23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
24.03.2024, 00:15 | #6851 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
А мне понравилось. Я представила такой ядрёный поросячий визг, когда не знаешь от чего тебя больше кроет от КВ или от самого звука.
24.03.2024, 00:22 | #6852 |
Старпом
700,000,000
|
|
24.03.2024, 00:25 | #6853 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Одинаковая позиция. Что Дофламинго в небе пляшет, что Джимбей в подводном небе сверкает своей чешуёй с 2 усилием. И замечу, что нити не ускоряют Дофламинго. А вот вода Джимбея усиливает (не знаю как, но как-то так по манге).
Поэтому я и сказал, что Джимбей выглядит среди остальных героев ВП в самой выигрышной позиции на море. И потому считаю его даже не рыцарем моря, а королём/императором/йонко.
24.03.2024, 00:38 | #6854 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Да, но Джимбей не дерется ФС с Дофламинго в воде, так что в данном случае дело именно в скорости. На воду действует гравитация, а Дофламинго стреляет режущими нитями (что сталь прошивают) по воде сверху вниз. В конце концов нити Дофламинго могут быть очень длинными - он ведь порезал метеорит, что так-то не маленький.
А по Тотлэнду так не скажешь.
24.03.2024, 01:01 | #6855 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Да какой лазер, скорее острый краешек листа с зубочисткой сравнил.
У Луффи тоже
Что за отговорки такие ? что значит "не юзал" ? Какой смысл не использовать невидимые Нити, если они есть ? Получается не такой ДД и умный в бою, раз настолько сильное преимущество в проигрышном бою не использовал.
Рука ему для этого была не нужна. Повторюсь, мог бы отрезать - отрезал. Но он не мог. Потому что твоё "отрубание голов/конечностей" ВНЕЗАПНО не работает с сильными персонажами.
я про эти сети говорил, они как стальной щит(с дырочками), гнуться они не могут
24.03.2024, 01:06 | #6856 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Ну он же не буквально как свинья хрюкает А скорее там рёв дикого вепря будет, у него жуткие звуки так то в дикой природе, просто это текстово не изобразишь Добавлено через 35 секунд Чет типо таких звуков, как на 0:04
24.03.2024, 01:26 | #6857 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Нити режут, что метеорит, что железо, они настолько острые, что просто не устречают сопротивления, т.е. вода их не замедлит.
У Джимбея нет Гому Гому, поэтому он будет, как Гатз, Гладиаторы и Орз - мясом.
В каком еще проигрышном? Дофламинго доминировал над Луффи и в бою просто не было юза на Луффи нитей, значит они ему и не требовались, а оно так и было. Покажи мне где Дофламинго юзал нити на Луффи и Луффи их видел, без привязки к защите от ноги Дофламинго или сабли Беллами.
Ты себя читаешь? Дофламинго отрезал ДГ ногу! Ло человек. Он кусок мяса, к тому же дохля, которого Дофламинго отдубасил до потери сознания и который врач, а не бодибилдер даже. ДП и мечам все равно кто из себя кусок мяса: Йонко или деревенщина - они просто режут живые куски мяса. Дофламинго поймал Ло в воздухе, где тот сам на него напал и поэтому Дофламинго решил максимально больно лишить Ло руки, а не безболезненно (как это было с Орзом (тот сразу и не понял)).
Это нити - они могут гнуться, вопрос в натяжении. К слову это не отменяет поимки Джимбея с помощью сачка, т.к. в Японии есть популярная игра, где нужно выловить рыбку используя сачок в котором вместо сетки бумага (не мешок, а пластинка), а тут, как ты говоришь паутина не гнется. Добавлено через 2 минуты
Вспомни "Принцессу Мононоке"
24.03.2024, 03:29 | #6858 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Хочешь верить в это - верь. На деле Нити не могут резинку порезать
Дааа. А Санджи он че голову не отрезал ? Меча нет, Гому гому нет.
Или их не существует, потому что ДД проиграл.
