Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 23.10.2023, 10:08   #6871
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
а редон может словами написать что видел

не может, у редона вообще самые убогие подсказки , половина которых даже после выхода глав нераспознаваемые. Условный пью бывает их расшифровывает на ВГ. Еще есть проблема спойлеры с элементом фейка, мы можешь условно получить и сегодня верные на 80% спойлеры, но без подтверждения и не узнаем ,так было в 2 из 3-х последних главах

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
kimarin (23.10.2023)
Старый 23.10.2023, 10:18   #6872
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

за выходные наспамили 30 страниц, думал ща интересный контент почитаю, а на деле
15 страниц Рокстар и чел в игноре письками перяются
10 Страниц Крек и Катакури пишут что самураи тупые
5 страниц "прочее"

Катакури, а где твоя аватарка?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Corazon (23.10.2023)
Старый 23.10.2023, 10:26   #6873
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
думал ща интересный контент почитаю

Вы форумы попутали, тут только "эксклюзивный" контент для "истинных" ценителей

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (23.10.2023)
Старый 23.10.2023, 10:51   #6874
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Раз уж чувак сказал, что глава вау, то даж не знаю... Мож дождаться выхода рус версии.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 23.10.2023, 11:08   #6875
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

И чтобы дождаться и не словить спойлеры... надо отсутствовать (не заходить желательно на форму в эти дни)... модератору

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Corazon (23.10.2023)
Старый 23.10.2023, 11:30   #6876
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Раз уж чувак сказал, что глава вау

Катакури все равно не понравится
Мне даже интересно, будет ли хоть одна глава до конца ВП, где он скажет что глава ему понравилась))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Corazon (23.10.2023)
Старый 23.10.2023, 11:47   #6877
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Катакури все равно не понравится
Мне даже интересно, будет ли хоть одна глава до конца ВП, где он скажет что глава ему понравилась))

Ярлыки глаза мылят.
Старый 23.10.2023, 11:59   #6878
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

для многих разные критерии существует "понравилась глава", кому то хватает просто появление персонажа, кому то демонстрация какого то персонажа при нерфе другого, кому глава нравится за очередное +100500 на санджи покажем способности противника... В целом я оцениваю главы на 3, не скажу что там что то крайне интересное есть, но при этом с одними и теми же косяками из воды...
Что за последние главы мне не понравилось совсем:
1)стычка луффи и кизару, в лучших традициях ульти/п1 против усопа/нами, каждый шаг в этой стычке делался на коленке
2) куча сканов бонни против статистов
3) очередная демонстрация способностей кого то на санджи(и ладно такое редко было бы , но формально каждую главу и по несколько раз)
4) очередные луффи сдулся и этого убого удара после просьбы френки, моментов ударить у луффи было море

что более менее зашло:
1) флешбек(не хороший, но нормальный)

Все остальное в главах стандартно
по сути это все, за последние 3 -4 главы только было пацифисты вы за нас, потом за них потом за нас потом за них, беготня и море статистов

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 23.10.2023, 12:03   #6879
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Эти двое может и объединятся, как Роджер и Гарп, но Луффи то зачем. 5 гир только при Кайдо появился, а поскольку боя не было, то у нас есть только уровень Удона (в лучшем случае). И как этим оперировать? Если появится, то смысл есть, если нет, то и союзу не быть.
Взять другой вариант, предосторожный, что они объединятся потому что после Луффи будут следующие они... пока, наверное, тупик. Непонятно что может кроме камурасари или как там Шанкс и какие приколюхи кроме вибраций может показывать Тич (может ли он аннулировать хотя бы бронетельность)

Почему? Луффи ещё до Вано признан 5-м Йонко и имеет свой флот. Также он выучил КВВ. Да, 5 гир как мог быть, так и не быть, но суть в том, что он ещё должен был быть слаб, чтобы победить полноценного, настоящего, сильнейшего Йонко и для этого он бы качался.
Однако пусть Шанкс сильнее Луффи, но он ещё молодой Йонко, а Тич хоть старше Луффи, но старт у них по сути общий.
т.е. так или иначе, но смысл объединиться Луффи с ними и им с Луффи был.

У ПК нет армии, только сильная команда, у Тича есть армия и команда, но слабая и сам он ещё растёт в силе, у Луффи есть армия и не сказать, что слабая, но сам он недостаточно сильный.
Во всяком случае это куда более равные шансы, чем СН против Йонко, даже если бы было 11 против 2-х.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Оно было бы, если, как верить Оде, не продуманность. Такой вариант подразумевал бы полностью переписывания сюжета что прямо сейчас идёт (и то не понятно, насколько он соответствует самой первой, изначальной задумке)

Да, сюжет был бы по-другому написан, я это понимаю, но тем не менее это с позиции написания можно было бы осуществить и репутация Йонко-Роксов тогда меньше считаю бы пострадала.
Старый 23.10.2023, 12:06   #6880
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Обычно люди умирают от онгоинга (именно поэтому я забросил МГА), а тут человек прямо говорит "глава - говно" и с нетерпением ждём следующую! Что за фанбаза у Ван Писа однако....:goroseihmm:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Закрытая тема