Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 14:41   #1
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Факти ли? Озвучен ли? Пока что факт в том что Мамку не пробили даже из пушек. Остальное домыслы Санджи, которые еще и не факт что верно переведены.

Оффтоп Вы как хотите, а я буду придерживаться того что пишут в манге.
Написано что весь альянс не сможет ее даже поцарпать. На этом и остановимся. Кстати Кинг-Конг Ган я считаю намного сильнее чем Дайфунка.
Цитата:
Ну так ты же утверждаешь что у Мамки воля сильнее чем у Акаину/Кизару потому что якобы "альянс ее не сможет даже поцарапать".

В отличие от "домыслов" Санджи мы видели пруф как комдивы БУ (включая Марко и Висту) не нанесли никакого урона Акаину, а они явно сильнее альянса.

Ну и может будете все-таки внимательно читать что люди пишут? :)

А вообще мне реально все-равно) Я в манге вижу слова о том что Лин-Лин не навредить. Я в манге вижу целый план чтобы ее неуязвимость исчезла. И я в манге не вижу драки Акаину с комдивами. Только с Куриэлем.
Так что ваши предположения и гипотезы меня мало волнуют :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:57   #2
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Кстати Кинг-Конг Ган я считаю намного сильнее чем Дайфунка.

Ну да, на этом и правда стоит остановиться :D

Цитата:
Я в манге вижу слова о том что Лин-Лин не навредить.

А я читал что Дон Крейг сильнейший в мире и его броня непробиваема :)
У Неуязвимого Перла просто непробиваемая защита.

Цитата:
Я в манге вижу целый план чтобы ее неуязвимость исчезла.

Неуязвимость для ракет Бега.
Ну и понятно что альянс не может просто на грубой силе слить йонко за пару секунд. Да и впринципе не смогут ее пробить достаточно чтобы вырубить, не доросли еще.
Цитата:
А вообще мне реально все-равно) Я в манге вижу слова о том что Лин-Лин не навредить. Я в манге вижу целый план чтобы ее неуязвимость исчезла. И я в манге не вижу драки Акаину с комдивами. Только с Куриэлем.

Держи "мое предположение и гипотезу"
Спойлер:

В разы более основательный пруф чем "тело мамки неуязвимо ведь ее даже пушками не пробили" или фантазии Санджи.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:59   #3
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
А я читал что Дон Крейг сильнейший в мире и его броня непробиваема :)

Я так рад за вас)
Цитата:
Ну и понятно что альянс не может просто на грубой силе слить йонко за пару секунд. Да и впринципе не смогут ее пробить достаточно чтобы вырубить, не доросли еще.

Ага, а еще даже поцарапать не могут. ^^

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:59
Цитата:

И? Что вы этим пытались сказать?
Старый 12.05.2017, 15:08   #4
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Я так рад за вас)

Ну ведь в манге так сказано, а для тебя мысли персонажей - железный пруф :)
Слился в общем, грустно это.
Цитата:
И? Что вы этим пытались сказать?

В дурачка играешь?
Цитата:
Ну так ты же утверждаешь что у Мамки воля сильнее чем у Акаину/Кизару потому что якобы "альянс ее не сможет даже поцарапать". В отличие от "домыслов" Санджи мы видели пруф как комдивы БУ (включая Марко и Висту) не нанесли никакого урона Акаину, а они явно сильнее альянса.

Цитата:

Цитата:
Спойлер:

В разы более основательный пруф чем "тело мамки неуязвимо ведь ее даже пушками не пробили" или фантазии Санджи.

Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 13:58   #5
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Azhag, это факт или же предложение Сани?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:25   #6
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
это факт или же предложение Сани?

Санджи прямо говорит что они все вместе не смогут ее даже поцарапать. Зачем вы тут юлить начинаете? Это ж не я придумал. Это в манге написано.

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:23
Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
3.А почему кинг ган царапины не оставит,как рах таки должен это закономерность манги...ГЗ арки неуязвим или почти неуязвим для всех кроме ГГ

Откуда мне знать? Я просто показал картинку.

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:24
Цитата:
Санджи видел кинг-конг ган Луффи или максимум Джимбея? Он эксперт по оценке прочности ВВ персонажей с одного взгляда, даже при том что ВВ не активирована?
В моем переводе он обошелся без явных приувеличений про "не сможем даже поцарапать"

Мне честно все-равно. Факт был озвучен.

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:25
Цитата:
И если уж утрировать, напомни сколько урона нанесли комдивы БУ по Акаину, который такой же адмирал как и Кизару.

Это то тут причем? :)
Старый 12.05.2017, 15:43   #7
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Санджи прямо говорит что они все вместе не смогут ее даже поцарапать. Зачем вы тут юлить начинаете? Это ж не я придумал. Это в манге написано.

Ну да. Санджи считает, что у альянса вряд ли хватит сил, чтобы поцарапать БМ. Факт манги.
Но вы из этого утверждения выводите, что альянс на самом деле никак(даже ультами) не сможет поцарапать БМ.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:45   #8
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Написано что весь альянс не сможет ее даже поцарпать. На этом и остановимся.

Это лишь предположение Санджи. Фактом манги это станет, когда это покажут в манге, что, например, сильнейшая атака Лу не нанесла урона по БМ.
Старый 12.05.2017, 14:50   #9
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Это лишь предположение Санджи. Фактом манги это станет, когда это покажут в манге, что, например, сильнейшая атака Лу не нанесла урона по БМ.

Фраза Санджи идет как утверждение. Как факт. Еще раз говорю - мне этого достаточно, а те кто не согласен могут и дальше выдумывать какие-то отговорки. Но вот если в дальнейшем покажут что Лин-Лин в ее нормальном состоянии смогли навредить какой-нибудь средней атакой типа дайфунки - соглашусь что Санджи ошибался.
Старый 12.05.2017, 15:35   #10
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Фраза Санджи идет как утверждение. Как факт. Еще раз говорю - мне этого достаточно, а те кто не согласен могут и дальше выдумывать какие-то отговорки.

Как там поживают слова о том, что их за 2 секунду уложат, что выжить в течении 5 секунд это чудо и бла бла бла? Они уже 2 главы бегают и фанятся.

Aidash добавил 12.05.2017 в 14:35
Цитата:
У меня фраза из манги есть, а вот вы с чего беситесь мне не интересно)

У меня есть фраза манги о том, что Акаину сражается с комдивами! И что с того?
У меня есть фраза, что Мория на равных сражался с Кайдо
У меня есть фраза том, что 4 йонко=штаб дозора
Мне продолжать?
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