Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 02:05   #61
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Sinister, быстро сделали, я думал придётся ждать год-два, а тут всего полгода.)
Приду домой скачаю равку)
Старый 03.10.2008, 02:53   #62
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Я всё равно подожду ещё месяцок, пока серий побольше выйдет и английские сабы сделают. И тогда одним махом гляну)

....::::| Nostalgia Critic |::::....

Больше всего на свете я ненавижу детей, зверей и дурных баб... так какого чёрта все трое спокойно живут на моём корабле!? (с) Spike Spiegel

Sinister, он же Ыштister, Ыш, Сбуистер, Сини-кун, Сбуистер-Разрушитель 200000000000000000000009, Син-кун, Снинстер, Синистер Батькович, Синсиснер. Йорошку
Sinister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 02:57   #63
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Посмотрел ща три серии и удалил - ужас какой-то)
Цитата:
Сообщение от Kicum
Посмотрел первую серию, как только вышло.. не вставило. Настолько приелась тема "простой йапонской школы" где няшные деффачки бегают, мельком показывая свои трусики и, и убивають злобных монстрегоф..

Короче очередная бредятина. На мой взгляд нечего стоящего. :)

Собственно вот, поддерживаю товарища.

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 03:09   #64
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

ArtLife, Да вот собственно тоже согласен с товарищем Кицумом, а цепляет же таки чем-то!))

....::::| Nostalgia Critic |::::....

Больше всего на свете я ненавижу детей, зверей и дурных баб... так какого чёрта все трое спокойно живут на моём корабле!? (с) Spike Spiegel

Sinister, он же Ыштister, Ыш, Сбуистер, Сини-кун, Сбуистер-Разрушитель 200000000000000000000009, Син-кун, Снинстер, Синистер Батькович, Синсиснер. Йорошку
Sinister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 12:06   #65
Amorphous
Не Зарегистриро

А вы не аниме смотрите а мангу читайте! Первой я прочитал мангу, потом посмотрел аниме... Я отпаивался валерьянкой часа два! Это надо же было порезать такую классную мангу на такое безобразие! Мало того что вырезали все самое смешное, так и все поменяли!
Старый 03.10.2008, 13:30   #66
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

вот тока начал смареть)
посмарел 1 серию)
ничо так норм аниме)
буду смареть и дальше ^_^
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 13:44   #67
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

обыкновенный моэ-кавай, который цепляет своим ничего. Смотрю и не жалею.
Старый 05.10.2008, 14:10   #68
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

всё сёня разом посмарел ^_^
удивлён что Гонзо смогла сделать нормально=)
хотя потом вот мангу посмарю и наверняка обматюкаю Гонзо))))
что мне нравится,даку это рисовка и сами демоны)
из женских персонажей больше всего привлекает та,которая с чупачупсом ходит,ну которая снежная дева-кавай
ну есчо нравится ,которая Сукуб)
Мока мне не нравится))-не переношу розовый цвет волос,а вот Мока,которая в обличии вампира мне нравится ^_^
да и ваще Модзиро-тян
самая красивая девушка аниме ^_^
там аниме навена в списке любимых 6)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 00:15   #69
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Статистика показа труселей в первом сезоне:
1 серия - 24 раза
2 серия - 9 раз
3 серия - 30 раз
4 серия - 14 раз
5 серия - 13 раз
6 серия - 16 раз
7 серия - 24 раза
8 серия - 13 раз
9 серия - 3 (!) раза
10 серия - 24 раза
11 серия - 18 раз
12 серия - 12 раз
13 серия - 10 раз
Итого - 210 раз.

взято с fansubs.ru

Ну чем не повод для просмотра этого замечательного кавая? помойму очень даже повод.
Старый 06.10.2008, 00:24   #70
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Amorphous
А вы не аниме смотрите а мангу читайте! Первой я прочитал мангу, потом посмотрел аниме... Я отпаивался валерьянкой часа два! Это надо же было порезать такую классную мангу на такое безобразие! Мало того что вырезали все самое смешное, так и все поменяли!

никогда не читайте мангу перед аниме, если не хотите испортить впечатление. Это как прочитать книгу, а потом посмотреть фильм по книге.
Цитата:
Сообщение от Kaizoku nii
Статистика показа труселей в первом сезоне:

ты бы видел, что во втором сезоне. Я плакалъ. Интересно выйдут нормальные серии или придётся такие смотреть
Цитата:
удивлён что Гонзо смогла сделать нормально=)

ужасно сделали, только качество аниме спасает, а так бред получился.