|
|
#61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем? что он им плохого сделал? оО
будут еще претендентки? Омг, а я так надеялась что банального гарема не будет=( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#62 |
|
Юнга
нехилая интрига в последней серии, интересно что за враг плывет к ним)))
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Юнга
39,000,000Регистрация: 25.07.2013
Угарнул над толстым Широэ в 22 серии. Впихнуть Минори, как соперницу Акацуки, для меня выглядит плохой идеей.
Ах, еще понравилось, как Наоцугу и Акацуки друг друга подтрунивали в 23 серии. Особенно Наоцугу с этим гамбургером и фразой про Широэ:lol: Последний раз редактировалось Kartaen; 11.03.2014 в 14:35 |
|
|
|
|
|
#64 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 27.08.2008
...в последней серии это показали, но слегка смазали в переводе, но в общем ключе все примерно так... Красти: ...когда его совершенно ничего не сдерживает, он проявляет свою истинную силу.... он словно проклятый клинок... стоит его обнажить, и ты уже не сможешь предсказать, что произойдет... Исаак: Ха-ха-ха, так вот почему ты завалил его этой кучей бумаг? и когда же ты планируешь вновь обнажить этот клинок? красти: кто знает... вот как-то так...
ну так банального-то как раз и не будет, пока претенденток на него всего пять, из которых одна скоро появится, а другая под ооооочень большим вопросом... да и из тех, кого нам раскрыли, единственной кандидаткой на даму сердца по прежнему является только Акацуки... Кстати, как-то очень непонятно они решили адаптировать к детской аудитории то, как героини признаются себе,что любят Широе и все связанные с этим сцены... изменено все, кроме сцен с Минори... когда Акацуки с довольной улыбкой гладила Широе по голове, это была экранизация сцены в новелле, где он пытался подняться, и она ткнула его пальцем в лоб чтобы он остался сидеть и затем несколько раз повторила этот жест и все с непроницаемым выражением лица, а на вопрос Широ просто кивнула... когда Генриетта осознала свои чувства и скакала, как торкнутая - это так решили обозначит ее чувства к Широе и наверное, чтобы не показывать более позднюю, красивую сцену, когда они сидят с кем-то в уличной забегаловке ночью и она отвлекается от разговора и рассуждает про себя, что тоже испытывает к нему чувства, но никогда не позволит себе стать на пути Акацуки и Минори и сетует на то, что так у нее никогда не будет парня... очень грустная и красивая сцена... и самое обидное, что они посчитали лишней самую чистую и нежною романтическую линию Наотсугу и Мари... ну, хоть как-то обозначили и на том спасибо...
она не совсем соперница, она сразу сказала, что она хочет лишь помогать ему и быть полезной... хотя в этом отношении и у Акацуки тоже как-то не все особо серьезно... но, как бы то ни было, серьезные соперницы у Акацуки появятся - одна в ближайших сериях, другая неизвестно когда и появится ли вообще... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#65 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
Ага прикольно сделали, а потом еще этот "злодей в очках" решил сделать тоже самое с Содзиро)))))) Я себе представляю, сколько тортов придется сьесть бедному Содзиро, когда он придет со своим гаремом.:lol: аааа так вот в чем тут дело, а то я не поняла, если честно про проклятый клинок=))
ну как для детской адаптации они довольно понятно сделали эту линию)))
ну серий то осталось всего ничего, 2 или 3=((( Там хоть успеют завершить эту арку с фестом, много событий осталось? очень надеюсь на второй сезон)))) Последний раз редактировалось Рейна; 11.03.2014 в 00:27 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#66 |
![]() 700,000,000Регистрация: 31.12.2007
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Юнга
бугагашеньки. Чет оно мне сильно напоминает, но не могу понять что=)) Гоку, Черный плащ и сейлормун? А Айзак кто?)))
![]() хДД
Последний раз редактировалось Рейна; 15.03.2014 в 22:00 |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Юнга
24 серия. Этот заморский купец не только на вид страхолюдина, но и внутри такой же =_= Мне аж жалко стало бедную принцессу.
![]() Интересно какая выгода этим троим защищать какого то уродца? Они же считай супермены в этом мире, не обремененные никакими условностями. Зачем им служить кому то? ![]() Вот это сто пудов что против безсистемного врага труднее всего. У Широ походу мозги узлом завязались от этой всей ситуации, но выход он нашел идеальный хДДД А я почему то думала, что девченки будут ревновать Содзиро к Широ, но походу все японки одинаковые хДД ![]() Широ к концу серии просто офигенен ![]() Ох чую этом лордику в следующей серии непоздоровится))) Серия как обычно в логе, довольно неспешная, но мне нравится))) Хотя уже предчуствую батхерд в разной школоты на аниме-сайтах типо опять ничего не случилось или "че они не дерутся" хДД Рейна добавил 16.03.2014 в 15:44 Кстате, заметила не состыковку. В прошлой серии Генриетта позвала Наоцугу помочь Мари, а сама ушла с Акацуки на показ мод. А когда сейчас Широ звонил Наоцугу, то он все еще сидел и ел на площади. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 09.08.2011
В этой бывшей группе Сироэ "чаеголиков" была одна загадочная девушка которую постоянно показывали, но сейчас она не фигурирует в сюжете. Интересно, появится ли в дальнейшем эта особа?
Мне кажется у нее с Сироэ были более теплые отношения чем просто товарищество, ну это чисто мысли в слух ) Если что я про - http://myanimelist.net/character/89285/Kanami |
|
|
|
|
|
#70 |
![]() 700,000,000Регистрация: 31.12.2007
2-й сезон намечается что ли? За 2 серии нифига не раскрутят, подожду кстати потом досмотрю до финала.
|
|
|
|
![]() |
| Теги |
| log horizon, лог гонизонт, лог хоризон, онгоинг, покорение горизонта |
|
|