Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 03:22   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Подмигивание Мисс Аниме/Манга 2011: 2 тур

Итак, после небольших проблем с дополнительными турнирными таблицами, мы начинаем 2 тур, где из 768 участниц прошло лишь 128. Но всем тем, кто проиграл, отчаиваться не нужно, у них есть шанс вернуться. Сейчас все они находятся в таблице проигравших, поделённой на 2 типа:
1. - Участницы из аниме, которое повторяются больше 2 раз, сражаются между собой.
2. - Все остальные участницы, не попавшие в 1 таблицу проигравших, разбросаны между собой в случайном порядке.

Все победительницы из таблицы проигравших вернуться в основную турнирную таблицу спустя несколько туров. Позже я предоставлю турнирную сетку проигравших.

Дубакин!!!!!!!!!

Голосование закрыто

Результаты здесь

Голосование проигравших закрыто

Результаты проигравших
1 часть здесь, 2 часть здесь и 3 часть здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

Сетка проигравших будет доступна позже
Koga (15.11.2011), LЁMA (15.11.2011), McDante ZX (16.11.2011), muZone (15.11.2011), Phenomenon (16.11.2011), Tio-san (15.11.2011), Джастин Бибер (15.11.2011), Корю (15.11.2011)
Старый 15.11.2011, 14:00   #61
Sektant
Заблокирован
12,350,000

Sektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant Чоппер

Цитата:
Сообщение от muZone Посмотреть сообщение
Акс, легко. Тайга круче, вот так ;)

Тайга убогая свинья.
Sektant вне форума  
Старый 15.11.2011, 14:02   #62
FlameHaze
Боцман
1,000,000

FlameHaze ЧопперFlameHaze ЧопперFlameHaze ЧопперFlameHaze ЧопперFlameHaze ЧопперFlameHaze ЧопперFlameHaze ЧопперFlameHaze ЧопперFlameHaze ЧопперFlameHaze ЧопперFlameHaze Чоппер

Ниа 2 раза? оО
Старый 15.11.2011, 14:05   #63
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Mastack, неужели ты думаешь, что голоса пользователей распределяться во втором туре иначе?))
Старый 15.11.2011, 14:08   #64
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Акс Посмотреть сообщение

этим все и сказано

А мы по каким-то другим критериям голосуем?
О_О
OH, SHI...
Верните меня в первый тур, я всё исправлю!!!
Мда...

Дальше прошли в большенстве известные персонажи-не думаю что голосовать будут тока по артам...
Акс вне форума  
Старый 15.11.2011, 14:10   #65
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Джини проигрывает Эксель уже с таким отрывом... я в шоке :( Тупая картинка меня раздражает, ну просил же поменять
Нет я конечно не спорю, Эксель интересный персонаж, просто я фанбой брейкера
Рирука выигрывает, радует. Желаю ей победы :) Хм, как Тесса проигрывает только понять не могу. Она же куда лучше соперницы.
Вообщем скорей разочаровывает этот тур, думал будет по другому.

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Mastack, неужели ты думаешь, что голоса пользователей распределяться во втором туре иначе?))

Я во многих парах проголосовал иначе чем в первом туре
zAk1 вне форума  
Старый 15.11.2011, 14:15   #66
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Tio-san, поясни мысль, плиз. Я не понял, в чём подвох вопроса. (((

Акс, дело не только в этом. Проблема отчасти и в выборе между слишком больши кол-вом перонажей в первом туре. Шесть - это перебор. Должно быть не больше 4.

На будущее я бы предложил ограничить число участниц 512 максимум.
Mastack вне форума  
Старый 15.11.2011, 14:19   #67
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Я во многих парах проголосовал иначе чем в первом туре

Но ты умный парень и понимаешь, что нас ждут именно такие бои
*_______*:

Tio-san добавил 15.11.2011 в 12:19
Mastack, это был риторический вопрос без подвоха.
Старый 15.11.2011, 14:23   #68
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Не-е-е, так не интересно! )))
Mastack вне форума  
Старый 15.11.2011, 14:25   #69
Tio-san
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Не-е-е, так не интересно! )))

Мне тоже не интересно Оффтоп , но ничего интереснее придумать не могу.
Старый 15.11.2011, 14:27   #70
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Но ты умный парень и понимаешь, что нас ждут именно такие бои
*_______*:

Tio-san добавил 15.11.2011 в 12:19

Я не умный, я дурак.
Ну единственный сложный выбор лично для меня это вторая тобой предложенная пара. В Манге Ганца мне Рейка нравится =) Хоть и эгоистка. Люся тоже хороша...
zAk1 вне форума  
Закрытая тема

Теги
bleach, character, code, image, piece, аниме, глава, знает, количество, манга, мисс, общие, проигравших, смотреть, часть