|
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни, вы, как я посмотрю, вообще неадекватно оцениваете силу Фуджи.
1) Вы опираетесь на то, что в 3-м гире Луффи поставил синяк Иссо, при этом говорите, что Сабо был равным Фуджи. Что же тогда получается, Луффи в 3-м гире сильнее Сабо на пике? Ведь тот даже за весь бой не смог оставить на адмирале ни царапины, ни ссадины... ![]() 2) Сабо в ничью вышел против Фуджи. Но ведь он плакался, что адмирал с ним играется. Спойлер:
3) Он толкал клетку. Так ведь он прямо сказал, что оставляет все на Мугивару и не собирается геройствовать. Спойлер:
4). это в аниме раздули целую битву между ним и Луффи, но в манге Фуджи только блокировал, испытывая мугивару, а первый же мало-мальски серьезный удар отправил Луффи в далекий полет. 5) Цуру и Сенгоку чуть не ахали от его силы, а это чего-то стоит. 6) то, что Джек сражался с Иссо, Сенгоку и вицами одновременно - голые домыслы, ничем не подтвержденные. Вполне возможно, что джек потопил 2 корабля вничку , а потом Фуджи призвал десяток метеоритов и отправил почти весь флот на дно, а тем, что остались, досталось от свирепого тигра. Вообщем, может я немного и перебарщиваю, но множество форумчан перебарщивают еще куда сильнее, гигантско недооценивая Иссо. Он добрый, поступки у него странные, но особенности характера равнять с физической силой это уже убожество. Это нельзя ставить тому в минус.
![]() |
#3 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() Не немного. 1) Сабо- только фрукт мощный заимел, Фуджи его должен был шотать ,чтобы у РА не было потенциального админ левла. Хотя если он какой-нибудь внедрённый агент, в порядке бреда, то это даже логично. 2).У могучего адмирала с могучей ВН, потопили в крысу корабли, ну я уже смеялся над этим. 3)Унылые особенности характера можно и нужно ставить в минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
Прямо они не говорили, зато это заметно по их виду, реакции и словам, как и по реакции того же Ло с вицами и альянсом Спойлер:
1) под шумок он сбросил 1 метеорит, но клетка выдержала; 2) он сказал, что ставит все на мугивару, значит решил не геройствовать, иначе, примени он более мощную технику, именно его бы записали в герои, как того, кто спас народ от всеразрушающей клетки, а не пиратов и жителей ДР; 3) толкая клетку с остальными, он как бы проявляет уважение к народу ДР, показывая себя равным им. В общем, та же политика невыделения, которая закончилась вот этим: Спойлер:
4) накрайняк он мог бы просто вырубить Дофлу, но даже король Рику допер, почему Фуджи бездействовал против Дофлы и не выделялся даже против клетки, тогда как огромная часть форумчан все еще не догоняет: Спойлер:
Как бы Иссо ратует за справедливость в целом и за благополучие мирных жителей по всей земле, а не за честь дозора. Я думал, это и ежу понятно, но, оказывается, нет. Спойлер:
К тому же, как выяснилось, Фуджи симпатизирует Сабо и у них оказались одинаковые цели, просто они идут к ним через разные организации Спойлер:
Зачем ему убивать единомышленника?
Насколько я помню, была ночь. Нормальные люди тогда спят. И я очень сомневаюсь, что ВН - это пассивная способность. Еще на Скайпии говорилось, что для нее необходимо концентрироваться. К слову, даже БУ и БМ с помощью вн или чего-то могли во сне сканить лишь комнату свою, а не прилегающие моря и плавающих на них (иначе БМ учуяла мугивар, когда открывался проход сквозь зеркало)
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mikhael(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (15.07.2017) |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Проблема в том, что эти слова сильно расходятся с тем, что было в манге.
То есть у него цель свергнуть МП? Весело, однако.
Время суток не подтверждено. Если будет пруф, я даже скажу, что был не прав.
Нет не понятно, если не додумывать всё за Оду, в соответствии своим хотелкам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]() Спойлер:
Полностью плюсую. Все четко по манге. Только вот я это уже по сто раз писал, на эту инфу всем страпонодрочерам насрать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Боцман
![]() Регистрация: 23.06.2017
![]()
Перевернул бы корабль вместе с БУ и война закончилась бы моментально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]()
Mikhael, возможно, я забыл, но что мешало Фуджи разрезать клетку, а не толкать?
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Его план по сливу Шичей. Если бы Фуджитора остановил клетку, не было бы таких разрушений и прочих моментов, а значит практически не из-за чего было бы гнать на Дофлу и Шичей в целом, что они типа под покровительством МП творят что хотят.
![]() |