Любой фрейм из их боя возьми, кроме паразита. Про привязку к ноге и сабле белами не понял
В манге так не работает. Санджи выдержал сколько вольт от Энеля? что случилось бы с обычным куском мяса ? Думаю риторический вопрос. УДар который Кику снёс Руку - на Луффи оставил царапину, и это НЕ из за гому-гому, как ты постоянно пишешь. Это потому что Луффи сильнее и крепче Кику. Луффи уязвим к режущим атакам, это много раз показывалось в манге. Из первых примеров которые помню - АОР где Луффи даже сквозь Волю ранили зубами на столько, что ему переливание потребовалось(абсолютный абсурд манги высосаный из пальца, который меня сильно бесит, но манга у нас одна, имеем что имеем). Михоук бы руки Луффи отрезал, если бы Луффи не остановился, Крокодайл Луффи насквозь протыкал, и как то не жаловался на гому гому и невосприимчевость к режущим атакам.
не видел в манге ни разу, чтобы паутина ДД гнулась, если я это упускаю - покажи фрейм. Без этого бесполезно говорить мне о чем то, чего в манге не было.
24.03.2024, 06:12 | #6859 |
Матрос
1,000,000,000
|
дофла доминировал над луффи
24.03.2024, 09:40 | #6860 |
Боцман
500,000,000
|
Прочитал за раз посты за последний месяц. Придётся идти чинить крышу...
Не увидел достаточное количество шуток про Дюну и поход Оды на оную в кино. А ведь у Герберта даже будет дальше в книгах гибридная форма червя. Спойлер:
Хотя недавно выложенный тут вариант мне нравится больше. И разочарован тем, что ещё не видел арт в интернетах с голубоглазым Луффи в образе фримена на черве. Ну, что думаете, у Кизару в итоге есть пробуждение и он его не показал из-за своего эмоционального состояния? Или пробуждение в наличии только у Акаину и Аокиджи, которые могли его достичь в бою на Панк Хазарде? Или же у логии пробуждения вообще нет? И раз уж начал задавать вопросы... Как по вашему, есть ли у Тича в запасе какой-то козырь в виде ещё не показанной силы, за счёт которой он смог ранить Шанкса в бою при их стычке? Или дело банально в том, что на тот момент они были плюс-минус равны по силам? Можно было бы подумать про третий фрукт, который нам ещё не показан, но он заимел второй только в Маринфорде, так как там только проверял, сработает ли это вообще? Просто по какой-то причине же Шанкс так опасается Тича, следит за его действиями, предупреждает других. Я же думаю, что тогда Шанкс действительно не был ещё так силён, поэтому получил шрам в бою, а Тича опасается из-за того, что знает его родословную и, возможно, что тот духовный или кровный наследник идей Зебека. Может не заметил, но неужели никто не упомянул, что в 1110 главе у нас впервые с 800(!) главы, а это уже 8.5(мама дорогая) лет назад, полный двойной разворот, одним фреймом! Некоторые уже боялись, что он больше никогда этого не сделает. Будет ли он опять ждать какого-то супер сюжетного момента или представления персонажей, чтобы повторить? А может уже прямо в Эггхэде увидим ещё один такой фрейм? Помнится, я когда составлял "бинго" по Вано(который доделал на 3.5 года позже, чем надо, кек), у меня был пункт про то, достигнет ли количество двойных разворотов пяти что ли за всю арку. Или я хотел посчитать их количество в Маринфорде и задать такую планку? У Горосеев дизайны хороши кроме Топмена, какой-то уж слишком скучный кабан. Может в другой форме будет поинтереснее. Трёхнедельный перерыв — жесть конечно, учитывая, что потом ещё только две главы, и перерыв у джампа, потом глава и, возможно, ещё один недельный перерыв Оды. Ну да ладно, последний большой перерыв ему пошёл на пользу, по-моему. Да и можно его понять после смерти кумира и коллеги. Пускай лишний раз проверит здоровье. Реклама 108-го томика просто топ. С Френки, который не может пройти капчу из-за выбора среди картинок с Пацифистами, просто выпал. Лучшие версии уже уходящего мема напоследок: Спойлер:
Онгоинг портит людей
|