Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию
1 0 0%
2 0 0%
3 1 1.85%
4 3 5.56%
5 50 92.59%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 15:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 594 серия "One Piece"

Вышла 594 серия аниме "One Piece" - "Формирование! Пиратский альянс Луффи и Ло!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Панк Хазард". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 12.05.2013 и будет называться "Схватить Мастера! Пиратский альянс начинает действовать!"

Скриншоты 594 серии

Превью следующей серии

Скачать 594 сериюОнлайн просмотр серии здесь
Эта серия соответствует 668 главе манги "One Piece".
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.05.2013), Monkey-D-Demon (05.05.2013), Opex (06.05.2013), Scott Mescudi (05.05.2013), Tigress D. Yukiko (05.05.2013), Дансер Зон (05.05.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (05.05.2013), ФлибустьерКидд (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 02:52   #61
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Сообщение от matara Посмотреть сообщение
Ты хочешь чтобы детская, луфинская дерзость распространялась только на всяких шутов?

Я ничего не хочу. Я просто говорю свое отношение ко всему этому не более.
Цитата:
А все кул мены были неприкасаемые в этом плане?

Некоторые кул мены оставались всё такими же кул после встречи с Луффи.
Цитата:
И в чем смысл такого разграничения?

А в чем смысл коверкать образ перса, только чтобы в очередной раз показать какой Луффи неуправляемый?
Цитата:
Это как минимум меняет характер Луфи, ведь благодаря этим шуткам-прибауткам и показывается характер Муги, его безответсвенная и наглая обезьянья натура, которая вообще составляет его суть. Ты конечно имеешь право этого хотеть, но если Луффи не будет петросянить и унижать всех подряд, то это будет уже не Луффи.

Тебя понесло не в те дебри. Пусть Луффи ведет себя как хочет. Что мешает Оде нарисовать Ло с несколько иной реакцией, которая не противоречит его обычному поведению?
Цитата:
Поэтому я считаю неловкая ситуация с Ло вполне обычна и оправданна, не понимаю почему ты так придрался к ней)))

Ах, если бы это была только одна ситуация, так нет же - Трафальгара выставляют посмешищем при каждом удобном случае.
Цитата:
А ты слишком зациклился на Ло))))

Только высказал мнение про то, что он из себя представляет сейчас.
Старый 06.05.2013, 03:17   #62
matara
Юнга
1,000,000

matara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чоппер

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
Я ничего не хочу. Я просто говорю свое отношение ко всему этому не более.

А, ну тогда странный ты человек... нынешнее положение дел тебя не устраивает, а по другому ты ничего не хочешь.
Цитата:
Некоторые кул мены оставались всё такими же кул после встречи с Луффи.

Те которые на его волне, да возможно.
Цитата:
А в чем смысл коверкать образ перса, только чтобы в очередной раз показать какой Луффи неуправляемый?

Да, именно так. Ну тут уже нет смысла спорить, у нас изначально паралельные позиции. Ты считаешь что Ло невесть как обосрали в этом эпизоде. Я же думаю что ничего с него не убыло, и не капли своей понтовости он не растерял, ситуация в которую он был поставлен вполне обычна и не унизительна, и Ло повел себя самым что не наесть адекватным образом. Это знаешь, спор из разряда " на уважаемого человека наорала бухая быдло-баба и он никак на нее не отреагировал, а просто проигнорировал" и здесь я скажу что он поступил правильно, а ты скажешь что надо было наорать в ответ или вообще леща отвесить с вертухи, а то весь понт растеряет.
Цитата:
Ах, если бы это была только одна ситуация, так нет же - Трафальгара выставляют посмешищем при каждом удобном случае.

Ну давай, приведи еще примеры

matara добавил 06.05.2013 в 02:17
Цитата:
Что мешает Оде нарисовать Ло с несколько иной реакцией, которая не противоречит его обычному поведению?

Какая по твоему нормальная реакция,которая не противоречит его обычному поведению?
matara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 03:43   #63
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
А, ну тогда странный ты человек...

Я странный потому что мое мнение не совпадает с мнением большинства?

