|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 49.66% |
Акаину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 50.34% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп Вы как хотите, а я буду придерживаться того что пишут в манге. Написано что весь альянс не сможет ее даже поцарпать. На этом и остановимся. Кстати Кинг-Конг Ган я считаю намного сильнее чем Дайфунка. Ну и может будете все-таки внимательно читать что люди пишут? :) А вообще мне реально все-равно) Я в манге вижу слова о том что Лин-Лин не навредить. Я в манге вижу целый план чтобы ее неуязвимость исчезла. И я в манге не вижу драки Акаину с комдивами. Только с Куриэлем. Так что ваши предположения и гипотезы меня мало волнуют :) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Ну да, на этом и правда стоит остановиться :D
А я читал что Дон Крейг сильнейший в мире и его броня непробиваема :) У Неуязвимого Перла просто непробиваемая защита.
Неуязвимость для ракет Бега. Ну и понятно что альянс не может просто на грубой силе слить йонко за пару секунд. Да и впринципе не смогут ее пробить достаточно чтобы вырубить, не доросли еще.
Держи "мое предположение и гипотезу" Спойлер:
В разы более основательный пруф чем "тело мамки неуязвимо ведь ее даже пушками не пробили" или фантазии Санджи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]()
Я так рад за вас)
Ага, а еще даже поцарапать не могут. ^^ Azhag добавил 12.05.2017 в 13:59
И? Что вы этим пытались сказать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Ну ведь в манге так сказано, а для тебя мысли персонажей - железный пруф :) Слился в общем, грустно это.
В дурачка играешь?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]()
Санджи прямо говорит что они все вместе не смогут ее даже поцарапать. Зачем вы тут юлить начинаете? Это ж не я придумал. Это в манге написано. Azhag добавил 12.05.2017 в 13:23
Откуда мне знать? Я просто показал картинку. Azhag добавил 12.05.2017 в 13:24
Мне честно все-равно. Факт был озвучен. Azhag добавил 12.05.2017 в 13:25
Это то тут причем? :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Ну да. Санджи считает, что у альянса вряд ли хватит сил, чтобы поцарапать БМ. Факт манги. Но вы из этого утверждения выводите, что альянс на самом деле никак(даже ультами) не сможет поцарапать БМ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]()
Это лишь предположение Санджи. Фактом манги это станет, когда это покажут в манге, что, например, сильнейшая атака Лу не нанесла урона по БМ.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]()
Фраза Санджи идет как утверждение. Как факт. Еще раз говорю - мне этого достаточно, а те кто не согласен могут и дальше выдумывать какие-то отговорки. Но вот если в дальнейшем покажут что Лин-Лин в ее нормальном состоянии смогли навредить какой-нибудь средней атакой типа дайфунки - соглашусь что Санджи ошибался. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]()
Как там поживают слова о том, что их за 2 секунду уложат, что выжить в течении 5 секунд это чудо и бла бла бла? Они уже 2 главы бегают и фанятся. Aidash добавил 12.05.2017 в 14:35
У меня есть фраза манги о том, что Акаину сражается с комдивами! И что с того? У меня есть фраза, что Мория на равных сражался с Кайдо У меня есть фраза том, что 4 йонко=штаб дозора Мне продолжать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |