Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 17:49   #61
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Да я помню, что Юна... просто не о том задумался и опечаталсо...
А мне больше нравяться - Auron, Tidus и Waka !!!

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 15:18   #62
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Сходил вчера в кино на Iron man`a и жутко доволен, а сегодня ещё игрушку скачал.
Вот торрент.
Вложения
Тип файла: rar iron man PSP .rar (14.5 Кб, 3 просмотров)
Старый 22.06.2008, 16:32   #63
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Взял тут на время псп у друга, млин вообще так круто 8)) Даже в принца персии поиграл, который у меня на компе не шёл)

Пока играю в основном во Flatout и во Free Running (потрясная игрушка, возможно одна из лучших на псп ;) Может посоветуете ещё какие-нибудь классные игры?

....::::| Nostalgia Critic |::::....

Больше всего на свете я ненавижу детей, зверей и дурных баб... так какого чёрта все трое спокойно живут на моём корабле!? (с) Spike Spiegel

Sinister, он же Ыштister, Ыш, Сбуистер, Сини-кун, Сбуистер-Разрушитель 200000000000000000000009, Син-кун, Снинстер, Синистер Батькович, Синсиснер. Йорошку
Sinister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 16:56   #64
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Sinister, я скачал себе Warriors of The Lost Empire, прикольная РПГ, не пошаговая. Интересная игра.
Старый 23.06.2008, 08:49   #65
Няшный Ублюдок
Стармех
50

Няшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок Чоппер

Я забрал свою толсттушку из ремонта!!!УРА!!!!!!
Ща буду шить её на 3.80

Жжгут все,но Санджик больше всех!!!

Последний раз редактировалось Няшный Ублюдок; 23.06.2008 в 08:51 Причина: Добавил, подумав...
Няшный Ублюдок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 10:20   #66
Squall...
Стармех
50

Squall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... Чоппер

Урррра ps 3 , точне Фф 13 урра
Старый 28.06.2008, 20:46   #67
Ar4ik
Стармех
1,500,000

Ar4ik ЧопперAr4ik ЧопперAr4ik ЧопперAr4ik ЧопперAr4ik ЧопперAr4ik ЧопперAr4ik ЧопперAr4ik ЧопперAr4ik ЧопперAr4ik ЧопперAr4ik Чоппер

Squall..., ПС3 это конечно круто .... но вот о фф13 пока мало чего известно ...вроде как осенью обьявят дату выхода)) оч на это надеюсь......так как только это узнаю возьму себе пс3))
А что бы не отходить от темы на псп сейчас вышла пару новинок вот мое имхо
Naruto- давольно неплохо ..для тех кто не играл в японку стоит поиграть)
Hellboy - иммхо шлак прохадная игра ...не зацепила вообще)
secret agent clank- вот это действительно стоящая гама)Всем советую
Старый 04.07.2008, 20:54   #68
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Ужс, мое PSP лежит уже месяц третий и к нему я даже не притрагивался)) Жду ОП игру, ради нее и держу собственно консоль.
З.Ы. ОЗыч пошел флудить :D
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 22:46   #69
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

Сейчас продаю psp и покупай бокс ради Наруто и мнооооогого другого. :)
За полгода стало ясно, ничего вроде бы хорошего. :) Скорее больше по душе тем кто всё время в поездке.

MyAnimeList:
SairusVirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 12:59   #70
Няшный Ублюдок
Стармех
50

Няшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок ЧопперНяшный Ублюдок Чоппер

Вчера качнул NARUTO Ultimate Nija Heroes и перепрошился на 3.80 М33!!!Ы-ы-ы,в рот мне ноги!!!Кнопки плавятся!!!Круче чем Teken пятый!Говорят вторая ещё круче,щас качнём...

Жжгут все,но Санджик больше всех!!!
Няшный Ублюдок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