправдание рабства, оправдание убийств и другие высказывания Такары, которые уже не раз были ею сделаны. Написать «вы не понимаете мангу» – это меньшее, что я могу сделать. И зачем вы выделили меня? Ваше замечание не делает из моего сообщения нарушения правил. Это обычный спор, как между Креком и Гато, где каждый считает, что понимает мангу, а другой – нет. Вот и получается, что вы, заявляя об оскорблении, провоцируете меня. А писать «днищенская команда, пернатый» – это не оскорбление? Начиная от оскорбления персонажей и заканчивая тем, что это направлено на провокацию Гато. А написать, что его никто не вспоминал, где не было никаких слов «пернатый» и «днищенский», уже не разрешено, потому что кто-то начинает называть другого «оленем», тогда я на каждое слово могу ответить оскорблениями, чтобы было больше мнимо-запрещенных постов. Последний раз редактировалось YO; 30.03.2024 в 09:09 |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2024, 10:29 | #7185 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Он гибкий потому что он сам себя сгибает. Гладиаторы ударом о бычью голову никак на ее гибкость не повлияли. Т.е. гибкость регулирует сам Диаманте, когда управляет флагами.
Значит этого нет, а коли нет, то и нет. Вот как раз то, что противоречит манге и не надо воспринимать. Это не значит, что прямо все Датабуки битые и не заслуживают доверия. Диаманте не противоречит манге, да там сказано, что у него есть Хаки, хотя в манге визуально она не показана, хотя ВН косвенно я усметриваю. Однако это не противоречие манге. А про ВВ круче Кайдо в его отношении не говорилось.
А с Диаманте сложнее, потому что он ЭО, а Хаки у него есть. В манге показано, что Робин не может клацать всех: потому что ДП, потому что ФС, потому что Хаки врага ей не позволяет.
30.03.2024, 11:23 | #7186 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Не тока. У него фрукт флага его обычный ветерок гнуть может и колышет его. Тебе ли это не знать.
Потому что он частично отменил на ней действие своего фрукта.
Ветерок вполне его колышет. Значит и другое воздействие при использовании его фрукта возможно.
Противоречит. Он никак её не проявил и даже не пытался это сделать.
Сложно. Очень сложно.
Есть где-то там, но не в манге. В манге воли у него нет и скорей всего не будет.
Диаманте в этом плане для неё как обычная тряпка. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2024, 12:29 | #7187 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Только вот Диаманте ветер никак не мешал в битве драться мечом и уклоняться мастерски от меча Кироса. Робин не ветром отклонила меч Диаманте, потому что никакого ветра она в принципе создать не могла - она просто по сути толкнула разогнавшийся по воле Диаманте меч, не погнула, а толкнула. Да, его флаг колышется, но потому что на то воля Диаманте. Ты берешь из буквального толкования слова флаг, а я говорю о том, как этот ДП работает. У Пики ДП Камня, но он не превращается в камень, а сливается с камнем. Надо смотреть на суть силы ДП.
А в чём отличие? т.е. по твоей логике у Диаманте 3 режима ДП на объектах (а равно и себе): *оригинальная форма объекта. *изогнутая форма объекта силой флага. *застывшая форма объекта изогнутого силой флага. И в чём собственно говоря я не прав, когда говорю, что Диаманте погнуть не удастся? У него как минимум ВН, поэтому он знает, что будет за атака и застынет в стальной одежде, соотвтетсвенно его не погнут, а если он ВВ обмажется, то пересилит Робин.
Это где? Где земля колыхалась? Ну так на то и воля Диаманте была. Сам Диаманте в форме флага никуда не улетал, а уклонялся от меча Кироса куда ему надо - ветер тогда не исчезал.
Проявил, уклоняясь от меча Кироса, а если есть ВН в НМ, то есть и ВВ.
Тебе не отменить доп.информацию, которую манга не опровергла. Так что живи с тем, что есть, либо опровергай, доказывая почему если у Диаманте есть ВН, то нет ВВ, когда он Герой Колизея вот уже 10 лет. У всех ЭО есть ВВ и ВН.
30.03.2024, 13:29 | #7188 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Smiling Cat, Снова водой залить хочешь? Не получится я плавать умею.
Ну так. Суть его фрукта в том, что он всё делает как знамя. Не больше не меньше.
В том, что после отмены воздействия фрукта свёрнутый меч останется свёрнутым.
Драгон, пошёл нафиг. У нас новый повелитель ветра. Чем ещё повелевает Диаманте?
Превращаешь тело во флаг, а ноги оставляешь неизменённые, аля Багги.
Скорее отклонялся благодаря фрукту. Меч создает поток воздуха. А как известно из боя Лу с Энелем такое в ВП работает на ура.
Нет у него воли и не было.
Значит подтвердила?
В семе Фламинго тока у 3-их была воля. Остальные на собственных силах и фруктах. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2024, 15:56 | #7190 |
Юнга
700,000,000
|
|