Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Любимый класс
Воин 7 9.72%
Шаман 5 6.94%
Разбойник 10 13.89%
Паладин 12 16.67%
Охотник 6 8.33%
Друид 4 5.56%
Чернокнижник 6 8.33%
Маг 15 20.83%
Жрец 7 9.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 15:29   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Hearthstone: Heroes of Warcraft

Платформы: PC/MAC
Жанр: Коллеционная карточная игра
Разработчик/издатель: Blizzard Entertainment

Hearthstone
- карточная игра от Blizzard, распространяется по модели free-to-play. Игроки сражаются в роли одного из классических 9 классов World of Wacraft, исполользуя колоды из разных видов карт - как уникальных для отдельного класса, так и доступных для всех. На данный момент в игре есть три режима - сражение с другим игроком составленной вами колодой, тренировочный бой против AI и Арена, где вы собираете колоду из случайно выбранных карт и играете до трех поражений, а затем получается награду в зависимости от результата - бустер-паки с новыми картами, пыль для крафта и золото, за которое можно купить еще паков или пропуск на Арену.
Также золото зарабатывается за выполнение ежедневных квестов и достижений, а новые бустеры и пропуски можно покупать за реальные деньги.
Также игра доступна на iPad и планшетах Android

Официальный сайт
iPad-версия
Hearthead
HearthPwn
hearthstone-club.ru
HeartstonePlayers.com
IHearthU
LiquidHearth
Официальный канал Youtube

Скриншоты:

Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 14.01.2015 в 19:04
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение:
Shiroi (20.11.2013)
Старый 22.09.2015, 16:56   #671
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Спойлер:

Т.е. причем? Я же писал выше: В России покупают игры и массово. Поэтому твоя фраза про пиратов - неверна.

"Ед. крупные игровые компании, которые способны создавать действительно киберспортивный продукт, сворачивают с этого направления и идут к веселой ферме.

.

мне, например, этот условный киберспорт не нужен, от слова совсем. у меня нет времени на подобную ерунду. да и вообще, пресловутый киберспорт удел людей, у которых полно времени и коим делать нечего кроме как посвящать большую часть своей жизни игре, к счастью, таких людей меньшинство и вполне понятно и обоснованно, что компании будут делать игры для большинства. меня вполне устраивает сыграть за недельку 1-2 аренки и не замарачиваться словами баланс, рандом, киберспорт, турниры, нерфы, апы и прочей ерунды. главное получать от игры удовольствие, чего и тебе советую.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 18:08   #672
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Процентам 90 игроков, глубоко плевать на "киберспорт" и все, что с ним связано.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 18:52   #673
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ProF, я не сравнивал винрейт мтг с винрейтом ХСа. Я лишь показал примером, что нововведения идут не на пользу балансу в ХСе. Как можно было добавить в игру всего двумя дополнениями 20% не зависящих от тебя матчей? Ну и маленький вопрос, это винрейт с турниров и чемпионатов? Ведь я писал про винрейт с ладдера, где попадаются и не про игроки.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
... в который никто бы не стал играть, кроме нескольких ценителей.

Как показывает практика, любой мусор можно распиарить на массы и в него будут играть. Нежелание сделать нормально для всех категорий игроков и отражает тупость и жадность создателей. Есть куча примеров балансных игр, в которые играют все категории игроков.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Видимо, кардинальные отличия скрылись за "и так далее".

Т.е. ты спрашиваешь "чего нет", а потом в этом ищешь кардинальные отличия у двух игр одного типа? И более того, приводишь это в пример?)

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Если игроки заходят чтоб выполнять дейлики, то это как раз и значит что игра их зацепила. Тоже самое с теми кто играет раз в месяц, ради рубашки(не касается тех кто заходит раз в месяц на 2-3 боя).

Это значит, что формат игры интересен для игрока и он хотел бы играть в неё. Но делать в ней нечего (об этом я и писал: " игра не стала интересней"). Это значит, что создателю плевать на игрока в определенном плане и создатель не хочет делать что-то для разнообразия жизни игрока. На данный момент это выглядит так, мы не сделаем так, чтобы было интересно играть сами матчи. Мы введем подарки за них, чтобы игроки играли за подарки, а не за интерес самих матчей.

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Процентам 90 игроков, глубоко плевать на "киберспорт" и все, что с ним связано.

И где я с этим спорил?) И я не прошу полного "киберспорта" лишь прошу одну его часть - баланс, пусть и относительный.
Ну и я думаю не стоит апеллировать к мнению большинства при обсуждении качества предмета, а то всегда можно напомнить про миллионы мух и т.д.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:06   #674
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Я лишь показал примером, что нововведения идут не на пользу балансу в ХСе

Если ты говоришь о рандоме, то он ни как не влияет на баланс игры. Он влияет на шанс игрока выйграть с помощью расчетов.
А баланс игры это равенство всех предлагаемых классов(в данном случае).

Цитата:
Это значит, что формат игры интересен для игрока и он хотел бы играть в неё. Но делать в ней нечего (об этом я и писал: " игра не стала интересней").

Если бы в ней нечего было делать, то в нее перестали бы играть вообще(через какое то время). А если игроки продолжают играть, значит им хватает того что дает игра.

Цитата:
Это значит, что создателю плевать на игрока в определенном плане и создатель не хочет делать что-то для разнообразия жизни игрока.

Как это не хочет делать ничего для разнообразия? А как же новые колоды карт? Каким образом еще ты хочешь разнообразить игру?

Цитата:
На данный момент это выглядит так, мы не сделаем так, чтобы было интересно играть сами матчи.

Карты с рандомом кстати добавляют неожиданности в каждый матч, т.е. были придуманы чтоб сделать интереснее сами матчи.

Цитата:
Мы введем подарки за них, чтобы игроки играли за подарки, а не за интерес самих матчей.

А на это вообще не жалуйся. Люди любят когда их хвалят. Эту поощрительную систему вообще с самого начала надо было ввести.

ARhi добавил 22.09.2015 в 23:06
Цитата:
И я не прошу полного "киберспорта" лишь прошу одну его часть - баланс, пусть и относительный.

Где же это игра не сбалансирована(карты из "Большого турнира" не учитывай, их еще не поправили)?
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 20:22   #675
ПроФ Стандарт
700,000,000

http://us.battle.net/hearthstone/en/...ic/19288409377

Патрона убили, полностью
Старый 13.10.2015, 21:36   #676
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

одна половина рыдает, другая радуется
Старый 13.10.2015, 22:04   #677
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

посоветуйте (новичку) какой класс взять и какую колоду ?
Старый 13.10.2015, 22:24   #678
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение

агро хант, дешевая и успешная колода
так же мид ренж друид, но стоит дороже.
p.s: с Агро Хантом добрался до 5 ранга за пару дней.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 23:06   #679
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение

Охотник, Чернокнижник и Маг лучше всего подходят новичкам, у них есть хорошие дешевые колоды
Старый 14.10.2015, 07:47   #680
MildSeven
Старпом
980,000,000

Спойлер:

похоже новое приключение грядет
Ответ