Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016, 07:42   #61
castaway
Юнга
1,500,000,000

Хьюстон, я тоже думал об этом, что ВН не палит гиры как особый потенциал, поэтому тот же Дофла не способен определить уровень Лу. Или же для этого нужно крайне прокаченная ВН. Но суть не в этом, Луффи я поставил послабее так как оба короля переживут гир. Я же не говорю, что они надают по щщам Луффи в этом гире. Вообще мутно пока с этим гиром, Дофлу например он в одну калитку мутузил, нужно посмотреть на других.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 08:57   #62
Декстер
Боцман
2,500,000

Джек мизинцем
dmbad (31.01.2016)
Старый 31.01.2016, 09:05   #63
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Зоро уже шатает старпома йонко, неплохо )))

Он же тоже гг, тоже апается после каждой арки :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 11:24   #64
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Хьюстон, я тоже думал об этом, что ВН не палит гиры как особый потенциал, поэтому тот же Дофла не способен определить уровень Лу. Или же для этого нужно крайне прокаченная ВН. Но суть не в этом, Луффи я поставил послабее так как оба короля переживут гир. Я же не говорю, что они надают по щщам Луффи в этом гире. Вообще мутно пока с этим гиром, Дофлу например он в одну калитку мутузил, нужно посмотреть на других.

Мда.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 11:33   #65
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Мда

Ты ставишь практически базового Лу в ровень или сильнее королей и Джека - по-моему ты перегибаешь. Понятно, что Лу гг, всех порвет и станет самым самым, но постепенно жи
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 12:00   #66
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты ставишь практически базового Лу в ровень или сильнее королей и Джек

А? Базового? А как же гиры? Превозмогания и воля?
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Понятно, что Лу гг, всех порвет и станет самым самым, но постепенно жи

Но вы задаёте ему слишком медленный темп. СИтуация очень похожая со входом на ГЛ. Луффи там тоже казался слабачком на фоне крутых ребят, а в итоге, нагнул всю первую половину ГЛ, по сути. Разве что адмиралы да Магелланы всякие не были ему под силу.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 12:22   #67
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но вы задаёте ему слишком медленный темп. СИтуация очень похожая со входом на ГЛ. Луффи там тоже казался слабачком на фоне крутых ребят, а в итоге, нагнул всю первую половину ГЛ, по сути. Разве что адмиралы да Магелланы всякие не были ему под силу.

ну не знаю, он почти на равных с Лабуном дрался

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 12:45   #68
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А? Базового? А как же гиры? Превозмогания и воля?

На данный момент все, что не 4 гир - практически база) Воля - это базовая вещь, ей владеет каждый выше уровня дна боец НМ
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 12:48   #69
castaway
Юнга
1,500,000,000

Хьюстон, превозмогания и рояль гг пихать не нужно. Так то конечно надо будет он и йонко вальнет через 5 глав. Просто по факту Луффи пока положил Дофлу с помощью почти всей страны. Он апнулся после боя с ним, но не так, чтобы биться на равных со старпомом йонко. Любой крепкий соперник переживет его четвертый гир и добьет его без каких-либо проблем, а в базе он пока не на этом уровне.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 12:48   #70
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

-Mugi-, наличие воли не мешает быть дном.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