Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 24.03.2024, 13:50   #6871
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Еще раз: речь не о Луффи, в этом и дело

Отговорки.
Цитата:
Дофламинго кнутом его бы убил, а заодно и Таузенд Санни за ним.

Но не убил и Санни не повредил. а вот отрезал бы голову, никакой бы Ло не помог.
Цитата:
Нет, конкретно кидай - где, Луффи, видел, невидимые, нити.
Ты дурака из себя не корчи. Либо мы обсуждаем это серьезно, либо выбывай.

Это ты дурака из себя корчишь, я тебе говорю что невидимых нитей не сущестсвует(кроме паразита), а ты мне говоришь скидывать фрейм где луффи видит невидимые нити...че ?
Сам выбывай если больше нет аргументов никаких.
Цитата:
Луффи такой же человек как Кику и даже меньше него - это глупость говорить, что Луффи имеет мяса в теле больше, чем Кику и потому ему не вырвало руку и ногу.
БУ прямой пример - он Йонко, великан среди людей, 2й в Рокс был, но Сквад порезал его как шашлык.

Перестань с мангой спорить. Не смешно уже.
Цитата:
Ты сейчас приводишь примеры и не видишь разницы между способностями ДП и оружием, созданным чедовеком.

Нет никакой разницы, если ДП наносит режущий урон, этот урон ничем не отличается от любого другого режущего урона по типу.
Цитата:
Я повторяю - даже не гнущимися нитями можно выловить Джимбея как золотую рыбку вылавливают в Японии

Это было бы возможно, только если бы ДД мог манипулировать нитями которые он выделяет. Чего он не может. Так же как не может

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.03.2024, 14:00   #6872
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Эстафета с Гато перешла к Патоте

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 24.03.2024, 14:19   #6873
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Отговорки

Твои отговорки. Ты просто игнорируешь тот факт, что Луффи единственный на которой ДП не работают так, как на всех.

Цитата:
Но не убил и Санни не повредил. а вот отрезал бы голову, никакой бы Ло не помог.

Повторяю - Дофламинго убивал Санджи другой техникой.

Цитата:
я тебе говорю что невидимых нитей не сущестсвует(кроме паразита), а ты мне говоришь скидывать фрейм где луффи видит невидимые нити...че ?
Сам выбывай если больше нет аргументов никаких.

А ты хоть читаешь то, что ты мне пишешь относительно того "почему их нет"?
Ты мне пишешь, что это "сюжетная условность", что она была ДТС, а ПТС она не работает - это что за бред?
Это не аргумент! Аргумент это когда персонажи видят на самом деле нити, конкретно атакующие.

Да, нити не невидимые, как Абсалом, но они тонкие настолько, что персонажи их не видят и не было показано ни что Луффи уклонялся от нитей, не было показано, что Санджи видел нити, ни что бы то ещё.
Наоборот делался акцент на то, что опасность нитей Дофламинго в том, что они тонкие и потому незримые, а видно персонажам те нити, которые достаточно тостые для этого.

И какой ещё ты мне приводил аргумент? "На Луффи они не работали" - а тебе откуда знать работали они на нём или нет, если Дофламинго этого не проверял, потому что нитей на Луффи вовсе не юзал тонких?!

На всех работает, а на Луффи нет - навыков причино-следственной связи у тебя 0!

Цитата:
Перестань с мангой спорить

По Манге Луффи единственный на ком чужие ДП не работают так как на других и единственный с Гому Гому.
Ты просто игнорируешь уникальность ДП Луффи и самостоятельно заявляешь, что манга ДТС неправильная, а ПТС правильная.
Манга правильная целиком. Луффи из себя в плане тела и расы не особенный. Уровень силы на прочность кожи и мяса человека не влияют, иначе бы Сквад БУ не прошил. Это логичные наблюдения.

Цитата:
Нет никакой разницы, если ДП наносит режущий урон, этот урон ничем не отличается от любого другого режущего урона по типу.

Разница как раз есть, потому что оружие на ДП Луффи работает, а ДП с режущим уроном, которое это самое оружие режет на Луффи не работает.
Взаимодействие ДП между собой это отдельная тема от темы взаимодействия оружия и ДП.

Цитата:
Это было бы возможно, только если бы ДД мог манипулировать нитями которые он выделяет. Чего он не может. Так же как не может

ЧР обладает ИИ. Паразит можно поставить на автопилот. Дофламинго прекрасно управляет нитями, которые выделяет разрезая противников. Дофламинго дистанционно управлял Клеткой.
Паутина также выделяется из ладони Дофламинго (прикреплена к ней).
Слова о том, что Дофламинго не манипулирует нитями - довольно сомнительны, учитывая, что примеры обратного есть.
Старый 24.03.2024, 16:46   #6874
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Твои отговорки. Ты просто игнорируешь тот факт, что Луффи единственный на которой ДП не работают так, как на всех.

Цитата:
На всех работает, а на Луффи нет - навыков причино-следственной связи у тебя 0!

Цитата:
потому что оружие на ДП Луффи работает, а ДП с режущим уроном, которое это самое оружие режет на Луффи не работает.

На этой чуше я закончу.
А ты еще спрашивал, почему я с фанатиками спорить не люблю

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.03.2024, 18:47   #6875
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
А секта йонко где ?

так сектантов нету , в отличии от тех кого назвал

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 24.03.2024, 19:02   #6876
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Гато, а ты понимаешь, что Дофламинго сейчас это Френки/Брук лвл? А в конце манги Чоппер лвл
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 24.03.2024, 19:13   #6877
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Гато, а ты понимаешь, что Дофламинго сейчас это Френки/Брук лвл? А в конце манги Чоппер лвл

Не перегинай палку.
В отличие от Луффи сила остальных членов команды не имеет такой прогрессии роста от арки к арке.
Ни Френки, ни Чопперу, ни Бруку Дофламинго не победить.
Ни сейчас, ни в конце манги.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (24.03.2024), Patota (24.03.2024), Кактус (24.03.2024)
Старый 24.03.2024, 19:13   #6878
CameraKidColin
Боцман
1,000,000

CameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение

Но зачем же так жестоко? Дофла выберется из тюрьмы и вступит в Кросс-Гильдию! А Крокодайл научит его состраданию!
CameraKidColin вне форума  
Старый 24.03.2024, 19:26   #6879
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
В отличие от Луффи сила остальных членов команды не имеет такой прогрессии роста от арки к арке.

я бы сказал , так , куча проблем будет и у санджи и зоро (если без сюжетных вставок), в джимбее не уверен. Остальные всем скопом проиграют дофле

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 24.03.2024, 19:40   #6880
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Не перегинай палку.
Ни Френки, ни Чопперу, ни Бруку Дофламинго не победить.
Ни сейчас, ни в конце манги.

Френки одолел комдива как раз +- А в конце манги железно будет сильнее Дофела. Не знаю можно ли притягивать аниме, но в нем слабейший член ЧБшников Оугер расстреливает печеньки Крекера играюче. Это соперник Усоппа

Добавлено через 7 минут
Все-таки в баланс на этом форуме только Муги умеет более-менее, не смотря ни на что

Луффи? Йонко
Зоро? Старпом йонко (космическая планка для Дофлы)
Санджи? 2 номер йонко (такой же космос для Дофлы)
Джимбей? 3 номер йонко (читай как бы чуть сильнее Дофела)

Дальше идут Френки с Бруком и они также как Снек или Виста составят конкуренцию Дофелу.
Звезда без Йолки вне форума  
Закрытая тема