Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 03.06.2023, 14:37   #7171
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Осталось дождаться снайпера

Щас какой нить огер из своей берданки собьет их шарик
Кактус вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Кактус за это полезное сообщение:
Пикачу (03.06.2023), Юрий Бонд (03.06.2023)
Старый 03.06.2023, 15:54   #7172
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Воля человека сильнее желаний.
Интересно, почему?

Это отсылка к тому, что фрукт создан из мечт и желаний.
А хаки можно сконтрить фрукт.

Звучит как то неправильно на самом деле, между желаниями и хаки тогда уж баланс должен быть. Потому что не бывает так что любое желание падает под минимальной хаки.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 03.06.2023, 16:13   #7173
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Звучит как то неправильно на самом деле, между желаниями и хаки тогда уж баланс должен быть. Потому что не бывает так что любое желание падает под минимальной хаки.

О. Хорошо сказано.

ВВ1 же фрукт Дофлы пробивает. То есть желание манипулировать людьми сильнее, чем даже ВВ1.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 03.06.2023, 17:30   #7174
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
О. Хорошо сказано.

ВВ1 же фрукт Дофлы пробивает. То есть желание манипулировать людьми сильнее, чем даже ВВ1.

Ну не конкретно ВВ1, скорей хаки юзера в общем не может противостоять желанию Дофлы.
Исходя из этого можно забавно рассмотреть фрук Хенкок.
Старый 03.06.2023, 17:39   #7175
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну не конкретно ВВ1, скорей хаки юзера в общем не может противостоять желанию Дофлы.
Исходя из этого можно забавно рассмотреть фрук Хенкок.

Мне просто нравится тема из Бензопилы, что мол желания людей создали такой мощный фрукт.

А что ты хотел по поводу фрукта Хенкок рассмотреть?
Corazon вне форума  
Старый 03.06.2023, 18:01   #7176
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:
Мне просто нравится тема из Бензопилы, что мол желания людей создали такой мощный фрукт.

Мне это тема тоже нравится, особенно то как получилось с огнестрелом, лучшая часть манги как по мне. Однако ты меня немного не понял, так как я больше имелл ввиду желания юзера, а не коллективное. Хотя коллективная хаки в лице Д так поди будет.
Цитата:
А что ты хотел по поводу фрукта Хенкок рассмотреть?

Ну например то что её фрукт работает с желаниями направлеными на юзера.
Но при этом нам показали что она обращает в камен ядра, тем самым намекая на то что это и с её стороны как то зависит.
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Corazon (03.06.2023)
Старый 03.06.2023, 18:36   #7177
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Мне это тема тоже нравится, особенно то как получилось с огнестрелом, лучшая часть манги как по мне. Однако ты меня немного не понял, так как я больше имелл ввиду желания юзера, а не коллективное. Хотя коллективная хаки в лице Д так поди будет.

Ну, я понял.

Это ты бывает берёшь на примере фрукта Луффи то, что чё напридумал, то у тебя и сбывается с фруктом.

Взять в пример того же Жирафа, который смог при желании стать кубиком.
Или же Кинга, который может стрелять клювами.

Добавлено через 1 минуту
Ток пожалуйста, не серьёзно смотрите на эту шутку.)
Оффтоп
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (03.06.2023)
Старый 03.06.2023, 19:43   #7178
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
https://m.vk.com/@pmkomger-intervu-m...oi-gose-detect
https://m.vk.com/@pmkomger-intervu-m...oi-gose-detect

А вообще у меня такой вопрос к верящим в то, что Ван Пис закончится после нахождения сокровища(через пару страниц).

Итак, когда Ван Пис будет найдем, мы узнаем Истинную Историю Пустого Столетия. Это будет длиннющий флешбек где откроется правда обо всем. И вот после того как мы узнали, на следующей странице мы читаем КОНЕЦ. вы такое себе можете представитЬ? Я не могу. Все флешбеки вели к чему-то конкретному, в частности к определенным действиям. Это тоже самое, если бы история Нами в Арлонг Парке закончилась не битвой с Арлонгом, а тем, что Луффи дослушав флешбек решил оставить Нами в ее деревне самой решать свои проблемы, а сам уплыл. Флешбек не может быть, априорие апогеем всей манги. Флешбек это скрытая правда обо всем, о ВРАГЕ древнего королевства.

После Флешбека на Рафтеле начнется последняя битва с Королем Имом. В противном случае во всем этом нет смысла.
Kevin вне форума  
Старый 03.06.2023, 20:13   #7179
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я не знаю наверняка кого из Горосей как зовут. Знаем мы конкретно имя только Сатурна.
По силуэтам:
1. Сатурн - рогатый, как Минотавр
2. Молодой - большеротый
3. С мечом - Фудзин
4. Длиннобородой - птица с длинным клювом и шеей
5. Большеусый - с бивнями

При этом хвост может быть, как у Сатурна, так и у Меркурия, Им был слишком далеко, а у Фудзина хвоста нет.

1. Сатурн - вероятно бог Тур, которого изображали в виде Быка, несущего на рогах солнце.
2. Венера - с ней думаю проще всего, т.к. Венера астологический символ Кетцелькоатля.
3. Марс - очень неопределённый, т.к. это могут быть вовсе не бивни, а усы, но всё же полагаю, что он вепрь, т.к. по легенде Арес принял облик вепря, чтобы убить Адониса.
4. Юпитер - похож на Фудзина, но похожее изображение также у Тай-Суя (сужу по картинке).
5. Меркурий - ещё более непонятный, чем Марс, но думаю, что всё же это ему принадлежит хвост, т.к. и сама планета считается хвостатой. Но я даже предположить не могу кем может быть существо похожее на гигантского червя с остроконечным хвостом.
Старый 03.06.2023, 20:27   #7180
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Кто такие горосеи на самом деле

Оффтоп
Звезда без Йолки вне форума  
Закрытая тема