|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 31.07.2010
|
-И правда. За сегодняшний день в одном я могу согласится со своим отцом. Это молчание господина Буки. Я хотел бы выслушать его мнение на сие происшествие. Потому что у меня есть кое-какие подозрения, но пока не смею их выложить, до тех пор пока Бука молчит.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 16.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZonikStrike, смейтесь, смейтесь митер Зоник. посмотрим что вы скажете когда вас коснётся тоже самое.
похоже что Бука плохо вас воспитал я смотрю. ниодной дельной мысли да и насмешки. эт всё на что вы способны
|
|
|
#3 |
700,000,000Регистрация: 28.03.2009
|
-Господа забывают одну вещь-против семьи Марлоу или Хоггарт могут предпринять действия только Хоггарт или Марлоу. Больше в нашем городке никто не посягнет на жизнь членов семейств-кишка тонка. Посему мой косой взгляд падает на БебиВегету. Парень он не глупый, мог и собразить, что покушение на семейств может сделать только другое семейство. По этой причине, предлагаю отправить его на перевоспитание в лагерь. Мой голос против БебиВегета. Кто за?
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Джастин Бибер(а) за это полезное сообщение: | Mr.Kot (08.04.2014) |
|
|
#4 |
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
- Я же, склонен подозревать, на данных момент только самых тихих из нас. Ненавязчиво пришедших, не сказавших ничего по факту, и также ушедших под дымовую завесу. Например господин Фрозен: пришел, начал молвить о том, что господин Бука - глава семьи и его слова закон. Я думаю, что на данном этапе нет тех, чьи слова были бы законом. Мы все равны перед обстоятельствами, и должны принимать решение вместе. Собственно господин Бука по тем же причинам также под подозрением. Ничего по факту сказано им не было. Ну и тетушка Анч! Куда ж без нее. И где же она? Мысли по остальным, всем вам, я думаю выскажу позднее. Пока я изучил лишь тех, кто был мало активен во время наших разговоров. Ну и мистер Вегета, по поводу "кого-то стороннего" вы тоже слегка удивляете. Не думаю, что кто-то из вне мог помешать нашим планам. Это дело рук кого-то из наших семей.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Боцман
1,000,000Регистрация: 15.10.2012
-Мистер Бибер, вы всерьёз считаете что я, как человек искренне желающий мира и прекращения вражды меж семьями мог быть причастен к нападению? Прошу заметить, я не единственный кто считает так же, как и я. Вон, Доктор, например, сказал верную вещь: никто не умер, значит всё в порядке, а этот некий недоброжелатель просто хочет нас снова рассорить, но у него это не получается и я надеюсь что не получится никогда.
Последний раз редактировалось Bebi Vegeta; 08.04.2014 в 20:08 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпом
89,000,000Регистрация: 10.05.2008
|
Итак, уважаемые Марлоу и еретики Хоггарты!
Послушав Вас всех, я пришел к выводу, что кто-то хочет захватить весь город! И желательно, не поделиться с конкурентом. Самый лучший способ затеять перепалку среди достопочтенной нашей семьей Марлоу и этими выродками, Хоггартами, это предложить перемирие, а потом нарушить столкнуть семьи в борьбе друг с другом и сидеть и любоваться перепалками и угрозами со стороны. Я не исключаю, что предатели есть везде, и возможно крыса затесалась и в наших рядах. Но скорее всего, это проделки Боггартов. Единственный кто вызывает у меня подозрения это странный пацан Доктор Д, который пришел не понятно откуда и начал кидаться обвинениями... к тому же, этот прихвостень на службе у Боггартов. Также мне не нравится этот создатель ячменной отравы - Биби. Я много раз слышал, что он добавляет кокс в пиво! Но сейчас, я голосую против Доктора Д! Оффтоп
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 08.04.2014 в 21:06 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
- Чем больше вы ссылаетесь на деление по семьям, тем дальше вы удаляетесь от истины.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 31.07.2010
|
Хм...Все что я хотел услышать я услышал. Господин Бука назвал одного из тех на кого пали мои подозрения. я также отдам свой против Доктора. Его необычная спокойная, точнее даже пофигистичная реакция на то что произошло совсем мне не по нраву. Я подозреваю что он является одной из крыс, которые завелись в наших семьях, и которые работают на третью сторону в попытке завладеть нашим имуществом. Слишком большой кусок пытаются сьесть.
