Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 21:54   #1
Fullmetal Velvet
Старпом
1,000,000

Fullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet Чоппер
По умолчанию Доктор Хаус

House M.D. / Доктор Хаус.

Жанр: Драма/Детектив
Количество сезонов: 5
Количество серий: 108

Описание:

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Скриншоты:

Ссылки на скачку:

Последний раз редактировалось Fullmetal Velvet; 01.05.2009 в 22:40
Fullmetal Velvet вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fullmetal Velvet(а) за это полезное сообщение:
wortex (29.06.2011)
Старый 09.06.2009, 10:52   #61
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

PingWin,
Что-то вообще не представляю, что они могут замутить... Это квест будет, как я поняла?
Конечно, когда выйдет, буду играть, но по привычке ожидаю худшего, чтобы потом не расстраиваться.
Старый 12.06.2009, 21:38   #62
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Ну вот, еще один сезон досмотрен ^^ Плюс 1-ая серия третьего)))
Итак, Кэмерон. Теперь, степень раздражения у меня намноого превысила обычное нормальное отношение. Все-таки терпеть не могу такой характер, меня он просто выводит... Что странно - не поддерживаю ее пейринг с Хаусом, но когда показывают их рядом, как в начале 24 серии, создается впечатление, что это просто шикарная пара.. Такое напряжение, я прям засматриваюсь на обоих... о__О
Чейз - вообще ничего. Ни презрения, как в первом сезоне, ни раздражения, как с Кемерон, ни симпатии, как с Форманом. Даже серия, где вроде бы внимание акцентировалось на нем, ничего не изменила. Абсолютно безразлична к данному персонажу.
Форман. Нууууу....
Спойлер:
Даже не знаю. Лицо во время болезни у него, конечно, было просто ужасающее ^^ Но несмотря на все, что он совершил, не вызвал какой-то острой антипатии. Скорее, меня в момент укола, опять Кемерон раздражала. Ну наорала на него хотя бы, что ли... А так... Ему просто очень-очень-очень хотелось жить. И нужно было делать все, чтобы спасти себя. Да, большинство действий (в общем, не только во время болезни) были подлыми, но это все же не отвернуло меня от него))))

Далее, переживаю за Хауса.
Спойлер:
Привыкла видеть его хромающим. Даже дело не столько в хромоте, сколько в том, как он ощущал себя с ней.. А уж когда предложил Кемерон выпить.. о__О Надеюсь, это никак не повлияет на умственную деятельность и язвительность.

UPD: *в просмотре второй серии* Хы, кажется, волновалась зря. Теперь хочу, чтобы он опять был здоров..... Оффтоп

ЗЫ: Лучший пейринг, который только может существовать - это Хаус\Уилсон. Вот кто, кто, а они идеальная пара.. Им определенно нужно опять съехаться ^

Последний раз редактировалось E L L I; 12.06.2009 в 21:53
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 21:58   #63
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от E L L I
ЗЫ: Лучший пейринг, который только может существовать - это Хаус\Уилсон. Вот кто, кто, а они идеальная пара.. Им определенно нужно опять съехаться ^

Мда, там еще приколы насчет этого будут.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 22:26   #64
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от E L L I
это Хаус\Уилсон. Вот кто, кто, а они идеальная пара

Да Уилсон вообще - идеальная японская жена))) И когда он у Хауса жил - весело было, я прям расстроилась, когда он переехал
Старый 13.06.2009, 01:55   #65
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от PingWin Посмотреть сообщение
http://igromania.ru/GameNews/24416/O...layut_igru.htm

Ваше мнение, игра будет как обычно или все же сделают интересной?

играла я как-то в SIMS-больницу... боюсь, это и то интереснее будет. ведь сериал привлекает не столько медицинскими байками, сколько героями и их отношениями. а что они в игре нового могут предложить, чтобы не выйти за рамки оригинала?
хотя просмотр Хауса позволяет некоторым людям проходить тесты из медунивера на уровне тамошних студентов XD
E L L I, бедная Кэмерон)) она, вроде не особо изменилась, а ты так кардинально поменяла отношение ничего, найдутся и для тебя интересные женские персонажи ;) (спойлить не буду)

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Да Уилсон вообще - идеальная японская жена)))

я плакалЪ (с)
не такая уж Уилсон овечка. он тоже умеет интриговать и подкалывать. только немного не ту жертву выбирает))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 02:08   #66
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Да Уилсон вообще - идеальная японская жена))) И когда он у Хауса жил - весело было, я прям расстроилась, когда он переехал

Мой любимый момент был с тростью. Я сначала подумала, что у него что-то с ногой случилось, причем на лице такое недоумение было... Сама не ожидала от Уилсона такого xD
river blue, она изменилась не сильно, просто характер свой проявлять стала чаще. А женские персонажи... Нет, почему, мне Кадди нравится, да и Стейси тоже)
Цитата:
Сообщение от river blue Посмотреть сообщение
не такая уж Уилсон овечка. он тоже умеет интриговать и подкалывать. только немного не ту жертву выбирает))

Подкалывать эту самую жертву ему удается очень даже неплохо) Но вот интриги - дооо, они все очень быстро раскрываются ^^
Старый 13.06.2009, 02:47   #67
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

вот кстати про Кадди и Стейси. разные они, но обе классно Хаусу подходят. болею за Кадди, но Стейси объективно лучше. ибо ее Хаус любит без вопросов, а вот Кадди не признается ни в жизнь
(похоже на обсуждение мыльной оперы ^_^' гомен)
Старый 13.06.2009, 03:07   #68
E L L I
Dreamer
500,000,000

А мне нравится наблюдать за отношениями Хауса и Кадди в качестве друзей) Для меня это, наверное, один их тех вариантов, когда отношения могут убить дружбу.. А этого не хотелось бы))

ЗЫ: Главное, что самому сериалу до мыльной оперы как Антарктиды пешком ^__^
Старый 13.06.2009, 13:45   #69
Корю
Капитан
1,000,000,000

А я Стейси не люблю((( Очень радовалась, когда Хаус её продинамил)))
Другое дело - Кади. Е просто обожаю. Идеально подходит Хаусу, хотя здесь скорее случай из оперы "Жили они счастливо, но недолго и умерли в один день, прикончив друг-друга". Получаю настоящее наслаждение от их перепалок.
А уж как Хаус засуетился, когда она себе донора спермы искала)))))) Незабываемо...
Старый 13.06.2009, 14:54   #70
river blue
foolosopher
500,000,000

Корю, я поначалу тоже Стейси не любила. а когда второй раз пересматривала, увидела как Хаус на нее смотрит (беззащитно так, вернее, не защищается), как она держит удар (неглупая тётя, ой неглупая). с ней бы прожил долго и счастливо (по простому, по-человечески), если бы не принципильность его в вопросах свободы выбора.
но Кадди - огонь)) за то и люблю. только чувства свои доктор-наркоша проявляет в жутко извращенных формах. жалко даже.
Цитата:
"Жили они счастливо, но недолго и умерли в один день, прикончив друг-друга". Получаю настоящее наслаждение от их перепалок.

истина))
Ответ