Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 23.10.2023, 12:23   #6881
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Проверить очевидные места, для начала.

Для улетевшего в сраку Квина и непонятно где свалившегося Кинга это не очевидное место
Цитата:
У Кайдо помимо этих двух были ещё люди в команде

Да, я их под контроль взяли, что на Онигашиме было показано.
Цитата:
к тому же известно, как работает фрукт Тамы и можно было догадается что тюрьма ушла обратно под контроль команды Кайдо

Способность О-Тамы работает месяц, там неделя всего прошла после того как всех Смайловиков под контроль взяли. Бабануки с остальными как приказали там сидеть, так они там и остались.
Старый 23.10.2023, 12:34   #6882
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Способность О-Тамы работает месяц, там неделя всего прошла после того как всех Смайловиков под контроль взяли. Бабануки с остальными как приказали там сидеть, так они там и остались.

Мож никто в Удон просто не заглядывал?

Типа, да, Смайловики под гипнозом. Но им не давали команды что-то делать с Квином и Кингом.
И когда пришла эта братва, они такие... ну ок.

Добавлено через 34 секунды
Правда не искать Квина и Кинга - это сильно.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 23.10.2023, 12:44   #6883
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Правда не искать Квина и Кинга - это сильно

Санджи - цел, Зоро - цел (отхилился) + ап после битвы, ещё раз дадут пи... рожков если надо

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 23.10.2023, 12:54   #6884
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
что более менее зашло:
1) флешбек(не хороший, но нормальный)

А мне наоборот, пока что он кажется каким то сухим.
Показали тяжелое детство Кумы - это еще ок, давно уже привык что у всех +- значимых персонажей грустные флешбеки, и у всех было тяжелое детство.
А вот Часть с Турниром, показали молодого Гарлинга - ваще пофиг
Турнир какой-то непонятный, непонятно там за что за награды, непонятно что за участники турнира - из за чего в целом становится пофиг на этот турнир

Драгона во флешбеке очевидно не будет, т.к. действия 47 лет назад происходят, значит интересным флешбек может сделать только Роксы Роджер и Гарп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.10.2023, 13:05   #6885
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Драгона во флешбеке очевидно не будет, т.к. действия 47 лет назад происходят

Драгону уже нормально лет, почти 18
Старый 23.10.2023, 13:28   #6886
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Санджи - цел, Зоро - цел (отхилился) + ап после битвы, ещё раз дадут пи... рожков если надо

Вообще да. Пока одних лечили спец врачи и обтирали красивые гейши, другие лежали в грязном Удоне.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение

Сидит значит одиноко Драгон на острове со стаей рептилий и динозавров. Ну как в лучших концепция Гарпа.
И тут ему привозят бывших рабов, включая Иванова и т д
Corazon вне форума  
Старый 23.10.2023, 13:31   #6887
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Я сторонник версии что Драгон по юности был в рядах дозора, по стопам бати так сказать, так что не отрицаю шанса с его прямым участием во флешбеке
Старый 23.10.2023, 13:33   #6888
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

точно, 47 лет назад это когда Кума родился

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.10.2023, 13:47   #6889
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Я сторонник версии что Драгон по юности был в рядах дозора, по стопам бати так сказать, так что не отрицаю шанса с его прямым участием во флешбеке

А он получил шрам после этого момента в Долине или до?
Просто помню, по флешбеку с Охарой вроде у него шрама не было.
Corazon вне форума  
Старый 23.10.2023, 13:47   #6890
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Для улетевшего в сраку Квина и непонятно где свалившегося Кинга это не очевидное место

Тюрьма в удоне самое очевидное место обитания врагов.
Цитата:
Да, я их под контроль взяли, что на Онигашиме было показано.

А ждуны и те, кто бракованные фрукты сели растворились после победы.
Цитата:

Точно месяц? Я точно не помню в манге, а в аниме там она говорила, что после ночи её фрукт перестанет на них работать и они уже сами решат перевоспитается или, вернутся к первоначальному характеру.
Катакури (23.10.2023)
Закрытая тема