Голосую против Доктора!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000Регистрация: 12.10.2008
От состояния истерики меня отделяли только две вещи: во-первых, это осознание, что заплаканная, не способная трезво мыслить женщина уж точно не поспособствует улучшению отношений между семьями; а во-вторых – бутылочка виски, спрятанная за особой половицей, о которой, как думает мой дорогой муж, знает только он.
Говорить не хотелось вовсе. Подумать только: прошлой ночью кого-то из нашей семьи могли убить! - Не думаю, что это был кто-то посторонний: в городе больше нет конкурентов, – решила все-таки подать голос я. – Даже если предположить, что какой-то еще семье вздумалось начать гостиничный бизнес, то стоит лишь приблизительно прикинуть в уме, во что встанет начать такое дело с нуля. И сразу же становится ясно, что в городе ни у кого таких средств нет, а если и есть, то это владельцы продуктовых лавок или парикмахерских, например. Покушаться на жизнь людей, только чтобы расширить свой бизнес в области, которая не имеет к ним никакого отношения, не кажется мне рабочей идеей. Я плохо слушала, углубившись в свои мысли, но кажется, кто-то выдвинул предположение, что это может быть мафиозная группировка из большого города. Возможно, конечно, но такие организации, скорее, «доили» бы обе семьи - убивать им, опять же, не выгодно. Вариант со старыми межсемейными обидами кажется наиболее рабочим по сравнению с остальными: причем здесь я имею ввиду как отношения между семьями, так и внутри них. Может, лет пятнадцать назад Хиро надавал кому-нибудь из младшеньких ремня по голой заднице, и он с тех пор ходит – забыть не может… А тут случай такой подвернулся! – Я нервно хохотнула. – Далее: я не считаю, что если человек отмалчивается в нынешнем собрании, то он обязательно замышляет что-то против остальных. В конце концов, причины не говорить бывают разными. Однако вчера вечером я просмотрела табели о выплате заработных плат: да, Doktor D действительно проходил несколько раз у нас, как наёмный сотрудник, но основное место его работы – гостиница семьи Марлоу, о чем молодой человек решил скромно умолчать вчера вечером. И мне ОЧЕНЬ хотелось бы услышать объяснения этого безобразия. Вместе с этим, не думаю, что это именно он покушался этой ночью на жизнь члена нашей семьи – уж больно просто все получается... По крайней мере, пока что я не решусь назвать кого-то из здесь присутствующих злоумышленником. |
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
-При всём уважении, господин Хиро, - отметил Зоник, - от вас дельных мыслей также не припомню.
-Да-да, именно! - закивал Зоня. - Никак не мог понять, что же меня беспокоит...
Дослушав Джастина до конца, Зоня опешил. -Но ведь... Вроде как всё логично. Но брат?.. -Что-то тут опять не так, - решил Зоня.
-Эм, пап, - неуверенно протянул Зоник, - по-моему ты что-то напутал. ZonikStrike добавил 08.04.2014 в 21:16 Посидев ещё с пару минут в раздумьях, Зоня внезапно выпалил: -А по мне так Катед довольно подозрительно выглядит. Зоник помрачнел: -Эй, эй, зачем кидаться обвинениями. Это то, чего от нас и ждут! Даже если преступник и среди нас, какова вероятность его вычислить, процентов двадцать? Пальцем в небо! Может, лучше пока что проигнорировать эту угрозу, а если он опять себя проявит - хоть будет на что опираться... -Угу, - с сомнением кивнул Зоня. - А потом, глядишь, нас всех перебьют. //Воздерживаюсь от голосования, но если оно всё-таки состоится, и этот голос будет хоть что-то значить, мой голос за Катеда. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|