Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 5 3.13%
2 2 1.25%
3 5 3.13%
4 25 15.63%
5 123 76.88%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 10:57   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 480 серия "One Piece"

Вышла 480 серия аниме ”One Piece” - Каждый выбирает свой путь! Луффи против Гарпа!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 26.12.2010 и будет называться "Эйс освобожден! Последний приказ Белоуса!".

Скриншоты 480 серии

Превью следующего эпизода

Скачать 480 серию
Онлайн просмотр серии здесь

Эта серия соответствует 571 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.12.2010), DesertPunk (19.12.2010), dikskn (19.12.2010), Disorder (20.12.2010), Don (19.12.2010), Garchomp (19.12.2010), Hellstad (20.12.2010), Krispi* (21.12.2010), Morning_at_see (20.12.2010), redisoj (19.12.2010), Дьяволица Камира (19.12.2010), Килпран (21.12.2010), Пинки (20.12.2010)
Старый 19.12.2010, 22:09   #61
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Злость

О5 25! ....

Цитата:
Сообщение от kuzja000 Посмотреть сообщение
все те кто жалуется на рисовку (сами нарисуйте)

Цитата:
Сообщение от hitan Посмотреть сообщение
Не нравиться то, не нравиться это - рисуйте сами

Глупость сказали.
Рисовать для кого? Вас судя по всему и такая устраивает. Для себя? Мне оно не нужно. Я читаю мангу и счастлив, к ней у меня никаких нареканий. Если станет совсем противно смотреть, то просто брошу. Аниме для меня всегда было очень приятным дополнительным бонусом, который теперь всё чаще становится неприятным...

P.S. Оффтоп

Цитата:
и ещё помойму первые серии One Piece по рисовки были хуже (но ни кто не жаловался) по крайне мере из моих друзей

Это по твоему, а по моему мнению, они были лучше...
Рисовка в манге тогда была другая и аниме на тот момент её превосходила, сейчас всё наоборот (ИМХО)

Цитата:
Как вы понять то не можете, что читая мангу ваше воображение показывает вам то, что вы хотите увидеть.

Ты совершенно не прав. Читая мангу One Piece, мне ничего не нужно воображать. Ода настолько искусно рисует, что этого и не требуется.
Другое дело, посмотреть на всё это в динамике с музыкой и звуками.

Цитата:
... или пишите аниматорам о том что они рисуют унылое говно и вам это не нравиться.

Это совершенно бесполезно.
Таких как я: тех, кто хочет смотреть очень качественную экранизацию любимой манги и последнее время постоянно "ноет" - единицы...
Таких как ты: тех, кто готов схавать любое "говно" и попросить добавки - миллионы...

Цитата:
Если тебе не нравиться - не смотри!

Тупость.
Дело в том, что не нравится конкретно эта серия, а не всё аниме целиком...
К сожалению, такие серии снимать стали чаще, и благодаря им самая эпичная и зрелищная арка в манге на данный момент, в аниме таковой не является :-( ....

P.S. А вообще: я имею право на собственное мнение, нэ?!
Ты можешь с ним согласиться или нет, а вот такие свои:
Цитата:
Вы реально достали уже нытики.

- бессмысленные обвинения засунь себе в [censored]! >:-I
Это твои проблемы, что ты (как и многие другие) предъявляешь к аниме One Piece настолько низкие требования ....
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MistGun(а) за это полезное сообщение:
Adenozin3phosphat (19.12.2010)
Старый 19.12.2010, 22:41   #62
Андартан
Старпом
1,000,000

Андартан ЧопперАндартан ЧопперАндартан ЧопперАндартан ЧопперАндартан ЧопперАндартан ЧопперАндартан ЧопперАндартан ЧопперАндартан ЧопперАндартан ЧопперАндартан Чоппер

классная серия,очень понравилась)))
правда луффи всё равно как то долго до деда бежал,если посмотреть.
и хенкок начинает доставать уже.
а так 5))
Спойлер:
Эх,вот мы и приблизились к самому трагичному моменту в Ван писе...
Андартан вне форума  
Старый 19.12.2010, 22:44   #63
MugivaraNoLuffy
Юнга
50

MugivaraNoLuffy ЧопперMugivaraNoLuffy ЧопперMugivaraNoLuffy ЧопперMugivaraNoLuffy ЧопперMugivaraNoLuffy ЧопперMugivaraNoLuffy ЧопперMugivaraNoLuffy ЧопперMugivaraNoLuffy ЧопперMugivaraNoLuffy ЧопперMugivaraNoLuffy ЧопперMugivaraNoLuffy Чоппер

Мне серий понравилась.Наконецто развязка этой войны скоро
MugivaraNoLuffy вне форума  
Старый 19.12.2010, 22:54   #64
EUStass Kid
Captain
126,000,000

EUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid Чоппер

класс поставил 5 ку в конце рисовка хороша
EUStass Kid вне форума  
Старый 19.12.2010, 23:02   #65
Наоко Робин
Матрос
50

Наоко Робин ЧопперНаоко Робин ЧопперНаоко Робин ЧопперНаоко Робин ЧопперНаоко Робин ЧопперНаоко Робин ЧопперНаоко Робин ЧопперНаоко Робин ЧопперНаоко Робин ЧопперНаоко Робин ЧопперНаоко Робин Чоппер

Ван пис! Ну наконец то! Не тянули время на хрень всякую! Ах ну наконец то!!! Супер серия! Только 5!!! До сих пор трясёт от восторга!!!!