Цитата:
нынешнее положение дел тебя не устраивает, а по другому ты ничего не хочешь.

А какая, собственно, разница чего я хочу, а чего нет? Оде от этого ни жарко, ни холодно.

Цитата:
Ты считаешь что Ло невесть как обосрали в этом эпизоде.

Я не только про этот эпизод говорю. Я говорю о моем впечатлении о персонаже в целом.

Цитата:
Ну давай, приведи еще примеры

Читай мангу, считай Ло-фэйсы.

matara, я вообще не понимаю, что ты пытаешься мне доказать или навязать. Я высказал свое мнение, я не говорю, что оно единственно верное и других мнений быть не может. Я его никому не навязываю. Если тебе нравится Трафальгар после тс - хорошо. Мне не нравится. Всё. Зачем меня в чём-то убеждать, что-то выяснять?
Старый 06.05.2013, 04:16   #64
matara
Юнга
1,000,000

matara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чоппер

Цитата:
Я странный потому что мое мнение не совпадает с мнением большинства?

Зачем выдерать слова из контекста? Мой месседж ни эту мысль нес, совсем не эту.
Цитата:
Читай мангу, считай Ло-фэйсы.

Спасибо за совет, мангу читать я не собираюсь.
Цитата:
matara, я вообще не понимаю, что ты пытаешься мне доказать или навязать. Я высказал свое мнение, я не говорю, что оно единственно верное и других мнений быть не может.

Ничего подобного. Я уже сказал что наш спор не имеет смысла, и у нас слишком разные позиции, среди которых не может быть правильных или не правильных. Мне понятно, что Ло для тебя в этом эпизоде был унижен и оскорблен, и что тебя абсолютно не устаревает его реакция на эту ситуацию, вот только описывая все это ты не подкрепил объяснениями какая реакция у Ло должна была быть, всмысле ты хотел бы видеть. В следствии чего эти вопросы:
Цитата:
Какая по твоему нормальная реакция,которая не противоречит его обычному поведению?

А так наша дискуссия окончена.
matara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 10:53   #65
shi-zu
Стармех
57,000,000

Цитата:
Мне понятно, что Ло для тебя в этом эпизоде был унижен и оскорблен, и что тебя абсолютно не устаревает его реакция на эту ситуацию

Цитата:
Я не только про этот эпизод говорю. Я говорю о моем впечатлении о персонаже в целом.

Может быть если бы ты читал мангу, то понял о чем я.
Цитата:

Я вот, честное слово, не понимаю смысл отвечать на такие вопросы. Твое мнение от этого поменяется, или может быть мое? Или может Ода что-то перерисует? Но если тебе так угодно, то вполне нормальным было если бы Ло вздохнул/закатил глаза/сделал фейспалм/посмотрел на Мугивару, как на идиота/прочее. Кстати, применимо не только в этой ситуации, но и во всех последующих.
Цитата:
А так наша дискуссия окончена.

Старый 06.05.2013, 12:54   #66
Tramp
Старпом
2,500,000

Tramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp Чоппер

Серия СУпер!:lol:
Tramp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:12   #67
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Трафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известности

shi-zu,Оффтоп
Старый 06.05.2013, 13:20   #68
ФлибустьерКидд
Стармех
1,000,000

ФлибустьерКидд ЧопперФлибустьерКидд ЧопперФлибустьерКидд ЧопперФлибустьерКидд ЧопперФлибустьерКидд ЧопперФлибустьерКидд ЧопперФлибустьерКидд ЧопперФлибустьерКидд ЧопперФлибустьерКидд ЧопперФлибустьерКидд ЧопперФлибустьерКидд Чоппер

Серия сделала мой день, спасибо
ФлибустьерКидд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:22   #69
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Неплохая серия. Все кто не согласен - сасайте, и еще раз сасайте.
А вообще посрать.
Да.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:24   #70
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

shi-zu, matara, вы пытаетесь доказать и объяснить что-то друг другу в интернете...В грёбанном интернете...Это же априори импасибл ; )

Теги
01, 02, 1834, 594, piece, raw, sofcjrawsonepiece594cx1, аниме, глава, манга, перевод, серия, спойлеры, субтитры