Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кого из них убил Тич?
"Redflag" X. Drake 38 44.19%
Trafalgar "Surgeon of Death" Law 6 6.98%
"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo 41 47.67%
Jewelry "Glutton" Bonney 18 20.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 01:30   #61
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

все-таки думаю, что никого не убили, и все просто неправильно интерпретировали содержание главы

буду очень расстроен если погиб тиранозавро-юзер( на соатльных в равной степени класть. при этом, бонни и ло врядли могут сейчас умереть, с точки зрения сюжета.

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума  
Старый 02.08.2010, 03:24   #62
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

ДА ну убивать дрейка это бред..............по немуслишком много вопросов открыто.............и один из главных это: что же он такого узнал о мп и/или дозоре что ушел из Дозора в пираты................
Было бы забавно если бы это был Ло...........такой удар для Луффи ...........да и есть за что .......если бы не он один из конкурентов Чб устранился сам собой
Апу слишком прикольный..................ода обычно не убивают прикольных персонажей : )))))).....будет жалко если это таки он
Ну а бонни девушка.........девушек редко убивают : )
я все же буду делать ставку на Ло ........хоть это и маловероятно :Р
Старый 02.08.2010, 15:54   #63
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
ДА ну убивать дрейка это бред..............по немуслишком много вопросов открыто.............и один из главных это: что же он такого узнал о мп и/или дозоре что ушел из Дозора в пираты................
Было бы забавно если бы это был Ло...........такой удар для Луффи ...........да и есть за что .......если бы не он один из конкурентов Чб устранился сам собой
Апу слишком прикольный..................ода обычно не убивают прикольных персонажей : )))))).....будет жалко если это таки он
Ну а бонни девушка.........девушек редко убивают : )
я все же буду делать ставку на Ло ........хоть это и маловероятно :Р

Как ни странно, но...я согласен с..эээ...Shinsoo:D Если убьют Ло, ну то мал очего изменитсо, он уже зделал то что должен был зделать + у него фрукт читерский, никто кроме Зоро его не сможет завалить, ну или Френки.
А если это не Ло, то думаю всётаки или Апу или Бонни, потому как у Апу фиг раскроеш его способности (да, разрезать адмирала звуком это хорошо, а что против норм людей делать и главное что ОНИ смогут зделать?), а у Бонни вообще читерский ДФ, хз как с ней сражатсо.
Вообще когда показали сверхновых пару людей вызвали у меня странное чувство Оо это Капоне, Бонни, Апу и Ло, чувство "шозанахепт?О_о", поэтому в принципе мне пофиг кого убьют из этих людей, главное чтобы не Дрейка))) он классный)))
Drakoshka вне форума  
Старый 02.08.2010, 16:34   #64
atom1k
Старпом
1,500,000

atom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чоппер

Главное что б не Бонни, иначе не на кого из сверхновых смотреть будет
atom1k вне форума  
Старый 02.08.2010, 17:03   #65
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Да че тупо гадать,по любому скоро узнаем...
Старый 02.08.2010, 17:26   #66
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

А чо не пообсуждать-то
atom1k, +1

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума  
Старый 02.08.2010, 17:34   #67
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

Может всетаки это Капоне.Уж больно эта черная херь похожа на Логию Тича.
CocaCola вне форума  
Старый 02.08.2010, 17:37   #68
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Usopp-Sama, их нее какие-то трубы торчат, да и Тича там поблизости не наблюдалось.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 02.08.2010, 17:57   #69
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Usopp-Sama Посмотреть сообщение
Уж больно эта черная херь похожа на Логию Тича.

Эта хрень - черная только в черно-белой манге! А какая она там на самом деле - неизвестно))
blogic вне форума  
Старый 02.08.2010, 18:44   #70
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
Tio-san, и чемже те он так непонравился?

мне просто другие нравятся))