Наоко Робин вне форума  
Старый 19.12.2010, 23:07   #66
Кора
Старпом
1,000,000

Кора ЧопперКора ЧопперКора ЧопперКора ЧопперКора ЧопперКора ЧопперКора ЧопперКора ЧопперКора ЧопперКора ЧопперКора Чоппер

Эйс без шляпы прям не эйс.
Старый 19.12.2010, 23:24   #67
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Был замечен двойной фейл-флэшбек посреди экшн сцены,в котором был еще один флэшбек)))
А так норм серия.Жаль качественную,плавную анимацию крутят не там где надо.
А и вот еще что,у Хэнкок тряслись сиськи,обычно так в куске не делают))).

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 19.12.2010, 23:37   #68
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

MistGun, ты совершенно прав.

Уже долго смотрю с этого отличного сайта аниме и читаю мангу. И сейчас решил зарегиться, чтобы высказаться.

Ничто так не портит гениальную, необычную мангу, как ужасное аниме.

далее...:
Я вообще с предвзятостью отношусь к долгим мыльным операм типа Наруто, Блич и так далее.
1 За примерами далеко ходить не надо: разное качество прорисовки от серии к серии. И аргументы из разряда нарисуй сам - глупы. Каждый должен делать свою работу нормально и если я не умею рисовать, то зачем мне пытаться делать это..?
2 Ужасные растягивания моментов, мало того, что в начале аниме теперь стали показывать на несколько минут события прошлой серии, так еще кол-во флэшбеков, филлерных вставок(на счет них я в принципе ничего не имею, главное, чтобы были в тему, не лишними) и затягивания. Моменты, когда Эйс пускает слюни на эшафоте, которые должны смотреться трагично, смотрятся смешно. Я конечно понимаю, что аниме - это деньги. И если оно догонит мангу получится ололо, но предел то тоже иметь надо!

В итоге самый кульминационный момент аниме и на данный момент манги тоже, показан отвратно(в аниме я имею в виду).

Две армии большую часть времени пускают слюни друг на друга, Белоус больше истекает кровью и говорит пафосные речи чем махает мечом. Никакой динамики и эпичности. Большая часть серий сделано криво и безграмотно, и это очень грустно.

Цитата:
Как вы понять то не можете, что читая мангу ваше воображение показывает вам то, что вы хотите увидеть.

Совершенно верно, когда я читаю, я представляю насколько это красиво и зрелищно должно выглядеть, так как это задумывал Ода, стараясь донести это до читателей. А в итоге вижу ЭТО!!

Не умеют делать по человечески, пускай дешевый хентай делают.
Скажите почему у меня так много претензий и критики к аниме..? Так потому что самый трагичный момент манги, а они халтурят. Даже раньше битвы лучше были. А сейчас они должны были собраться и вложить все силы, душу в прорисовку, в постановку, а не пускать на самотек. Из разряда: Эйитиро Ода сделал мангу, а мы уж чай её не испортим.

Последний раз редактировалось Adenozin3phosphat; 19.12.2010 в 23:53
Adenozin3phosphat вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Adenozin3phosphat(а) за это полезное сообщение:
MistGun (21.12.2010)
Старый 19.12.2010, 23:44   #69
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Омг..Вот ето выдают....Большего бреда давно не читал...
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 19.12.2010, 23:45   #70
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Послесловие.
1 Не смотря на то, что я сказал аниме смотрел, смотрю и буду смотреть. Как старая бабка, подсевшая на Санта Барбару, пока не узнаю чем все это закончится, не успокоюсь.

2 А вообще странно. Я знаю японцев, как удивительно трудолюбивый народ, который настолько серьёзно относится к своему труду, что диву даешься. Из за пару минутное опоздание на работу увольняют. А в итоге видишь такое кхм. твАрение, от таких "тварцов", что просто диву даешься.
Adenozin3phosphat вне форума  
Закрытая тема

Теги
one piece 480, one piece 480 русские субтитры, one piece 480 смотреть, piece, адж лошадь, аниме, ван, ван пис 480, ван пис 480 русские субтитры, качество, кира и лура любовники, лура гей, манга, перевод, пис, сбч сосет, серия, смотреть, смотреть ван пис 480, читать