Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 16:13   #61
artempyper
Юнга
1,500,000

artempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чоппер

Какие есть магические умения в игре я качаюсь.
artempyper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 00:22   #62
Krobl
Юнга
50

Krobl ЧопперKrobl ЧопперKrobl ЧопперKrobl ЧопперKrobl ЧопперKrobl ЧопперKrobl ЧопперKrobl ЧопперKrobl ЧопперKrobl ЧопперKrobl Чоппер

Не могу понять, что вы в этой игре нашли... Да, она немного красивая, но кроме этого практически ничего вкусного нету. Вот РФОнлайн- другое дело
Старый 31.01.2010, 06:57   #63
BuGStavE
Боцман
50

BuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE Чоппер

Играл на веге с полгодика, но летом подзабросил, да и клан развалился. Были слухи, что новых персов добавят, так их добавили?
BuGStavE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:14   #64
polikoliutr
Стармех
1,500,000

polikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Krobl Посмотреть сообщение
Не могу понять, что вы в этой игре нашли... Да, она немного красивая, но кроме этого практически ничего вкусного нету. Вот РФОнлайн- другое дело

Бррр,Рф ещё хуже:(Рф очень задротская игра,у моего друга был момент интересный на оффе,он дазодротился до 47 лвла , заточил пушку какую-то +7 , а та для того чтобы эту пушку точить до + 7 нужно тему на форуме создать и предупредить администрацию,он этого не сделал-и ему дали бан,сказав что он донат...Бррр,РФ тупенькая игра,да динамичная,красочная...но ничего больше=\

В перфекте мне понравилась прокачка и скиллы...как-то в Перфекте всё красочнее выглядит и неутомляюще....Очень легко качаться по квеста...один квест керову тучу экспы дают, ну это до 30 лвла,дальше я не играл..я как БЭ меняю игры , как перчатки.Коллекционирую их тоесть *_* Из своего опыта могу сказать , что Все эти ВОВ,ПерфектВорлд,РФ,Ла2 это оч канечно знаменитый игры,о них слышали все . Графика на высоте , геймлпей тоже , но не хватает самой атмосферы этим играм,они немогут задержать игрока на долго...только что , какого-нибудь задрота , который не спит ночами- что бы взять макс лвл.

Если вы любите Ван Пис,то кликните пожалуйста на черепашку и кликни: Level Up . )

Нажми на котёнка и кликни Level Up ,если тебе нравиться Нами и Робин.)
polikoliutr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:16   #65
polikoliutr
Стармех
1,500,000

polikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чоппер

Цитата:
Сообщение от polikoliutr Посмотреть сообщение
Бррр,Рф ещё хуже:(Рф очень задротская игра,у моего друга был момент интересный на оффе,он дазодротился до 47 лвла , заточил пушку какую-то +7 , а та для того чтобы эту пушку точить до + 7 нужно тему на форуме создать и предупредить администрацию,он этого не сделал-и ему дали бан,сказав что он незаконно поступил...Бррр,РФ тупенькая игра,да динамичная,красочная...но ничего больше=\

В перфекте мне понравилась прокачка и скиллы...как-то в Перфекте всё красочнее выглядит и неутомляюще....Очень легко качаться по квеста...один квест керову тучу экспы дают, ну это до 30 лвла,дальше я не играл..я как БЭ меняю игры , как перчатки.Коллекционирую их тоесть *_* Из своего опыта могу сказать , что Все эти ВОВ,ПерфектВорлд,РФ,Ла2 это оч канечно знаменитый игры,о них слышали все . Графика на высоте , геймлпей тоже , но не хватает самой атмосферы этим играм,они немогут задержать игрока на долго...только что , какого-нибудь задрота , который не спит ночами- что бы взять макс лвл.

Устал писать *_*

Если вы любите Ван Пис,то кликните пожалуйста на черепашку и кликни: Level Up . )

Нажми на котёнка и кликни Level Up ,если тебе нравиться Нами и Робин.)
polikoliutr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 00:39   #66
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Предлагаю попробовать вот на этомсайте вам понравится я с оффы пришел на него
Старый 16.06.2010, 03:35   #67
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Восклицание

Будьте так любезны нажимайте вот сюда если вам не трудно, за ранее спс
Старый 26.07.2010, 12:59   #68
Dali
Старпом
1,000,000

Dali ЧопперDali ЧопперDali ЧопперDali ЧопперDali ЧопперDali ЧопперDali ЧопперDali ЧопперDali ЧопперDali ЧопперDali Чоппер

играл в пв хорошая игра была бы , но наглый донат ето бред, там все на нем повязано. А кроме оффа достойного не видел , да и не увлекаюсь пв уже
Dali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:18   #69
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Тут даже есть такая тема? Удивлена

В общем да, играла, на Мире (Который таки полностью захватил клан Доминион, сильнейший, благороднейший и так далее )
Понравилась графика, понравились полеты, понравился редактор персонажей, стили, маунты ездовые и декоративные, понравилась броня, так же шикарно выглядящая. Понравилась легкость прокачки.
Не понравилось, что после 30 уровней качаться становится сложнее, после 40 - практически невозможно, после 50 - без доната там делать особо нечего.
Не понравился донат в принципе, его там слишком много.
Был очень громкий случай, когда в игру пришел какой-то человек, за 2 недели и вложив что-то около 200 тысяч (!) прокачался практически до максимального на тот момент 80 уровня (макс был 90) и ушел из игры, удалив перса вместе со всеми вещами
Старый 18.08.2010, 20:26   #70
SoGeKiNG
Боцман
1,000,000

SoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG Чоппер

ыыы, есть Лук 62, есть Обор 55, есть маг 70, на многих ПВП персы мои в ТОПЕ...
шяс не играю, ток стартанет нов серв и раса, сразу за Асасина играть почну

Хотите в команду луффи ? Тогда пройдите собеседование!!
Слишком большая подпись. Удалена.
А ТЫ КАКАЕШ ???.........................................
SoGeKiNG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
веселье, игры, развлечения