Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 21:58   #1
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
То, что то существо девочка еще тогда ясно было, при первом ее появлении...
Только тогда, я думал, что как-то повлияла то, что Королева перед этим съела Кайто и память передалась, а не какая-то техника Кайто...

Кароче, надо мне бы перечитать арку муравьев.
Как перевод GLP всю дыру закроет, придется взяться.

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что Нэн зависит от "души"... Которая Кайтовская. Может, сила не изменится?

Реинкарнация? В моем уютненьком HxH?
Но я надеюсь, что тело тоже важно. Маленькая девочка, выносящая опытных охотников аурой... это как-то бличем попахивает.

Цитата:
Сообщение от OverMyHead Посмотреть сообщение
Джампом неограничиваюсь.

Так держать!
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 22:00   #2
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Но я надеюсь, что тело тоже важно. Маленькая девочка, выносящая опытных охотников аурой... это как-то бличем попахивает.

Эта маленькая девочка родилась, в ладошке умещалась.. и за арку уже вымахала...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 22:08   #3
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Эта маленькая девочка родилась, в ладошке умещалась.. и за арку уже вымахала...

Правильное питание.

Вовремя эти парни перевод подхватили. Правда непонятно, это начало тенденции или исключение.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 19:34   #4
Kingy
Юнга
5,150,000

Kingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy Чоппер

Цитата:
То, что то существо девочка еще тогда ясно было, при первом ее появлении...
Только тогда, я думал, что как-то повлияла то, что Королева перед этим съела Кайто и память передалась, а не какая-то техника Кайто...

А если учесть что он поселился в дочку Королевы и сестру Меруэма... интересно какой будет сила...

И да, Кайто мне все время ассоциировался с Соул Итером... косы всякие и т.д.. так теперь еще и пол сменил, как Гирико xD...

а в какой главе/ах можно посмотреть на эту девочку. ато что-то у меня эта инфа вообще не отложилась(вполне возможно из-за давности событий. длинные перерывы были у мангаки все-таки)
Kingy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 21:41   #5
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
А если учесть что он поселился в дочку Королевы и сестру Меруэма... интересно какой будет сила...

Мне почему-то кажется, что Нэн зависит от "души"... Которая Кайтовская. Может, сила не изменится?
Старый 13.02.2012, 21:43   #6
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение

я не про нен силу, а про физ. силу...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 13.02.2012, 22:02   #7
OverMyHead
Стармех
61,000,000

OverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead Чоппер

Ну да муравьи же быстро растут,поэтому поводу тоже небеспокоюсь.
OverMyHead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 16:31   #8
CHUVASHin
Юнга
50

CHUVASHin ЧопперCHUVASHin ЧопперCHUVASHin ЧопперCHUVASHin ЧопперCHUVASHin ЧопперCHUVASHin ЧопперCHUVASHin ЧопперCHUVASHin ЧопперCHUVASHin ЧопперCHUVASHin ЧопперCHUVASHin Чоппер

Что-то мангастрим встал в третью позицию и зажилил английскую мангу, это как-то скажется на выкладываемых переводах хантера?
CHUVASHin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 16:40   #9
Мэй-Мэй
Старпом
1,500,000

Мэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй Чоппер

CHUVASHin, конечно, скажется:-)
Не зажилил - его заставили. Словосочетание "нарушение авторских прав" вам о чём-то говорит, думаю:-)
Мэй-Мэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 16:40   #10
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

CHUVASHin, все.. перевод прекращен.. учим лунный
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Ответ