Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 04:48   #61
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Довольно симпатичный трейлер к игре One Piece: Unlimited World RED для 3DS, которая выходит в свет на днях, 21-го ноября.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 12:27   #62
Crazy_RanBoW
Матрос
50

Crazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW Чоппер

Как же хочу поиграть
У меня тут вопрос: что это за новый режим игры Log Mod (если не ошибаюсь)?
Коротко объясните не просвещённой
внизу::
"Чай на столе ^^"
Crazy_RanBoW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 14:28   #63
Nairomi
Стармех
4,260,000

Nairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Crazy_RanBoW Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос: что это за новый режим игры Log Mod (если не ошибаюсь)?

Возможность быстро "проскочить" сюжетные, или командыне эпизоды. Зачем оно надо? Быстрее прокачать персонажа/набить Бэлли для покупки чего-либо не заостряя внимание на сюжете (который ты и так уже видел)
Nairomi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nairomi(а) за это полезное сообщение:
Crazy_RanBoW (22.11.2013)
Старый 22.11.2013, 12:05   #64
Crazy_RanBoW
Матрос
50

Crazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW ЧопперCrazy_RanBoW Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
Возможность быстро "проскочить" сюжетные, или командыне эпизоды. Зачем оно надо? Быстрее прокачать персонажа/набить Бэлли для покупки чего-либо не заостряя внимание на сюжете (который ты и так уже видел)

Ясно, спасибо :З
"Чай на столе ^^"
Старый 26.12.2013, 10:25   #65
Crazy_RanBoW
Матрос
50

Все таки приобрела :lol:
А теперь вопрос:
Спойлер:
Как открыть финальные эпизоды?
"Чай на столе ^^"
Старый 26.12.2013, 10:55   #66
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Crazy_RanBoW Посмотреть сообщение
Как открыть финальные эпизоды?

https://one-piece.ru/forum/showpost....1&postcount=57
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кен-тян(а) за это полезное сообщение:
Crazy_RanBoW (28.12.2013)
Старый 16.01.2014, 13:20   #67
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
ПЫСЫ для тех, кто по прохождению четырех арок остается в недоумении- а почему финальную арку не дают отыграть?

Заходим в логи персонажей, открываем арку Луффи (пройдя логи всех остальных Мугивар), арку Эйса с помощью арки Гарпа и арку Белоуса прихождением Марко, Висты и т.д.

Открываем основной лог, этап 4-2
Спойлер:
где Белоус умирает
, и по по моменту его "зомбирования" ракушкой нам предложат миссию не мутузить его, а поговорить с ним. Помогаем Эйсу, Марко и Луффи добежать до него- и он приходит в себя. Далее уровень проходится как раньше, но в итоге нам откроют Ло и Кизару, и откроют финальную арку.

Да, мудрено больно, но ачивко-задроты будут довольны. Ибо пока всё это сделаешь ачивок откровешь прилично.

А остальные как? И можно ли будет играть за БУ и Иву?
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 14:00   #68
Nairomi
Стармех
4,260,000

Nairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
А остальные как? И можно ли будет играть за БУ и Иву?

Остальные? Это всё, в игре пять глав. По прохождению которых откроются все играбельыне персонажи. Далее есть смысл играть только тем, кто будет качать персов до сотого уровня (ради прохождения всех челленжей) и сбора всех монет платиновой ачивки ради. Белоус играбелен.

P.S.- Ещё можешь пройти все логи до-таймспикопых Мугивар, чтобы открыть их. Если играл в первую часть- ничем не отличаются, абсолютно такие же персонажичто лично меня разачаровало чуточку, я думал, что именно всяких мисетров 1-2, Иванков и т.д. откроют

Последний раз редактировалось Nairomi; 16.01.2014 в 14:07
Beonikol (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 14:20   #69
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Остальные? Это всё, в игре пять глав. По прохождению которых откроются все играбельыне персонажи. Далее есть смысл играть только тем, кто будет качать персов до сотого уровня (ради прохождения всех челленжей) и сбора всех монет платиновой ачивки ради. Белоус играбелен.

P.S.- Ещё можешь пройти все логи до-таймспикопых Мугивар, чтобы открыть их. Если играл в первую часть- ничем не отличаются, абсолютно такие же персонажичто лично меня разачаровало чуточку, я думал, что именно всяких мисетров 1-2, Иванков и т.д. откроют

Остальные персонажи в смысле (= Если я правильно понял мне нужно пройти арку Луффи и Белоуса.
Цитата:
арку Эйса с помощью арки Гарпа

Вот тут запутался, арка Эйса же открывается до арки Гарпа.
Ну и если не трудно то не могли бы вы написать кто добавится? Ло, Кизару, Акаину, БУ и Мугивары до таймскипа?
В первую играл, да.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 14:34   #70
Nairomi
Стармех
4,260,000

Цитата:

Эйс связан с Гарпом- пройти Гарпа, всех мугивар ТСных, и всю команду БУ (включая Марко и Джоза), тогда условие в уровне 4-2 для альтернативной концовки будет соблюдено. Проблема в том, что я игру в октябре в последний включал, и уже на память так досконально порядок логов персонажей не помню.

В случае прохождения всех этих арок лога перепройдите стейдж 4-2, и откроется пятая глава стори-мода вместе с ЧБ и Ло.

Nairomi добавил 16.01.2014 в 13:34
Цитата:
Ну и если не трудно то не могли бы вы написать кто добавится? Ло, Кизару, Акаину, БУ и Мугивары до таймскипа?

Двое Чернобородых (С Гура-Гура, и без него), адмиралы, Ло, БУ и ещё кто-то.
Beonikol (16.01.2014)
Ответ