Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 02:09   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Стрелка Самая красивая девушка из аниме 2010: 6 тур!

Вот потихоньку мы и подходим к завершающей стадии турнира! В 6 тур из 13 претенденток прошло вдвое меньше, а именно 7. Прошедший турнир не прошёл без ярых накруток, просьба, участвуйте честно, всё равно мы накрутки выявим. Результаты 5-го тура можете посмотреть здесь.
Этот тур пропускает "Yoruichi "Goddess of Flash, Demon Cat" Shihouin - Bleach" и переходит в следующий - это последний перескок в этом турнире. В бой, красотки!

Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.

Голосование завершено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
Garchomp (14.12.2010), Mihawk "Hawk Eyes" (13.12.2010), Neodim (06.12.2010), Pobedahit (13.12.2010), Razial (07.12.2010)
Старый 06.12.2010, 11:03   #61
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

По ходу ноги голосов за Хоро ростут отсюда:
http://dobrochan.ru/a/res/64476.xhtml
Можно сказать вышли на общерунетовский уровень голосования.
Старый 06.12.2010, 11:04   #62
Мимокрокодил
Старпом
1,500,000

Мимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил Чоппер

Alekzan, если жениться, то на второй. Она в старуху позже превратится и вообще очаровашка. А коровья вымя не нужно, DFC - это тоже хорошо.
Мимокрокодил вне форума  
Старый 06.12.2010, 11:05   #63
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Alekzan - считаешь что плоская грудь это приговор?
Старый 06.12.2010, 11:06   #64
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bukis Посмотреть сообщение
Ну я лично надеюсь на победу Блер, хотя Мизоре тоже прелесть При любом исходе их боя Фавориткой для меня останется одна из них

Ты что?! У блэр тоже сиськи! Как ты мог?! Все, теперь ты не можешь болет за Холо, так как няшность должна цениться больше, чем остальное
Phenomenon вне форума  
Старый 06.12.2010, 11:07   #65
Alekzan
Стармех
500,000,000

нет про свадьбу я ничего не говорил.ты что.я хочу еще немного погулять)))
ну а вам решать.

Как я писал раньше проголосовал за Блэр,Саэко и Эрзу,а из этих троих я отдам голос,к сожалению для Эрзы,за Саэко

При чем тут это.ну вот началось ёмое.я тебе привел ситуацию,тебе решать зачем ты этими вопросами донимаешь.я на этот вопрос для себя уже ответил.

Просто трудно ответить и аргументировать свой ответ или что?

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 06.12.2010, 11:10   #66
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wayu Посмотреть сообщение
По ходу ноги голосов за Хоро ростут отсюда:
http://dobrochan.ru/a/res/64476.xhtml
Можно сказать вышли на общерунетовский уровень голосования.

Это не правильно, но Холо в этом не виновата - а таким ФАНАТИКАМ общественное порицание!

Bukis добавил 06.12.2010 в 10:10
Phenomenon кто говорит что сиськи зло? просто не в них дело, если Эрза мне не нравится дак пусть она хоть ещё десять таких отрастит неимеет значения - просто из них двоих Холо на мой взгляд лучше=\
Старый 06.12.2010, 11:10   #67
Мимокрокодил
Старпом
1,500,000

Мимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил Чоппер

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
нет про свадьбу я ничего не говорил

Ну вот в том и разница подходов. У меня прицел на нечто долгосрочное, у вас - на погулять. Для на погулять в критериях выбора - сиське и жопа, остальное уходит на второй план.
Мимокрокодил вне форума  
Старый 06.12.2010, 11:12   #68
Alekzan
Стармех
500,000,000

Я просто хочу чтобы было нормальное голосование.вот и все.
ну а когда видно что накрутка идет да и еще так это уже не серьезно.

Мимокрокодил

во-первых сколько вам лет,если не секрет?
во-вторых у меня свои критерии на погулять и как раз то что вы написали стоит на втором плане

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 06.12.2010, 11:13   #69
Altermira
Матрос
50

Altermira ЧопперAltermira ЧопперAltermira ЧопперAltermira ЧопперAltermira ЧопперAltermira ЧопперAltermira ЧопперAltermira ЧопперAltermira ЧопперAltermira ЧопперAltermira Чоппер

Сильно разочарована проигрышем Миры, убита выходом Йоичи (или как там ее) в следующий тур. Рада Холо, но голосую за Эрзу - она мой фаворит. Так же желаю удачи Саеко и Блер. Удачи, девушки.
Altermira вне форума  
Старый 06.12.2010, 11:15   #70
Bukis
Стармех
3,000,000

Накрутку всё равно снимут, так что можно успокоится и ждать победы достойнейшей из претенденток

Теги
one-piece, piece, аниме, ванпис, девушка, качество, красивая, манга, олдрэ бабник, правы, русский, самая, серия, смотреть, стоит, фурри, читать