Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 11 6.63%
2 11 6.63%
3 32 19.28%
4 46 27.71%
5 66 39.76%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 11:31   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 477 серия "One Piece"

Вышла 477 серия аниме ”One Piece” - Сила, сокращающая жизнь! Снова Стимулирующие Гормоны!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 05.12.2010 и будет называться "Сдержать обещание! Столкновение Луффи и Коби!".

Скриншоты 477 серии

Скачать 477 сериюОнлайн просмотр серии здесь

Эта серия соответствует 568 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
arteka_D (02.12.2010), Disorder (28.11.2010), DRew (28.11.2010), Dunhill (28.11.2010), Garchomp (28.11.2010), Lucas (29.11.2010), Morning_at_see (28.11.2010), Pobedahit (28.11.2010), Raven90 (29.11.2010), redisoj (28.11.2010), Shika (29.11.2010), Дьяволица Камира (28.11.2010), Евгений (28.11.2010)
Старый 28.11.2010, 18:14   #61
demonbane
Юнга
50

demonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чоппер

Цитата:
Сообщение от jlx Посмотреть сообщение
demonbane,
Оффтоп

Я надеюсь, ты догоняешь, что это не оправдание...
Зачем тогда делать эти 477 серий? Уж лучше пусть выпускают серию в месяц, но хорошую серию, фанаты подождут. А пока что, это называется (извиняюсь за выражение) кормлением гомном и вы его походу хаваете, если ставите подобным сериям 5 баллов...

Последний раз редактировалось demonbane; 28.11.2010 в 18:21
demonbane вне форума  
Старый 28.11.2010, 18:19   #62
Ineteon
Старпом
1,500,000

Ineteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon Чоппер

Четвёрочка
Старый 28.11.2010, 18:25   #63
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Torako Посмотреть сообщение
иди мангу почитай сначала, а потом уж сотрясай воздух.

Хм..Критиковать все горазды и к тому же на пустом месте,уже довольно долго 1 серия 1 глава,и Тоя справляется с етим очень хорошо,динамика и сценарий держатся на очень не плохом уровне, лично я до сех пор с большим интересом смотрю и жду, новых серий ,крики сопли беготня а что им остаётся делать пришли спасать но не вытягивают (хотя кто читал мангу знает чем ето закончится,они тупо бессильны,и каждое мгновение ходят на острие ножа),взять онгоинги Наруто и Блич что было бы если б на экранизацию етой манги выделяли но 1 епизоду? подумай про ето ты бы его смотрел?Да и ктому же Аниме всего лиш вторичный продукт манги,как по мне лутше просто наслаждаться просмотром а не ковыряться,и выливать тоны говна и желчи не обоснованой
Цитата:
Сообщение от demonbane Посмотреть сообщение
Кстати да, после этой серии тоже захотелось дропнуть эту арку, пока она не выйдет до конца...

Им бы у сценаристов Fairy tail поучиться... в котором даже филлеры интересно смотреть, и за 55 серий флешбеков по минимуму... И опенинг со вступлениями не на 6 мин как в OP...

Без коментариев

Цитата:
Я надеюсь, ты догоняешь, что это не оправдание...
Зачем тогда делать эти 477 серий? Уж лучше пусть выпускают серию в месяц, но хорошую серию, фанаты подождут. А пока что, это называется (извиняюсь за выражение) кормлением гомном и вы его походу хаваете, если ставите подобным сериям 5 баллов...

И ето говорит человек который просто боготворит экранизацию фей?
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 28.11.2010, 18:34   #64
demonbane
Юнга
50

demonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чопперdemonbane Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
И ето говорит человек который просто боготворит экранизацию фей?

Кто сказал что я боготворю Хвост феи, лол? Я просто говорю как есть.

Я не знаю что ты имел тут ввиду, но если ты намекаешь на то, что в Хвосте феи кормят гомном, то ты сильно ошибаешься.

з.ы. вообще думаю пора заканчивать оффтоп.
demonbane вне форума  
Старый 28.11.2010, 18:35   #65
Coolstuff
Юнга
3,000,000

Coolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff Чоппер

на 4- и то из-за последнего момента
Старый 28.11.2010, 18:40   #66
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Я не знаю что ты имел тут ввиду, но если ты намекаешь на то, что в Хвосте феи кормят гомном, то ты сильно ошибаешься.

Уныло и очень жаль ,ну да ладно
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 28.11.2010, 18:45   #67
Torako
Старпом
3,000,000

Torako ЧопперTorako ЧопперTorako ЧопперTorako ЧопперTorako ЧопперTorako ЧопперTorako ЧопперTorako ЧопперTorako ЧопперTorako ЧопперTorako Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Наруто и Блич

давно дропнуты.
А по поводу остального... жрать говно, не есть хорошо. Задумайся над этим =\
http://www.lastfm.ru/user/Torako_str
Torako вне форума  
Старый 28.11.2010, 18:59   #68
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Torako Посмотреть сообщение
А по поводу остального... жрать говно, не есть хорошо. Задумайся над этим =\

Уныло,кстати может тебе и Вп дропнуть что б не травмироваться?Всё равно аниме говно,и вкус такой же,а чего мне задумываться ,я говноед со стажем а тебе спасаться нужно,и я знаю путь твоего спасения вступай в ряды Аниме говно ,там тебе спокойнее будет

Последний раз редактировалось Гирлянда; 28.11.2010 в 19:06
Гирлянда вне форума  
Старый 28.11.2010, 19:20   #69
redisoj
Старпом
1,500,000

redisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чоппер

Согласен с теми, кто сичитает, что серия слабая! Кое-как три балла. Мне кажется, если смотреть всю арку нон стоп, то понравится, а так, слабовато как-то : (
redisoj вне форума  
Старый 28.11.2010, 19:22   #70
hitan
Юнга
50

hitan Чопперhitan Чопперhitan Чопперhitan Чопперhitan Чопперhitan Чопперhitan Чопперhitan Чопперhitan Чопперhitan Чопперhitan Чоппер

Цитата:
Сообщение от redisoj Посмотреть сообщение
Согласен с теми, кто сичитает, что серия слабая! Кое-как три балла. Мне кажется, если смотреть всю арку нон стоп, то понравится, а так, слабовато как-то : (

Отсюда можно сделать логичный вывод для тех кто читал мангу - читайте её и дальше, а когда арка закончиться: сидите и смотрите, а потом уже критикуйте.
hitan вне форума  
Закрытая тема

Теги
477 серия, one piece 477, one piece 477 русские субтитры, one piece 477 смотреть, piece, raw, аниме, ван, ван пис 477, ван пис 477 русские субтитры, глава, лкас, манга, онлайн, перевод, пис, сабы, серия, скачать, смотреть, смотреть ван пис 477, спойлеры, субтитры, читать