Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2008, 23:45   #1
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер
Хорошо Devil May Cry 4

Devil May Cry 4

Издатель:
Capcom
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 8 июля 2008 года
Дата выхода в России: 2008 год
Статус: Вышла
Жанр: Action/Arcade

Системные требования:
Core 2 Duo 4400/Athlon X2 4800+
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 512 Мб памяти
10 Гб на винчестере
очень желательно иметь геймпад

Описание:

Блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

Особенности игры:

Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов - рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
Великолепная графика нового поколения.
Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала, Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?

Скриншоты:

Скачать с рутора

Последний раз редактировалось Кокс; 02.01.2011 в 20:30
Кокс вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кокс(а) за это полезное сообщение:
Mihawk "Hawk Eyes" (31.12.2010)
Старый 14.12.2009, 17:56   #61
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

metranix, просто ты не играл в первую часть,поэтому ты и считаешь эту хрень крутой)
ну,а если ты играл и всё равно считаешь её крутой,то я хз
Др.Кокс, нет,наоборот просто,Неро читерский,да и не в сложности дело,даже если было б бы сложнее,мне бы игра не понравилась,вот если бы можно было играть за Данте с самого начала,то да,я бы поиграл,а Неро играть скучно,я не хочу проходить за него только,чтобы потом поиграть за Дантэ
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 18:01   #62
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Разве интересно, постоянно во всех частях играть за Данте ? Неро очень хорошее добавление, а без него сюжет был бы самый обычный.
а в конце всё равно Данте рулит, когда возьмёт меч Ямато.
metranix (14.12.2009)
Старый 14.12.2009, 18:03   #63
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Др.Кокс
Разве интересно, постоянно во всех частях играть за Данте ?

да,мне интересно,в 3 мне интересно было играть за Верджила,там хоть и такая же история,но мне нравилось,но за Неро мне играть не понравилось,1 и 3 связаны,там противостояние Верджила и Дантэ,ну и в 1 очень круто Мундуса валить в конце)
а в этой...ну не нравица она мне,зачем что-то писать мне в ответ на это,я не изменю мнение от ваших постов)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 18:21   #64
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Др.Кокс Посмотреть сообщение
Разве интересно, постоянно во всех частях играть за Данте ? Неро очень хорошее добавление, а без него сюжет был бы самый обычный.
а в конце всё равно Данте рулит, когда возьмёт меч Ямато.

че за дурной вопрос ?
Все кто играл в 1 2 3 части знают что такое Данте ............он бог : )))))))
Старый 14.12.2009, 18:33   #65
ПроФ Стандарт
700,000,000

А я четвертую часть забросил на уровне, где гиганта за Данте надо мочить. Больно мозго?бный этап
И еще там нет Агни и Рудры, мне подборка оружия в третьей части куда больше нравилась
Старый 14.12.2009, 18:41   #66
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Согласен, с оужием в четвертой не так интересно как в третьей, но мне 4ая понравилась больше. Она легче (а я играл на всех уровнях сложности), красивее и наверное даже брутальнее чем третья (хотя с последним могу и ошибатся)

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 20:42   #67
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

PingWin, ну да в игре 4ая брутальнее,но ролики третьей части бесподобны,там действительно все заставки сплошь брутальность,стиль и пафос.В 4ой мне действительно запомнились из роликов только первая встреча Неро и Данте,ну и встреча Неро с первым боссом.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 22:01   #68
halom
Стармех
20,000,000

halom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чоппер

Хм играл токо в третью и четвертую. Третья бесподобна, да и четвертая вполне на уровне.
Кстати, посоветуйте игры на подобии ДМК (на комп)

Анимелист
Фигурки
halom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 22:45   #69
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от halom
Кстати, посоветуйте игры на подобии ДМК (на комп)

Ninja Blade, Star Wars: The Force Unleashed
Но они обе куда скучнее.
Старый 15.12.2009, 01:03   #70
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Где то когда то слышал и даже видел ММО по геймплею напоминающую ДМС. Те же огромные мечи, то же бруталово с мобами и т.д. и т.п. Вроде закрытое бета должна начатся толи в 10ом году толи в 12. Название ксожалению не помню, но помню точно что через гугл нереально трудно найти ибо название частовстречаемое

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть: