|
Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи? | |||
Низкий | 469 | 38.41% | |
Средний | 460 | 37.67% | |
Высокий | 292 | 23.91% | |
Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2008, 17:52 | #1 |
YUNTORYUU
39,000,000
|
Монки Д. Луффи
Полное имя: Монки Д. Луффи Основное прозвище: Соломенная шляпа Команда: Соломенной шляпы Положение в команде: Капитан Дата рождения: 5 мая (День детей в Японии) Возраст: 17 лет Знак зодиака: Телец Рост: 172 см. Мечта: Найти One Piece и стать Королем Пиратов Любит: Мясо Не любит: Когда кто-то забирает у него мясо Любимый остров: Тот, где есть мясо Цвет: Красный Номер: 01, 56 (Го-му или резина) Пахнет: Мясом Животное: Обезьяна Сейю: Танака Маюми / Tanaka Maumi / 田中真弓 Семья:
Характер: Луффи - прямолинейный, непосредственный и открытый паренек, чья простота и вера в себя заставляет следовать за собой самых отчаявшихся людей. Ну и что, что умом он не блещет, зато в людях разбирается безошибочно и всегда поможет, если кто-то в беде. Ярким примером этого утверждения являются накама (друзья) Луффи, которых он встречает во время своего путешествия. Каждому из них наш герой помог выбраться из жуткой передряги, обрести себя и поверить в то, что самую заветную мечту можно осуществить – надо лишь очень сильно захотеть. Луффи никогда не ставит материальные ценности выше духовных - такова его натура. По существу, Луффи можно назвать большим ребенком, ведь мы крайне редко видим его серьезным. Даже во время важного боя он умудряется сделать что-то из ряда вон выходящее. Однако если дело доходит до безопасности его друзей, то тут шутки в сторону. Таким нашего героя мы видим ой как не часто. За стойкость характера и крепость духа нужно благодарить дедушку Луффи. Вот уж кто действительно постарался обеспечить пареньку нелегкое детство. Но как бы то ни было, трудности для нашего героя – ерунда и он всегда будет следовать своей мечте. Когда-нибудь он станет Королем Пиратов – а вы сомневались? Краткая предыстория: Когда Луффи было всего 6 лет, в его родном городе остановился знаменитый пират Шанкс со своей командой. Наслушавшись от них различных историй, мальчик загорается мыслью о приключениях и пытается уговорить команду взять его с собой в плавание. Но пираты лишь дразнятся, говоря, что тот еще слишком мал для такой жизни. Обиженный и раздраженный насмешками, в силу своей мальчишеской упрямости, Луффи режет себя под глазом, тем самым, намереваясь показать, что не боится боли. Но и этого оказывается недостаточно. Во время очередной пирушки, не подозревая ни о чем, мальчик съедает Дьявольский Фрукт, привезенный командой Шанкса с Гранд Лайн. Последствия тут же дают о себе знать: неестественно растягиваются все части тела, и он навсегда лишается возможности плавать. Немногим позднее, вследствие инцидента с неизвестными бандитами, Шанкс спасает Луффи от морского короля, жертвуя своей рукой. А спустя несколько дней, уже перед отъездом из города, отдает ему свою соломенную шляпу, в обмен на обещание стать Королём пиратов. Список и описание атак
28.06.2009, 20:33 | #671 | |||||||||||||||||||||||
ОДМЕН
500,000,000
|
Цинизм? Как бы не так... Нет, друзья, боюсь, это скорее сила воли признать и смириться с определенными вещами. Луффи очень сильный духом человек. Цинизмом здесь и не пахнет. тут скорее 2 подсмысла: 1. Он знает, что не супер-герой и не сможет спасти всех нуждающихся в помощи, но постарается сделать все от него зависящее. Он мудро понимает это и не строит лишних надежд. 2. Он понимает, что ради совершения любого деяния придется пожертвовать чем-то или кем-то. Не бывает так, чтобы все остались живы. Где цинизм? Где пренебрежение(основной смысл слова цинизм) людскими жизнями? Только дурак может , к примеру, пытаться остановить войну, надеясь обойтись без жертв и кровопролития...смотреть надо на вещи трезво. Он это понимает. То же самое с Мери Го. Где цинизм? Если мы, будучи зрителями, рыдали перед экраном, можете представить , что он пережил в тот момент? Тем не менее, у него хватило силы воли огласить принятое решение. Он знал, что дальше двигаться они не могут. Это не значит, что Луффи относился к мери го как к средству передвижения, как сделал бы циник. Это значит, что у него сильный дух.
28.06.2009, 21:53 | #672 |
Капитан
1,000,000,000
|
Совесть,
Цинизм здесь немного в другом смысле. Т.е. тот, кто не сторит иллюзий, понимает правду жизни (в данном случае, как сказал Крок "правду боя") и принимает её, как должное. Можно бороться за спасение кого-то - и Луффи борется и ни за что не отступит. Но невозможно спасти всех - он это знает и не пытается. В этом нет никакого негативного смысла, а только опыт и зрелость.
28.06.2009, 21:55 | #673 | |||||||||||||||||||||||
younger sister Grimm
151,000,000
|
вот именно этот самый момент я и прокручивала в памяти в процессе этого разговора. сосбтвенно эту серию я увидела впервые месяц назад, что и повлияло на мое пересмотрение Луффи. я в тот момент подумала :"парень, да у тебя есть двойное дно...". Это правда, но она резанула.
нет нет нет! история с Усоппом и Мери для меня никогда не была признаком цинизма. Лу хороший психолог, умеет молчать в нужные моменты, умеет рявкнуть так, что все аргументы и доказательства противоположного становятся бредом. Жестокий он тоже в меру, как и любой человек - он умеет бить словами, как в случае с Виви в пустыне, он умеет ждать, как в случае с Нами... он достаточно хладнокровен и в этом он жесток. Во всяком случае это мое понимание жестокости. И это абсолютно это не осуждение. Вообще, весь этот разговор имеет одну причину - два года назад я не увидела настоящего Луффи. И сейчас у меня в голове тяжелый процесс переворотов, революций, новых догадок и анализов.
28.06.2009, 23:40 | #674 | |||||||||||||||||||||||
ОДМЕН
500,000,000
|
прости, но цинизм никогда не нес положительного значения.. давайте будем это называть как угодно, но не цинизмом. у него нет этого качества..
30.06.2009, 04:26 | #675 |
Старпом
1,500,000
|
с одной стороны луффи тупее тупого с другой силён да и смешной и вообще он скоро станет королём пиратов!!!
|
30.06.2009, 04:46 | #676 |
500,000,000
|
Ну, я бы не сказал, что Луффи тупой, он просто иногда включает дурочка, но не как уж не тупой.
30.06.2009, 10:19 | #678 | |||||||||||||||||||||||
ОДМЕН
500,000,000
|
это его интуиция подсказывает, а не ум.. Но многие вещи он понимает.
02.07.2009, 12:19 | #679 | |||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
нет, скорее он иногда нормального включает |
|||||||||||||||||||